Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Валерьевич написав:IMPRINTER только в универсале карту с кеш-беком БЕСПЛАТНО получить невозможно в отличии от приватовских...
Эти траты отбиваются за несколько месяцев максимум. К примеру, "Карту здоровья" я отбил уже на второй месяц и никакая приватовская карта и рядом не лежала по части экономии на лекарствах (много матери постоянно покупаю).
А вот VISA Platinum Cashback бесплатна, кстати...
IMPRINTER Так в Универсале акция только до конца года - а дальше, какой смысл?
ее продлевают в том или ином виде. да и любая как бы беесрочная акция может в любой момент окончиться. например как произошло с Фейерверком примата. была бессрочная и в один день закончилась. универсал был вообще первый банк, который начал давать кешбек еще в те далекие времена, когда это слово больше резало слых, чем пейпасс )
в любом случае не одной картой единой. понятно что есл у меня есть карта пиба в аптеке я рассчитаюсь ей. в супермаркете универсалом, если за что то даст больше примат своими фантикаи рассчитаюсь ими. где больше там и сила.
emeta написав: Дурдом какой то.. Весь день ждал решения проблемы. Две минуты вечером говорил по другой сим карте Приходит смс от банка:
... мы не смогли Вам дозвониться по заявке № 5218150. Детали можете узнать в Приват 24 или по номеру 3700
Что с моими картами? На каком основании банк блокирует мои средства?? Что происходит вообще???
emeta, здравствуйте. В ближайшее время Вам будет предоставлен официальный ответ от банка, касательно Вашего вопроса. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Прошу Вас пояснить, как открыть текущий счет на свое имя для зачисления кред. задолженности с Дельтабанка. Банк "рекомендует/требует" указать реквизиты:
"" Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в _________________________________, (назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.""
bosson513, добрый день. Вы можете оформить в отделении банка любую карту для получения выплаты. Хотим заметить, что комиссия 0,5 % при зачислении на КДВ будет взиматься. Для отправки платежа рекомендуем использовать реквизиты Банка, а именно р/р 29244825509100, ОКПО 14360570, МФО 305299. В назначении указать "Для поповнення картки (номер карты), ПІБ, ІПН." С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank Сообщите пожалуйста сколько сейчас составляет комиссия терминалов Приватбанка за пополнение карты по номеру без наличия самой карты? И если можно дайте ссылку на эти тарифы на сайте банка.
bosson513 написав:мое сердце подсказывает мне - нужен простой 2620
тада не в Привате Хотя Приват и декларирует, шо при перевыпуске карты гроши, отправленные на старый номер не потеряются, я в это не верю. Ну не укладывается в голове, как это может быть Тут у Привата своя "геометрия Лобачевского"
При перевыпуске карты взамен просроченной при пополнении новой карты деньги автоматически зачисляются и на старую, уже просроченную карту. Из этого можно сделать вывод что система действует и наоборот, хотя я не пробовал.
IMPRINTER написав:в любом случае не одной картой единой. понятно что есл у меня есть карта пиба в аптеке я рассчитаюсь ей. в супермаркете универсалом, если за что то даст больше примат своими фантикаи рассчитаюсь ими. где больше там и сила.
Ну с ПИБ-ом Вы явно грешите, как-же 1-я заповедь: "Покупки только за кредитные" )
olivera написав:PrivatBank Сообщите пожалуйста сколько сейчас составляет комиссия терминалов Приватбанка за пополнение карты по номеру без наличия самой карты? И если можно дайте ссылку на эти тарифы на сайте банка.
olivera, добрый день. Пополнение карты без присутствия карты в терминале самообслуживания - 0,2% от суммы (минимум 2 грн). Эта информация указана в тарифах карты на сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/. Вам достаточно выбрать тип карты. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 07 жов, 2015 12:27, всього редагувалось 1 раз.