Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Хто тут компенсацію по Дельті отримував? Які newанси? Дякую!
Нема жодних нюансiв в Ощадi. Можливо, запропонують вам покласти грошi на депозит, або в нiх буде вiдсутня велика сума i треба буде зачекати. Вам нададуть бланк для заповнення вашiх даних, де треба двiчi вказати ваш паспорт та IПН, двiчi бо у такий спосiб вi доручаєте банку перерахувати суму сам собi. Ну, побачите.
Зробить наступне:
1. Зателепонiруйте до Ощада за цим номером нуль-вiсiмсот-двiстi десять-вiсiмсот та спитайте чи вi є в iхньому списку.
2. Спитайте до якого вiддiлення вам йти отримувати.
3. Берiть паспорт та IПН та отримуйте грошi. Або покладiть на депозит, зараз гарна пiдвищена ставка 21% якщо хочете кайфувати цiлий рiк. В подарунок отримаєте картку з магнiтною стрiчкою.
блин .. Ощад точно теперь надо обходить стороной ... мало того что он и так клоака - так еще теперь дельтаплан весь налетит как мухи на дерьмо ) ... надо завтра срочно зайти пока там относительно тихо - хотел допсоглашение к депо оформить на непролонгацию ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 07 жов, 2015 21:21, всього редагувалось 1 раз.
А на каких условиях будет осуществляться одна автопролонгация Довіри? На тех же? Я в сентябре оформил на год под 21% и через год он пролонгируется тоже под 21%?
AVZ написав:А на каких условиях будет осуществляться одна автопролонгация Довіри? На тех же? Я в сентябре оформил на год под 21% и через год он пролонгируется тоже под 21%?
так вот непонятно .. лонганется неразрывной и писец .. поэтому надо отменять пролонгацию от греха подальше
.. гнет %% ставка будет новая - депо лонгируется по условим которые действуют для аналогичных типов депо, актуальных на дату лонгации .. вот непонятно это касается ток ставки или всех условий и "неразрывности" в т.ч.
IMPRINTER написав:тихо - хотел допсоглашение к депо оформить
Хм..допсоглашение, а не боитесь, что в случае чего ФГВФЛ заникчемит такие инд. условия?
IMPRINTER написав:так вот непонятно .. лонганется неразрывной и писец
все равно, в день окончания вклада можете прийти и забрать, или на карту. Чесно я не уверен, что ваша допка возможна. По моему такое не делают - если вы не спрашивали.
Востаннє редагувалось rufius в Сер 07 жов, 2015 21:33, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER написав:тихо - хотел допсоглашение к депо оформить
Хм..допсоглашение, а не боитесь, что в случае чего ФГВФЛ заникчемит такие инд. условия?
вы почитайте что такое индивидуальные условия вначале (каким макаром оно касается того, что я банк заранее, а не в день окончания уведомляю, что не хочу чтоб мне этот вклад лонгировали) ... при чем тут это? это раз .. и второе - каким раком/боком ФГВФЛ вообще касается Ощада ?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 07 жов, 2015 21:35, всього редагувалось 1 раз.