uaprofi написав:Всех поздравляю с началом выплат!!! Если с курсом всё будет стабильно - по сути, получаем ещё и небольшую "мини компенсацию" по процентам за 7 месяцев по валютным вкладам!!! Ура!
Поздравляю тебе КОЗАЧЕ! По поводу выплаты в Ощаде г. Львова и области, как показал опыт, нужно обращаться в отделение не ниже областного уровня, скорее всего региональное. Т к платить могут только болллллллллллльшие отделения, обычные ТВБВ Ощадав таких прав не имеют.
особа, місцезнаходження якої (зареєстрована/постійно проживає) на території вільної економічної зони “Крим” (далі – суб’єкт Криму), прирівнюється до нерезидента
а те, кто сейчас являются резидентами (проживают/зарегистрированы на материке), но на момент заключения вклада проживали/прописаны в Крыму/Севастополе - идут в Ощад
fiks написав:Вспоминаете, bosson513 , мою январскую " прогулку за деньгами"
Прошу Вас напомнить, мне только помнится "моя прогулка" за деньгами в Укрэксим - таки вырвал у них свои 200К и был таков.
Я Вам в личку писал, как, имея Голду, без очереди снимал в кассе со счетов жены и дочери по картам, полученным на мое имя, но привязанным к счетам жены и дочери.
Собратья и сосестры по несчастью, кто понимает как нужно дейстовавть с Ощадбанком (выше вопрос поднимался, но ответа нет)? Мне на горячей линии сказали, что нужно ждать смс, где все будет указано, но списков на выплат у них нет и когда будет неизвестно. Непонятно, нужно записываться, как например в Укргазбанке было или без записи смс когда-нибудь отправят (а звонить нужно тогда если не поличл смс или неподходит время и место выплаты)? П.С. разница в уровне обслуживания между сотдрудниками кол-центара Дельты и Ощада разительная конечно (не в пользу Ощада).
Очень спашите жить, терпение. Отлистайте форум и посмотрите какие были проблемы 10-12 июня сего года, когда стартовали выплаты первой волны. Это дополнительная обуза Ощаду - он не спешит.