Delta official написав:IlonaLi писал(а):Delta official Во-первых, перевод не является кредиторскими требованиями. Во-вторых, спрашивала я о другом:"На каком законном основании эти деньги не включены в Реестр?". Укажите статьи Закона конкретные. Вы пишите отписки стандартные, т. к. оснований для невключения не было и нет. Если есть, прошу их указать. Спасибо.
Для получения детальных разъяснений по указанному Вами вопросу у Вас есть возможность обратиться с письменным запросом на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на ликвидацию АО «Дельта Банк» Кадырова В.В.
Уже писали, получили такие же отписки, как Ваша, без ответа на поставленный вопрос. Зато теперь есть с чем идти в суд. Думаю, исков на Кадырова будет очень много по разным вопросам. Я ему не завидую.
stm написав:Кадыров должен ответ дать в течении месяца, ответ в 3 месяца это только для фонда гарантирования норма. Причем т.к. от суда Вам походу не отвертеться, то запрос к Кадырову советую оформлять при участии юриста который потом и в суд пойдет с Вами, т.к. писать письма надо по юридической структуре и с перспективой на судебные практики, а не своим эмоциям, даже если они верны...
Это в теории (или по Закону). Реально (по крайней мере во время ВА) давали гораздо быстрее, т.к. у них все автоматизированно.
ответ в 3 месяца это только для фонда гарантирования норма.
А этим можно вообще не писать. Т.к. в суде они все равно будут доказывать, что они здесь не причем и валить все на УО. Хотя в ответчики их, конечно, нужно включать, т.к. он главные организаторы злодейства.
Причем т.к. от суда Вам походу не отвертеться, то запрос к Кадырову советую оформлять при участии юриста который потом и в суд пойдет с Вами, т.к. писать письма надо по юридической структуре и с перспективой на судебные практики, а не своим эмоциям, даже если они верны...
Знамо дело. Со следователями общаться тоже не каждый умеет. Я лишь вкратце показал весь процесс. На самом деле это долгий и сложный путь. И расчет этих грабителей из ФГВ как раз на то, что не все смогут (захотят) его пройти.
skorpi написав:Ребята подскажите какова процедура подачи письменных требований кредиторов? Я привожу требование и отдаю его кому? Что получаю в замен? Мне писать в двух экземплярах и на моём поставят штамп что получили? Как это происходит?
в 2-х экземлпярах, вам ваш подписывают, ставят штампик, входящий номерок, можно настоять на том, чтобы поставили ФИО "кто принял"
а что потом - ждать и надеятся что денег на 4ю очередь хватит, имхо.
У меня есть справка с банка о движении моих средст по всем счетам с остатками..её тоже давать ОРИГИНАЛ или копию?
ДО, неплохо было бы получить инструкцию подачи данных документов с детальным описание....
Востаннє редагувалось skorpi в П'ят 09 жов, 2015 11:55, всього редагувалось 1 раз.
skorpi написав:Ребята подскажите какова процедура подачи письменных требований кредиторов? Я привожу требование и отдаю его кому? Что получаю в замен? Мне писать в двух экземплярах и на моём поставят штамп что получили? Как это происходит?
skorpi, доброе утро, заявление на предъявление кредиторских требований достаточно написать в одном экземпляре. Если Вы считаете средства почтовой связи недостаточно надежными, у Вас есть возможность передать заявление сотруднику Банка на руки лично в любом отделении Дельта Банка или по адресу: г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38. По Вашему желанию сотрудник отделения Банка может Вам предоставить регистрационный номер Вашего заявления.
Успехов Вам. И юристам, которые будут защищать клиентов. Ну и пусть заработают чуток, чтоб впредь нам (клиентам банков) была наука
А юристам (представителям) Кадырова и ФГВ стыд и позор. Т.к. им должно быть стыдно работать на бандитов (грабителей). И нести в судах такую чушь и галиматью, которую они несут. Даже, если и очень нужны деньги.
Я бы на месте Кадырова выгонял их за проигранные дела (которых надеюсь будет все больше). Хоть бы нормально спорить (защищать интересы нанимателя) в судах научились бы.
Цитата из Фейсбука: "Прокуратура города Киева рассмотрела обращение нашей организации(Громадська організація "Захист вкладників "Дельта") и открыла уголовное производство по фактам блокирования уполномоченным лицом Фонда операций по счетам вкладиков Дельта Банка. Далі буде..." https://www.facebook.com/groups/1471250 ... p_activity Что скажете, ДО? Думаю, это только начало.