Tribeca написав:Ну, не совсем, доходы нельзя сравнивать 1грн=1€.
Я как бы и не доходы сравниваю. а предполагаю, скажем так, эфимерную такую себе покупательскую способность зп пересичного там и туточки..И со среднестатестической зп (по Вашим цифрам 3000ойро) что там мерчику, что здесь с зп около 3000-4000 грн., о покупке желанных 37 квадратов мечтать не приходится Поэтому приобретение недвиги что там, что тут - дело не мерчиков...Хотя ипотека под 2% в валюте которой зарабатываешь, открывает совсем уж другие реалии
3000€ до налогов!!!! После налогов - примерно 2000€!!!!
Tribeca написав:Ну, не совсем, доходы нельзя сравнивать 1грн=1€.
Я как бы и не доходы сравниваю. а предполагаю, скажем так, эфимерную такую себе покупательскую способность зп пересичного там и туточки..И со среднестатестической зп (по Вашим цифрам 3000ойро) что там мерчику, что здесь с зп около 3000-4000 грн., о покупке желанных 37 квадратов мечтать не приходится Поэтому приобретение недвиги что там, что тут - дело не мерчиков...Хотя ипотека под 2% в валюте которой зарабатываешь, открывает совсем уж другие реалии
Я теж хотів те саме написати. в Києві катропля 6 грн., а в Парижі 6 ойро. Відповідно і ціники на житло що в Парижі в ойоро, в Києві в грн., тоді видно рівень паритету цін. хоча в Париж в 3..4 рази більше за Київ. ви би ще Лондон порівняли, НюЙорк ніби приплітав сюди Аірмакс. п.с. ви трохи поадекватнішали, тому вилучені із мого чорного списку, з чим і вітаю.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 09 жов, 2015 16:33, всього редагувалось 1 раз.
Неделю назад вернулась из Парижа ) Подтверждаю цены - 10 тыщ уе метр в среднем. ПС что же до реалий, сегодня читала - в Париже бастуют дворники, требуют повышения ЗП. для справки, средняя ЗП дворника в районе 2000 евро. ППС там постоянно кто-то демонстрации устраивает - если вы гуляли по улицам Парижа и не увидели демонстрацию, возможно, вы находитесь в другом городе (за НЕ участие в демонстрациях там даже сокращают пенсионный возраст) )))) Ask for more
Востаннє редагувалось vikapavl в П'ят 09 жов, 2015 16:41, всього редагувалось 1 раз.