|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 жов, 2015 18:20
envyme1 написав:Был в ощаде, кассир не выдал деньги т.к программа показывала такую инфу "Загальна сума виплати перевищила суму покриття" Дозвонился на горячую линию, сказали, что первый транш закончился, ждите подкрепления. У кого то такое было?
Вы не первый увидели что то подобное! А вообще денег в ощаде реально на выплаты НЕТ! Днепропетровск сегодня в 17.00 денег на выплату еще не привозили и это в нескольких отделениях. Сидят толпы!!! Организация процесса выдачи полный "0". Ощад стремится в совок с его постоянными очередями!!! И как было сообщено, смс информирование подразумевает только то, что вы в списке на выплату, но не наличие денег на эту дату в кассе! Если забирать частично или полностью, необходимо заранее прийти в отделение ощада и сообщить что Вы будете забирать. Если придете только в день когда указано в смс денег вам не дадут их просто физически там нет!!!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 18:26
kloblonda Ну физичекси в том отделении деньги были, просто программа не давала выдать эти деньги...
-
envyme1
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 18:31
Кто знает подскажите? есть ли статья закона запрещающая осуществлять открытие или пополнение валютного депозита другого лица. Это все та же наболевшая тема дробления валютного депозита. Есть вроде запрет на перевод между валютными текущими счетами разных лиц,а насчет депозитных счетов такой статьи нет. Стоит ли судиться? При этом обращаться в суд первичной инстанции? Это районный суд по месту жительства вкладчика? Странно, где логика ФГВФЛ, когда он подобные дробленые вклады, оформленные до 15.01.15 признает и выплачивает гарантированные средства, а вклады, таким же образом оформленные уже после 15 января уже не признает? Заметьте, не за 1-2 дня до введения временной администрации, а фактически больше чем за полтора месяца до этой даты. Что это за сакральная дата - 15 января? Откуда она возникла. Думаю для суда это тоже будет интересно. Буду признателен за юридически правильный ответ о перспективе судебного разбирательства и внесения в список фонда гарантирования на выплаты.
-
yarro
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 18:43
Delta official написав: Козак-характерник написав: Delta official написав:Например, у Клиентов, зарегистрированных на территории Донецкой области, есть возможность получить средства в отделении Ощадбанка в любом городе на территории Украины.
А поддержка Ощада гутарит шо тока в Дон.обл. Вот же ж.... запикаем нехорошие слова...)) Козак-характерник, доброе утро, в описанной ситуации Вы можете получить выплаты в любом отделении Ощадбанка на территории, которая контролируется украинскими властями. Рекомендуем повторно перезвонить в Контакт-Центр Ощадбанка или без предварительной записи обратиться в отделение Ощадбанка в том городе, в котором Вы находитесь.
Дякую, Дельта! Ти справжній друг! )) Навіть після смерті допомагаєш...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 18:51
yarro Кто знает подскажите? есть ли статья закона запрещающая осуществлять открытие или пополнение валютного депозита другого лица. Это все та же наболевшая тема дробления валютного депозита. Есть вроде запрет на перевод между валютными текущими счетами разных лиц,а насчет депозитных счетов такой статьи нет. Стоит ли судиться? При этом обращаться в суд первичной инстанции? Это районный суд по месту жительства вкладчика?
Прочитайте страниц 100-200 назад. Или пошерстите по другим веткам этого форума. Кроме того с ФГВ в районных судах не судятся. Или сразу нанимайте грамотного юриста, разбирающегося в банковском законодательстве.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 18:52
newbie написав:В НБУ еще пожалуйтесь на этот газмяс. А то меня уже тут обвиняют, что я его рекламирую.
Да, почему бы и нет? Давить нужно на все педали одновременно. я, к сожалению, об НБУ не подумал, а щас поздно жаловаться - перезвонили и попросили в понедельник прийти с мешками.
Востаннє редагувалось fiks в П'ят 09 жов, 2015 19:07, всього редагувалось 1 раз.
-
fiks
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 18:54
fiks Да, почему бы и нет? Давить нужно на все педали одновременно. я, к сожалению, об НБУ не подумал, а щас поздно жаловаться - перезвонили и попросили в понедельник прийти.
А я и не шутил. НБУ может взуть любой банк. И даже ФГВ, т.к. является его учредителем.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 09 жов, 2015 20:51, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 18:59
Вилетіло з голови. На подачу в реєстр кредиторів, достатньо лише заяви? Копії паспорта, коду не треба, правильно?
-
maksjustmaks
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 19:04
newbie написав:fiks Да, почему бы и нет? Давить нужно на все педали одновременно. я, к сожалению, об НБУ не подумал, а щас поздно жаловаться - перезвонили и попросили в понедельник прийти.
А я и не шутил. НБУ может взуть любой банк. И даже ФГВ, т.к. явлется его учредителем.
А я и не посчитал это шуткой! Вам большое спасибо, что напомнили ещё про одну педальку давление на уё...й бэнк! Я просто, в сумраке хлопот ( гипертония, лкарства, еще лекарства, головокружение ) как-то не подумал об этом, а Ваш пост прочитал позже своей активной фазы действий. Не пригодится мне- пригодится другим! Ощад, похоже, в "осенних играх" решил очень круто отличиться...
-
fiks
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 19:10
maksjustmaks написав:Вилетіло з голови. На подачу в реєстр кредиторів, достатньо лише заяви? Копії паспорта, коду не треба, правильно?
Да, только заявление.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-