Жека79 написав:Сержик.....Вы такой наивный....взятки на таможне ПО закону любой человек может везти 10.000 евро. Теперь запомните Сержик-водилы это такие люди, которые ездят каждый день и морды которых знает каждый пес на таможне. Никто им в карманы не залазит-....едет 2 водилы+стюардесса (итого минимум 3 человека экипаж). так вот они даже между собой бабло не раскидывают. бо никто им в карманы залазить не будет ....какие взятки на таможне, очнитесь .
Гражданин Польши и гражданин Украины пересекали границу через пункт пропуска «Ягодин» в Волынской области.
Они направлялись в Польшу на автомобиле «Сузуки». Проверяя оперативные данные, правоохранители инициировали совместный с сотрудниками таможни углубленный осмотр. Во время дополнительной проверки у мужчин в карманах одежды было найдены незадекларированные средства – 80 тыс. долл. и 60 тыс. долл. соответственно.
Сержик вы так любите делать вбросы что я теперь вас вместо пан-Сержик буду называть Сержик-торпедоносец. Вы то хруща вкинете какого то на 20м2 больше, то ссылку какую то левую, теперь эту статью даже не вчитываясь в ее текст. вы читать умеете?? видите то что я выделил большим жирным шрифтом--это означает что этих людей КТО-ТО СДАЛ. ИНЫМИ словами-знали ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ВЕЗУТ и знали ЧТО ИМЕЕНО ИХ надо обыскивать.вот и все. а когда знаеш--греш не обыскать и не заработать. как закончилась история знаете? 99% что порешали на месте за не большое вознаграждение и поехали дальше, вот и все. зы. только вернулся с Варшавы-туда автобусом, обратно поездом пересекал таможню. даже в чемодан никто не заглянул, какие нафиг карманы, о чем вы ну а то что когото обыскали и что то нашли-ниче удивительного, не жить же им на одну зарплату....
Жека79 написав: Сержик вы так любите делать вбросы что я теперь вас вместо пан-Сержик буду называть Сержик-торпедоносец. ......только вернулся с Варшавы.......
Абсолютно верно: вбрасываю. Знаете почему? Тема замирает. Или умирает. Вы по делам заграничнвым катаетесь, Эйрмакс отрёкся, Прохожий пенсионный домиком занят, хотя и к лучшему это, Юра уже всё подробно предсказал, Йцукен практически счет. Будивельныку надоело, наверное внуками занялся или магазином. Даже Захар пишет 5% от того, что писал ранее Пытаюсь хоть как-то оживить. Плохо получается? Ну ладно, исчезну и я.
Всего за три квартала текущего года в Украине было произведено 4634 автотранспортных средства, на 82,3% меньше прошлогоднего результата.
Об этом говорится в сообщении “Укравтопрома”.
кто там стабилизацию и рист узрел? массовый потребитель ИСПЕПЕЛЕН!!! а те кто смог начать передвигаться были пришиблены УДАРНОЙ ВОЛНОЙ... главный вопрос, успеют ли очнуться до ОГНЕННОГО ШТОРМА?
думаю основное движение пойдет после выборов, в ноябре... плюс продаванов будут сроки поджимать, потому те кто в этом году планируют провернуть альтернативные сделки будут быстрее соображать
думаю основное движение пойдет после выборов, в ноябре... плюс продаванов будут сроки поджимать, потому те кто в этом году планируют провернуть альтернативные сделки будут быстрее соображать
Жека79 написав: Сержик вы так любите делать вбросы что я теперь вас вместо пан-Сержик буду называть Сержик-торпедоносец. ......только вернулся с Варшавы.......
Абсолютно верно: вбрасываю. Знаете почему? Тема замирает. Или умирает. Вы по делам заграничнвым катаетесь, Эйрмакс отрёкся, Прохожий пенсионный домиком занят, хотя и к лучшему это, Юра уже всё подробно предсказал, Йцукен практически счет. Будивельныку надоело, наверное внуками занялся или магазином. Даже Захар пишет 5% от того, что писал ранее Пытаюсь хоть как-то оживить. Плохо получается? Ну ладно, исчезну и я.
не надо исчезать, но и вбрасывать не нужно. зы. там еще видел посты про хату в комфот-тауне--ребята я был в такой хате в КТ. это МРАК. лучше бы это была просто нормальная однушка. второй ярус-точнее его половина--это типа балкончик-на котором все что можна делать это поставить узенький дивнчик и сидеть как курочка на жердочке. ВСЕ!!!! больше там толку от того навеса на втором этаже нема никакого. но это пол беды--лестница которая ведет на 2 этаж этот--она сжирает площать и так маленькой площади первого этаже--короче жесть. некоторые ставят очень крутую лестницу(как на фото в продающейся) чтобы секономить на площади первого этажа и тогда там очень неудобно подниматься, а некоторые вытягивают лестницу чтобы был лучше подъем но при этом убивают кучу пространства на первом ярусе. короче -ни туда, ни сюда. а про крышу тут уже все верно написали--хата геморр, лучше не ввязываться