Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28382839284028412842 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 14:37

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:Сержик.....Вы такой наивный....взятки на таможне :mrgreen:
ПО закону любой человек может везти 10.000 евро. Теперь запомните Сержик-водилы это такие люди, которые ездят каждый день и морды которых знает каждый пес на таможне. Никто им в карманы не залазит-....едет 2 водилы+стюардесса (итого минимум 3 человека экипаж). так вот они даже между собой бабло не раскидывают. бо никто им в карманы залазить не будет ....какие взятки на таможне, очнитесь :mrgreen: .

Начитались парни Жэки и рванули за кордон
http://www.bagnet.org/news/accidents/265827

Гражданин Польши и гражданин Украины пересекали границу через пункт пропуска «Ягодин» в Волынской области.

Они направлялись в Польшу на автомобиле «Сузуки». Проверяя оперативные данные, правоохранители инициировали совместный с сотрудниками таможни углубленный осмотр. Во время дополнительной проверки у мужчин в карманах одежды было найдены незадекларированные средства – 80 тыс. долл. и 60 тыс. долл. соответственно.

/Может, конечно, водилы рейсовых автобусов-отдельная каста....

Сержик вы так любите делать вбросы что я теперь вас вместо пан-Сержик буду называть Сержик-торпедоносец. Вы то хруща вкинете какого то на 20м2 больше, то ссылку какую то левую, теперь эту статью даже не вчитываясь в ее текст. вы читать умеете?? видите то что я выделил большим жирным шрифтом--это означает что этих людей КТО-ТО СДАЛ. ИНЫМИ словами-знали ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ВЕЗУТ и знали ЧТО ИМЕЕНО ИХ надо обыскивать.вот и все. а когда знаеш--греш не обыскать и не заработать. :mrgreen: как закончилась история знаете? 99% что порешали на месте за не большое вознаграждение и поехали дальше, вот и все.
зы. только вернулся с Варшавы-туда автобусом, обратно поездом пересекал таможню. даже в чемодан никто не заглянул, какие нафиг карманы, о чем вы :mrgreen:
ну а то что когото обыскали и что то нашли-ниче удивительного, не жить же им на одну зарплату....
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 15:03

Жека79 написав:
Сержик вы так любите делать вбросы что я теперь вас вместо пан-Сержик буду называть Сержик-торпедоносец. ......только вернулся с Варшавы.......

Абсолютно верно: вбрасываю. Знаете почему? Тема замирает. Или умирает.
Вы по делам заграничнвым катаетесь, Эйрмакс отрёкся, Прохожий пенсионный домиком занят, хотя и к лучшему это, Юра уже всё подробно предсказал, Йцукен практически счет. Будивельныку надоело, наверное внуками занялся или магазином. Даже Захар пишет 5% от того, что писал ранее
Пытаюсь хоть как-то оживить. Плохо получается? Ну ладно, исчезну и я.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 15:05

Всего за три квартала текущего года в Украине было произведено 4634 автотранспортных средства, на 82,3% меньше прошлогоднего результата.

Об этом говорится в сообщении “Укравтопрома”.

кто там стабилизацию и рист узрел? массовый потребитель ИСПЕПЕЛЕН!!! а те кто смог начать передвигаться были пришиблены УДАРНОЙ ВОЛНОЙ... главный вопрос, успеют ли очнуться до ОГНЕННОГО ШТОРМА?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 15:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Пытаюсь хоть как-то оживить

думаю основное движение пойдет после выборов, в ноябре... плюс продаванов будут сроки поджимать, потому те кто в этом году планируют провернуть альтернативные сделки будут быстрее соображать

если дотянут до весны 2016 то будет жесть...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 15:16

yura_ написав:
  Serg-ik написав:Пытаюсь хоть как-то оживить

думаю основное движение пойдет после выборов, в ноябре... плюс продаванов будут сроки поджимать, потому те кто в этом году планируют провернуть альтернативные сделки будут быстрее соображать

если дотянут до весны 2016 то будет жесть...

А какие сроки будут поджимать продаванов?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 15:33

airmax78 написав:А какие сроки будут поджимать продаванов?

в этом году совершить альтернативные сделки или все переносить на весну-лето 2016 !

Макс, им нет смысла тянуть, потому как цель обменять одни бетонометры на другие (с доплатой или наоборот выводом денег)
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 10 жов, 2015 15:41, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 15:35

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:
Сержик вы так любите делать вбросы что я теперь вас вместо пан-Сержик буду называть Сержик-торпедоносец. ......только вернулся с Варшавы.......

Абсолютно верно: вбрасываю. Знаете почему? Тема замирает. Или умирает.
Вы по делам заграничнвым катаетесь, Эйрмакс отрёкся, Прохожий пенсионный домиком занят, хотя и к лучшему это, Юра уже всё подробно предсказал, Йцукен практически счет. Будивельныку надоело, наверное внуками занялся или магазином. Даже Захар пишет 5% от того, что писал ранее
Пытаюсь хоть как-то оживить. Плохо получается? Ну ладно, исчезну и я.

не надо исчезать, но и вбрасывать не нужно.
зы. там еще видел посты про хату в комфот-тауне--ребята я был в такой хате в КТ. это МРАК. лучше бы это была просто нормальная однушка. второй ярус-точнее его половина--это типа балкончик-на котором все что можна делать это поставить узенький дивнчик и сидеть как курочка на жердочке. ВСЕ!!!! больше там толку от того навеса на втором этаже нема никакого. но это пол беды--лестница которая ведет на 2 этаж этот--она сжирает площать и так маленькой площади первого этаже--короче жесть. некоторые ставят очень крутую лестницу(как на фото в продающейся) чтобы секономить на площади первого этажа и тогда там очень неудобно подниматься, а некоторые вытягивают лестницу чтобы был лучше подъем но при этом убивают кучу пространства на первом ярусе. короче -ни туда, ни сюда. а про крышу тут уже все верно написали--хата геморр, лучше не ввязываться
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 15:42

Жека79 написав:хата геморр, лучше не ввязываться

посмотрим что вы скажете если она будет стоить 40...50к
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 15:45

yura_ написав:
  Жека79 написав:хата геморр, лучше не ввязываться

посмотрим что вы скажете когда она будет стоить 40...50к

???? пусть она стоит хоть 30
вы я так понял тоже далеки от ремонта и понятия не имеете сколько может потянуть ремонт крыши
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 15:53

Жека79 написав:зы. там еще видел посты про хату в комфот-тауне

а всего-то я хотел узнать информацию о стоимости ремонта подобного рода. Никак мне не хочется ни в КТ, ни на мансарду, ни в однушку
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 28382839284028412842 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему