safonovstanislav написав:Вкладчик1234 У меня такого ничего нет в интернет-банке
А на тарифы по ИБ де глянуть? Скока стоит платёжка на внешку? И де акция под шаровое открытие пакетов? Обычно Диамант чето такое каждый год мутит осенью.
safonovstanislav написав:Один огромный плюс банка. Можно получить лимит на кредитную карту под залог долларового депозита. Т.е. разместив $9500, получаем лимит на карту 100 000 гривен. Можно спокойно тратить деньги банка, пока гривна потихоньку девальвирует. При этом, свои деньги лежат в твёрдой валюте и приносят проценты.
А на тарифы по ИБ де глянуть? Скока стоит платёжка на внешку? И де акция под шаровое открытие пакетов? Обычно Диамант чето такое каждый год мутит осенью.
Сам пытаюсь найти - какой-то особенной шары или гусарства не замечаю. Тарифов банкинга - тоже Кредитка под депозит - вроде интересно, главное чтоб это было по доброй воле банка, а не по договору, т.к. тут все в курсе - если депо в залоге под кредит, то под фонд не попадает, что в таком банке немаловажно Если без договора залога - тогда ТАС пролетает (только обещает, но никак не родит)
Грейс там на 30дн от первой траты лимита. А часткове погашення заборгов. не канает? Ну погасил, например, 5К из 10К потраченных, и можешь из этих пришедших 5К опять 3К потратить, оставаясь в грейсе. Мона так?