Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
знаю что без универсальной карты можно открыть КДВ через зав отделением. Но как получать депозиты без КДВ ? Вы их заключаете в отделении и нужно там-же разрывать и забирать через кассу ? Как удалось на такую схему менеджеров подбить?
demichh написав:знаю что без универсальной карты можно открыть КДВ через зав отделением. Но как получать депозиты без КДВ ? Вы их заключаете в отделении и нужно там-же разрывать и забирать через кассу ? Как удалось на такую схему менеджеров подбить?
PrivatBank Открывал депозит с долл. КДВ. В процессе оформления появилось такое сообщение - Нажал "Далi" - все завершилось успешно. Вопрос - что это было за сообщение и нужно ли оно было вообще?
demichh написав:знаю что без универсальной карты можно открыть КДВ через зав отделением. Но как получать депозиты без КДВ ? Вы их заключаете в отделении и нужно там-же разрывать и забирать через кассу ? Как удалось на такую схему менеджеров подбить?
Да, это ее недоработка: от универсалки можно было отбиться. Я сам начинал бороться с этими ветряными мельницами, а потом взял весь набор - 8 карт, со временем еще 3 появились
Да, это ее недоработка: от универсалки можно было отбиться. Я сам начинал бороться с этими ветряными мельницами, а потом взял весь набор - 8 карт, со временем еще 3 появились
Valt22 написав:PrivatBank Открывал депозит с долл. КДВ. В процессе оформления появилось такое сообщение - Нажал "Далi" - все завершилось успешно. Вопрос - что это было за сообщение и нужно ли оно было вообще?
вчера была суббота -снова что-то прикрутили ... никогда такого небыло ...