Вийшов надвір... холодно... сиро... сніг.. дощ... і вирішив сьогодні не йти в Ощад за компенсацією...)) Як ведмедь у берлогу повернувся до хати і пю каву з плюшками біля каміну...)) Здоровя дорожче... а то застудитися можна...))
Вот за счет 200+ потом и устраивают для своих шабаш. Шикарно: списание долга - это по-нашему, а когда свои кровные держишь в банке - это лоховство. Вот только из наших денег депозитчиков и выдавались потом кредиты и я не давал согласия на то, чтобы потом кому-то это прощали за мой счет!!!
Сообщаем, что с 08 октября 2015 начинается прием письменних обращений по предъявлению требований кредиторов АО «Дельта Банк» (кредиторських требований), который будет продолжаться в течение 30 календарных дней со дня опубликования сведений об отзыве банковской лицензии, ликвидации Дельта Банка в газетах «Голос України» или «Урядовий кур’єр».
Объявление об отзыве банковской лицензии, ликвидации АО «Дельта Банк» опубликовано в газете «Голос України» от 08.10.2015 года № 187 (6191).
Кредиторские требования можно подать в отделениях АО «Дельта Банк», а также по почте или наручно по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014.
KostyaH, прием письменных заявлений по предъявлению кредиторских требований будет продолжаться в течение 30 календарных дней со дня опубликования ведомостей об отзыве банковской лицензии, ликвидации АО "Дельта Банка" в газете "Голос України". О дате последнего дня приема заявлений по предъявлению кредиторских требований будет сообщено дополнительно на сайте и в отделениях Дельта Банка.
Та йой, та чого? Я вже ось з разнку в Дельта банк збігав.)))))
20020020
Да и в несколько раз 200.
granik
Боже, откуда столько !!!удивительных!!! людей в этой стране? Вы меня удивляете. Не знает как работают процессы акселерации в нашей стране? Вчера родились? Попали в Европу и не можете найти выход из неё?