fiks написав: Кредиты сейчас таким образом уже не оформляются. Банковские клерки прекрасно знают, что если перед ними не сидит данное лицо, оформляющее кредит, то клерку - прямая короткая дорога в тюрьму.
Что, рядом с Лагуном, Жеваго и остальными? Чтото сидельцев не видать, а вот липовых кредитов - вполне достаточно. К тому же что не так? Вот и подпись на бомагах подтверждает личность
Delta official Добрый вечер. Позвонила знакомая, вся в слезах. Ей звонили из Дельта банка, и сказали, что надо погасить кредит по карте в течении 2-х дней, иначе будет штраф 250 грн в день. Подскажите какой срок дается на досрочное погашение карточного кредита(в договоре указан срок кредита - бессрочно). Обязательный платеж все время платится без просрочки.
hazartilirot написав:в тот момент в других банках были ставочки вкуснее, у меня где-то в архивах, можно найти сообщения и, большие наезды в сторону Дельта банка... поэтому я забрал большую сумму из этого банка и вложил её в другой.
В какой?
hazartilirot написав:Работники моего отделения, засуетились ребята, нашли абсолютно случайных клиентов, которые вкладывали на депозит и сделали между нами эту акцию. Никто из нас (клиентов) друг друга даже не знал и не видел в лицо.
Вы вообще о чём?
А ВЫ об чем? Это ваши фантазии? Работники Дельта так никогда не делали. По факту привода друзей, да, была возможность увеличивать процент, но этот процент так и не увеличивали- находились какие-то невозможности. Работники были сориентированы на то, чтобы и клиентов завлечь, и не заплатить за это! В бредовом сне Вы, hazartilirot, конечно, могли себя увидеть литцом, более важным, чем Лагун, Попова и пр., но это был лишь сон. Весь персонал был ориентирован на принесение прибыли не Вам, hazartilirot , а Хозяевам банка. Я за 2-х "друзей" не получил ничего. В остальном про банковскую систему-полностью согласен, как и все вкладчики
fiks написав: А ВЫ об чем? Это ваши фантазии? Работники Дельта так никогда не делали. По факту привода друзей, да, была возможность увеличивать процент, но этот процент так и не увеличивали- находились какие-то невозможности. Работники были сориентированы на то, чтобы и клиентов завлечь, и не заплатить за это! В бредовом сне Вы, hazartilirot, конечно, могли себя увидеть литцом, более важным, чем Лагун, Попова и пр., но это был лишь сон. Весь персонал был ориентирован на принесение прибыли не Вам, hazartilirot , а Хозяевам банка. Я за 2-х "друзей" не получил ничего. В остальном про банковскую систему-полностью согласен, как и все вкладчики
Скажите, Вы нормальный вообще? Вы мне будете рассказывать как это делалось? И давались ли ставки? ДА - ОНИ СДЕЛАЛИ ТАК КАК Я ОПИСАЛ! И ДА, ЗА КАЖДОГО "ДРУГА" Я ПОЛУЧИЛ %.
Полазил по истории, у меня оказывается, много сообщений сохраниловсь. Ну, к примеру, одно из них.
p.s.
С нами с: 05.04.15
Всё понятно, те кто с нами дольше, тот в курсе про акции "Коло друзів".
Востаннє редагувалось hazartilirot в Пон 12 жов, 2015 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Andi_30 написав:Delta official Добрый вечер. Позвонила знакомая, вся в слезах. Ей звонили из Дельта банка, и сказали, что надо погасить кредит по карте в течении 2-х дней, иначе будет штраф 250 грн в день. Подскажите какой срок дается на досрочное погашение карточного кредита(в договоре указан срок кредита - бессрочно). Обязательный платеж все время платится без просрочки.
Скажите им что банк ликвидируется и пусть деньги ищут у Коли Лагуна. Чего то после этих слов они очень обижаются.
А по поводу звонка вашей знакомой - это развод на ровном месте. И кстати где уверенность, что звонили именно из дельты, как это подтвердили?
hazartilirot, Вы зря кипятитесь. эдак с годик назад в этой же ветке каких только историй не писали про работников дельты. все сошлись во мнении, что отделения - это были такие себе удельные княжества с собственными мухами и некоторыми специфическими штуками. а уж когда корабль ко дну пошел, то вообще беспредел начался - в каждом отделении свои законы и порядки, на колцентр и теплую лини плевать, воротили что хотели. попускались только при применении грубой физической силы - очень действенный метод оказался.
tariklv написав:З приватівської гілки: Уважаемый представитель Банка. В отделениях Дельты не хотят принимать заявления кредиторов, которые подаются для ФГВФО с приватовскими реквизитами. Причина: поточний рахунок, который указыватся в заявлении кредитора, должен быть открыт на мое имя, но не транзитный Привата 29244825509100. Всех приватовцев футболят в Ощад за номером счета.
Подскажите, что мне писать в заявлении?
Ниже фрагмент заявления: Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в __________(назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.
leonktjy, здравствуйте. В указаном заявлении Вам достаточно указать номер Вашей карты и реквизиты банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк. І як бути???
А ПроКредитовский счет подойдет с специфическим окончанием текущего счета .980?
Простите, но я себя не дам в обиду, и в моём случае, всё решалось через Киев. Воротить они могут что угодно, без лоха и жизнь плоха. Просто, я хотел уходить из Дельта банка и забирать всю сумму, потому что в другом банке предлагали вкуснее ставку на 1 процент, тогда, Дельта банк спохватился, потому что у них была программа только "Круг друзей" с самой большой ставкой - но кому нужен лишний геморрой... я всё равно хотел уйти, тогда отделение начало решать с Киевом как быть? Большую часть я всё равно забрал и это было правильное решение, а после, они засуетились и начали находить мне сами друзей... приходит случайный клиент открывать депозит - хочешь процент выше? Хочу, ооо... у нас есть купон.
К тем существующим 4-ём купонам, Киев отдельно предлагал ставку +0.5%, но на отдельных условиях мне не хотелось открывать депозит, потому что в данном случае, мои бы вклады не попадали под ФГВ.
Просто fiks не умеет набивать себе цену.... плохая коммуникабельность. Поэтому я всегда за то, что с начальниками отделения и с экономистами НУЖНО ДРУЖИТЬ И ДРУЖНО ЖИТЬ!
Востаннє редагувалось hazartilirot в Пон 12 жов, 2015 23:53, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot дык я сам так делал. а пугать уходом и "забиранием всех денег" - это я так понял было еще году в 13-м. тогда еще можно было "забрать все деньги". а "творили что хотели" - так это с пересичными. это бабушек-пенсионерок у них получалось день мурыжить за подачкой в 50-300 грн.