Его только пригласили, он пока не в курсе.
Кредитный лимит до 80% от ваших депозитов
Грейс до 30 дней
Консьерж
Личный менеджер
Возможность оплачивать большие суммы и т.д.
|
|
![]() Его только пригласили, он пока не в курсе. Кредитный лимит до 80% от ваших депозитов Грейс до 30 дней Консьерж Личный менеджер Возможность оплачивать большие суммы и т.д. ![]() платиновый тарифТарифы
Наименование тарифа Platinum Открытие карты 1500 гривен Ежемесячная плата за обслуживание карты 160 гривен Продление действия карты на следующий год (взимается ежегодно) 800 гривен Перевыпуск карты (в т.ч. дополнительной) по инициативе клиента либо в случае утери (кражи) карты ![]() Re: ПриватбанкА теперь лимиты на покупки в интернете устанавливаются раз в месяц без права изменения???
![]() Re: ПриватбанкЛюдина хоче почути про переваги, а 30 день грейсу навряд чи відноситься до переваг. Причому необхідно до закінчення цього періоду виходити в нуль-плюс щоб залишитась в грейсі, в той час як по нижчим картам можна бути вічно винним. Процент за зняття чуть менший. Є ще де не де більші знижки, але не завжди так як вказано в списку. Ну і можливість заекономити час завдяки персональному менеджеру. Ну і за кордоном якби всього більше по платині. ![]()
Пожалуй основное преимущество - Консьерж сервис (возможность в любое время дня и ночи провести любой платеж через живой тел.контакт с оператором, получить консультацию, заказать гостиницу, купить билеты в т.ч. за рубежом, и т.п.). Страховка по выезду за рубеж, скидка на такси Баджет... некие льготы по ВИП-зонам в укр аэропортам /ни разу не использовал../ Обслуживание в ВИП-отделении - без очередей!...не надо толкаться в очереди в кассу...за Вас все сделает перс.менеджер. А Вы подождете пару минут сидя на кожаном диване...томно листая журнал... Раньше была льгота по платежам с платины на счета укр.юрлиц - но сейчас ее уже нет. Реально, - льготы платиноносцев сильно порезали. ![]() Где мои деньги?В четверг 08.10 открыла через интернетбанкинг депозит в А-Банке, деньги внесла через терминал Приватбанка. При этом обнаружила в корзине платежей, подготовленные еще в сентябре, пополняшки другого депо (в тот момент они не пригодились, срок действия 30 дней). Обратилась к сотруднику отделения, с вопросом "можно ли использовать эти платежи?". Получила ответ, что если их не удалили из корзины, то можно. На следующий день 9.10 я внесла деньги по такому подготовленному платежу в терминале Приватбанка, система их спокойно пропустила и терминал выдал мне чек.
Деньги ушли, но на счет депозита не пришли. Вчера 12.10 обратилась в отделение банка и узнала, что платеж не прошел, т.к. было изменение условия пополнения старых вкладов и деньги в течении нескольких дней вернутся мне на карту. Сегодня пришел отказ от возврата средств, т.к. сбой не обнаружен. И где теперь мои деньги? И сколько мне теперь проводить розыскные мероприятия из-за того, что при смене условий пополнения депозитов в системе не сделали отбой в терминалах на прием таких платежей и не объяснили это сотрудникам? ![]() Re: Приватбанк
Вот же ж...
|
|