Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leonktjy написав:Уважаемый представитель Банка. В отделениях Дельты не хотят принимать заявления кредиторов, которые подаются для ФГВФО с приватовскими реквизитами. Причина: поточний рахунок, который указыватся в заявлении кредитора, должен быть открыт на мое имя, но не транзитный Привата 29244825509100. Всех приватовцев футболят в Ощад за номером счета.
Подскажите, что мне писать в заявлении?
Ниже фрагмент заявления: Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в __________(назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.
leonktjy, здравствуйте. В указаном заявлении Вам достаточно указать номер Вашей карты и реквизиты банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А есть возможность открыть текущий счет 2620? Если да, то какие тарифы на пополнение извне и снятие?
PrivatBank написав:Тому рекомендуємо провести валютообмін безготівковим шляхом
При переводе со счёта (напр. ЕUR) на счёт (напр. USD), в П24 происходит автоматически с применением кросс-курса + 1%?
rufius, здравствуйте. Курс по которому будет проводится обмен указан непосредственно перед подтверждением операции в меню "Все услуги" - "Платежи" - "Обмен валют". С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А можно где-то увидеть этот курс до проведения операции?
pavel_boguk написав: А можно где-то увидеть этот курс до проведения операции?
pavel_boguk, здравствуйте. В указанном меню отображается курс, по которому будет проведена операция, при выборе валют до проведения платежа. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
leonktjy написав:Уважаемый представитель Банка. В отделениях Дельты не хотят принимать заявления кредиторов, которые подаются для ФГВФО с приватовскими реквизитами. Причина: поточний рахунок, который указыватся в заявлении кредитора, должен быть открыт на мое имя, но не транзитный Привата 29244825509100. Всех приватовцев футболят в Ощад за номером счета.
Ниже фрагмент заявления: Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в __________(назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.
leonktjy, здравствуйте. В указаном заявлении Вам достаточно указать номер Вашей карты и реквизиты банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Вы предлагаете в поле поточний рахунок записать номер карты? Можно на примере?
А есть возможность открыть текущий счет 2620? Если да, то какие тарифы на пополнение извне и снятие?
omb, здравствуйте. Вы можете открыть текущий счет физического лица, открытие которого бесплатно, в удобном отделении банка. Ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Gunner написав:Сьогодні у відділенні побачив курс конвертаціі евро/долар 1.136 + 1% комісія. Як можна скористатися цією пропозицією? Готівку можна міняти чи тільки з карти на карту? Представник банку, розкажіть, будь ласка, детальніше про цю послугу.
Gunner, доброго дня. При проведенні конвертації однієї іноземної валюти на іншу іноземну валюту існує комісія, розмір комісії встановлюється щодня. На жаль, в касі може не бути вільної суми, необхідної Вам валлюти, яку Ви бажаєте купити. Тому рекомендуємо провести валютообмін безготівковим шляхом, після чого Ви зможете замовити суму до видачі. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
Дякую за відповідь. Але при безготівковому обміні курс зовсім інший. Виходить, що курс у відділенні (на сьогодні "1.136 + 1% комісія") - це тільки для готівки? Я правильно зрозумів?
DIV написав:rufius Проходить за курсом продажу євро і купівлі долара. Невигідно. Тобто за 100 євро (2430 грн) банк вам продасть 105.46 дол. (курс 23.0415)
Барижничає Бєня...)) Зате у Греції все є...))
Греки мало працюють, дуже незручно з ними в цьому плані
PrivatBank Примите положительный отзыв за обслуживание, мне буквально на блюдечке с каемочкой вынесли текущий счет ФО который я просил открыть. попутно пригласили на платиновую карту. ************************************ Осветите плиз преимущества платиновой карты.