|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 19 чер, 2009 21:58
UA написав:квестор написав:1) Прошу НЕ ПЛУТАТИ....ДЕРЖАВНІ російські банківські інструменти( Сбєр, ВТБ, Газпробанк, Россільгосп, ..і частково БМ) з іншими.....про ТОП-5 росіян ( які за дивним збігом оставин усі контролюються державою) думка НЕ змінилась...і прогнозую, що найближчі 10 років НЕ зміниться..це НАЙНАДІЙНІШЕ місце збереження грошей....подобається це комусь, чи ні..але змушений констатувати цей суворий медичний ФАКТ..
Кто в 1983 году мог предположить, что менее чем через 10 лет перестанет существовать СССР? При всем к Вам уважении, узрел явный перебор с рекламой банковской системы сопредельного государства.
Очччень здравое размышление. Мировая экономика показала, как за год упасть в яму, а еще 10 лет назад и Евросоюза не было, и не понятно, что через год-два случится
-
Shep10
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 22:37
...гаразд , якщо не подобається "10 років"..заміню ..у найближчі роки....запорукою цього є ефективне авторитарне державне управління+ зростання цін на енергоресурси
...стосовно прогнозів....на почаку листопада минулого року ( в розпал паніки) на одній з гілок надрукував перелік з 20-и банків які не збанкрутують на протязі року...минуло 7 місяців..усі живі.
Хоча один мене турбує..але думаю обійдеться..
Тому , панів "прокураторів" які обвинувачують мене у "рекламі" або легковажності , ДУЖЕ ПРОШУ нагадати мені про цей прогноз ...щоб я його відшукав і оприлюднив результат....
...усім вдалих вихідних .
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 23:07
Квестор писал:
Хоча один мене турбує..але думаю обійдеться
Ох и Квестор! Умеете ж Вы заинтриговать... да так, что не спится после Вашей
" интриги"... Вы ж оптимист! А Ваши сомнения могут иметь роковые последствия. Да Вы только гляньте на номер Вашего сообщения. - 999.
Или Вы не суеверны?
Если не секрет, по поводу какого клиента турбота? Хотя, думаю, что конечно это окажется секретом, иначе Вы бы давно уже назвали имя банка.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 23:24
asu95 написав:miridi7 написав:Так она и была, а потом ушла. Согласитесь, что в силу своей совковости или консервативности, кому как нравится, ПИБ не заигрался с зарубежными долгами, кредитами в валюте, потребами, тогда терял рынок, доходы, а теперь оказалось, что очень даже все неплохо. Ну а ВЭБ и ВВП это плюс, хотя, думаю, желающих было и без них немало и все равно бы они вырулили.
у них очень даже все плохо. у них кредитов под залог угля в недрах и тому подобного до 80 процентов... или нефтегазу по контакты какие нить.... да у них проблемы с ликвидностью были в самые лучшие годы бванковской системы. и банкоматы они сейчас на выходные не грузят - в донецкой области половина банкоматов пустых...
Полнейшая ерунда. ВЭБ надолго залил ПИБ путинскими деньгами. Кассы и банкоматы ПИБа забиты гривной. Суетливого народа нет и охрана скучает. Потянулся обратно вкладчик. ПИБ вскоре станет самым надёжным банком Украины.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2009 00:16
PDP-11 написав:asu95 написав: у них очень даже все плохо. у них кредитов под залог угля в недрах и тому подобного до 80 процентов... или нефтегазу по контакты какие нить.... да у них проблемы с ликвидностью были в самые лучшие годы бванковской системы. и банкоматы они сейчас на выходные не грузят - в донецкой области половина банкоматов пустых...
Здравствуйте, asu95. Скажите, в Ваших регистрационных данных написано, что Вы - "Зацікавлений". Позвольте узнать в чём? В информационной ахинее, которую Вы несёте? Вы инсайдер ПИБа, что у Вас есть инф-ция о мифических 80% или у Вас есть доступ к системе мониторинга банкоматов, как минимум Донецкой области? Вы работаете в казначействе, как минимум центрального или главного филиала, много лет и знаете ВСЁ о коррсчете ПИБа много лет? Нет? Тогда откуда же у Вас такие "подробности" из жизни ПИБа? Зачем Вам понадобилось эту "чернуху" сюда выплёскивать? Думаю, среди бабушек на лавочке у Вас нашлось бы побольше "подготовленной" аудитории... (бабушки не обижайтесь!  ) Форумчане, извините, накипело...
applause! Поддерживаю. Не знаешь - не ...зди. И пусть твои примитивные догадки трижды верны - не опускайся до кухонных сарофанов!
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2009 00:18
квестор написав:...стосовно прогнозів....на почаку листопада минулого року ( в розпал паніки) на одній з гілок надрукував перелік з 20-и банків які не збанкрутують на протязі року...минуло 7 місяців..усі живі. Хоча один мене турбує..але думаю обійдеться..
Сам прогноз вот тут:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=82944&highlight=#82944
Банки які не збанкрутуют(найближчий рік): Приват, Аваль, УкрСиб, УкрСоц, Укрексім, Альфа,ВТБ, ПУМБ(Донгор), Форум, Свед(+інвест), ІНГ,Ерсте, Юнікредит, Індекс, Сбєр Росії, Правекс, СЕБ.(Факторіал).
Думаю, под этим одним понимается ПУМБ?...
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2009 00:35
Про Приват Квестор писал "... фельдшер с капельницей всегда наготове." Так что, не думаю.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2009 00:48
parenok написав:PDP-11 написав:asu95 написав: у них очень даже все плохо. у них кредитов под залог угля в недрах и тому подобного до 80 процентов... или нефтегазу по контакты какие нить.... да у них проблемы с ликвидностью были в самые лучшие годы бванковской системы. и банкоматы они сейчас на выходные не грузят - в донецкой области половина банкоматов пустых...
Здравствуйте, asu95. Скажите, в Ваших регистрационных данных написано, что Вы - "Зацікавлений". Позвольте узнать в чём? В информационной ахинее, которую Вы несёте? Вы инсайдер ПИБа, что у Вас есть инф-ция о мифических 80% или у Вас есть доступ к системе мониторинга банкоматов, как минимум Донецкой области? Вы работаете в казначействе, как минимум центрального или главного филиала, много лет и знаете ВСЁ о коррсчете ПИБа много лет? Нет? Тогда откуда же у Вас такие "подробности" из жизни ПИБа? Зачем Вам понадобилось эту "чернуху" сюда выплёскивать? Думаю, среди бабушек на лавочке у Вас нашлось бы побольше "подготовленной" аудитории... (бабушки не обижайтесь!  ) Форумчане, извините, накипело...
applause! Поддерживаю. Не знаешь - не ...зди. И пусть твои примитивные догадки трижды верны - не опускайся до кухонных сарофанов!
говорю только то о чем знаю. кредитование по макеевуголь (донецкая область) - около 70 млн. грн. в залоге - уголь в недрах и несколько клубов при шахтах (надеюсь вы представляете в каком состоянии). и кому они нужны. кроме того, около 12 шахт, которе входят в объединение - банкроты. добыча угла падает, их только иногда бюджет перекрывает от случая к случаю. но случаи редко - поэтому - за всю историю ни разу не гасился основной долг, это лет за 7... гасятся только проценты и то иногда перекредитовкой. оттуда же сведения по их банкоматам. деньги есть, но грузить что ли в макеевке в падлу ? . может вам что то более известно про клиентов проминвеста? ведь даже теперешний менеджмент признает - что очень много им досталось безнадежных кредитов. я знаю про ситуацию, описанную выше. есди настаиваете, еще нескольео примеров приведу... а вы вообще ничего про проминвет не знаете, кроме того что россияне денег залили - вот молодцы ... читайте матчасть, интересуйтесь активами банка, если уже так насебе рубаху рвете...
-
asu95
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|