Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45744575457645774578 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 13:47

Наблюдатель, если не затруднит, отпишитесь в четверг по факту....
20020020

Подякував: 1 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 14:02

Наблюдатель

Скажите, Вам не надоело набирать такие тексты? Когда происходит конфликтная ситуация, нужно обращаться сразу в Киев. Ещё лучше снять на телефон видео и выложить на YouTube. Лучше один раз увидеть, чем потратить десять минут на прочтение Ваших эмоций. Технологии сегодня позволяют.

По ситуации, тут несколько вариантов
1) Начальник отделения имеет бонус за депозит.
2) Т.к. отделение находится на отшибе, инкассация производится один раз в неделю. Инкассация денег стоит, поэтому кассу при больших выплат логично затарить по самое небалуйся.
В таком случае, начальнику отеделния выгодно либо вообще Вам не отдавать деньги либо открыть Вам депозит и иметь доступ к наличным деньгами. Зачем? По одной простой причине, доллар стремительно идёт вверх. Получил инкассацию, затарился баксами по 22.7 грн, через неделю сдал баксы из сейфа по 23.3 грн и заработал на выплатах.

Сомневаюсь, что кто-то контролирует отделение в мухосранске. Это, конечно, похвально, что Вы борец за справедливость, но при тех утратах, я нашёл бы компромисс с начальником отделения в первый день. :mrgreen:
beerofeel

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 14:04

Oльga1 написав:
  Наблюдатель написав:Есть какой-то депозит на 7 дней.
Наблюдатель, кто Вам помог, как Вы думаете? Ну не КЦ Ощада и не НБУ...
Вам было назначено СМС рассылкой именно в это отделение?
И на сегодняшний день Вы все не получили ни копейки?
Сколько дней уже Вы атакуете отделение?

Есть люди, добровольно оставляющие деньги на депо Ощада. Мазохисты... :roll:

Короткие депо не предлагают. Я уже об этом писал.
Помогли, скорее всего менты в отделении. Руководитель рег. управления на аналогичный мой вопрос ответила, что проводила совещание с руководителями по выплатам и Болотов сказал ей о проишествии (что были менты в отделении). Я еще у нее уточню завтра, в четверг при получении денег.
Да, смс пришла именно на это отделение, оно считается центральным в городе. В смс даже было указано, что VIP. Только я не понял - это VIP - отделение, или VIP - обслуживание (которое было у меня) :D
Получение завтра.
Атакую отделение понедельник после обеда и вторник целый день.
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 14:06

20020020 написав:Наблюдатель, если не затруднит, отпишитесь в четверг по факту....

Обязательно.
Наблюдатель

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 14:14

Re: Дельта

и это не специфика именно ощада. в той или иной степени подобное наблюдается в любом отделении любого банка.
20020020

Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 14:22

Наблюдатель написав:
  Oльga1 написав:
  Наблюдатель написав:Есть какой-то депозит на 7 дней.
Наблюдатель, кто Вам помог, как Вы думаете? Ну не КЦ Ощада и не НБУ...
Вам было назначено СМС рассылкой именно в это отделение?
И на сегодняшний день Вы все не получили ни копейки?
Сколько дней уже Вы атакуете отделение?

Есть люди, добровольно оставляющие деньги на депо Ощада. Мазохисты... :roll:

Короткие депо не предлагают. Я уже об этом писал.
Помогли, скорее всего менты в отделении. Руководитель рег. управления на аналогичный мой вопрос ответила, что проводила совещание с руководителями по выплатам и Болотов сказал ей о проишествии (что были менты в отделении). Я еще у нее уточню завтра, в четверг при получении денег.
Да, смс пришла именно на это отделение, оно считается центральным в городе. В смс даже было указано, что VIP. Только я не понял - это VIP - отделение, или VIP - обслуживание (которое было у меня) :D
Получение завтра.
Атакую отделение понедельник после обеда и вторник целый день.

Жаль, что такие потери на курсе... тем более, если Вам было назначено в это отделение...
Спасибо за ответ.
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 14:25

beerofeel написав:Наблюдатель

Скажите, Вам не надоело набирать такие тексты? Когда происходит конфликтная ситуация, нужно обращаться сразу в Киев. Ещё лучше снять на телефон видео и выложить на YouTube. Лучше один раз увидеть, чем потратить десять минут на прочтение Ваших эмоций. Технологии сегодня позволяют.

2) Т.к. отделение находится на отшибе, инкассация производится один раз в неделю. Инкассация денег стоит, поэтому кассу при больших выплат логично затарить по самое небалуйся.
В таком случае, начальнику отеделния выгодно либо вообще Вам не отдавать деньги либо открыть Вам депозит и иметь доступ к наличным деньгами. Зачем? По одной простой причине, доллар стремительно идёт вверх. Получил инкассацию, затарился баксами по 22.7 грн, через неделю сдал баксы из сейфа по 23.3 грн и заработал на выплатах.

Сомневаюсь, что кто-то контролирует отделение в мухосранске. Это, конечно, похвально, что Вы борец за справедливость, но при тех утратах, я нашёл бы компромисс с начальником отделения в первый день. :mrgreen:

Человеку хочется поделиться и выговориться :roll: пусть рассказывает.
Мы все разные, с этим нужно мириться.
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 14:35

В письме "счастья" про никчемность депозитного договора представитель АТ "Дельта Банк" за доверенностью Сичевская Ю.К. ссылается на пункт 7 части 3 статьи 38 Закона Украины "Про систему гарантування вкладів фізічніх осіб". Она звучит так: никчемными признаются если.....
7) банк уклав правочини (у тому числі договори), умови яких передбачають платіж чи передачу іншого майна з метою надання окремим кредиторам переваг (пільг), прямо не встановлених для них законодавством чи внутрішніми документами банку;
А что, открытие депозита путем перевода с текущего счета другого лица, согласно додатковой угоді, является какой то пильгой или перевагой? Или действовл на момент открытия такого депозита закон или подзаконный акт, который прямо запрещает эту операцию? Думаю, что изменения, которые были приняты в Закон "Про систему гарантування..." от 16.07.15. не должны относиться к открытию депозитов в феврале этого года еще за месяц до введения временной администрации.
yarro

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 14:41

yarro, добрый день,
для получения ответа на Ваш вопрос рекомендуем подать письменный запрос на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на ликвидацию АО «Дельта Банк» Кадырова В.В.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 15:35

Для ценителя пива

beerofeel написав:Наблюдатель

Текст набирать надоело.
Обращаться в Киев к Вам?
Не думаю, что полтора дня видео лучше 10 минут моих эмоций, видимо эта информация не для Вас.

По ситуации я, конечно, Ваших советов и умозаключений не просил, но все же отвечу.
1. Возможно, но меня это не интересует, т.к. это чужие деньги.
2. Вы из неверного посыла не можете сделать правильных умозаключений.
Это центральное отделение города, в котором сейчас расположена Донецкая областная военно-гражданская администрация и штаб АТО.
К тому же вы не знаете, как в банках хранятся деньги и кто и как ими может распоряжаться.
Утрат, как Вы выразились я не имею да и слово это употребляется в другом значении. Вы наверное имели ввиду финансовые потери? Так и их у меня нет. Думаю, что вы подразумевали мою упущенную выгоду. Так и здесь вы не можете так сказать не имея всей информации. Могу Вам сообщить, что суммы у всех примерно одинаковые. Одну сумму я должен был получить в понедельник, две во вторник, и четвертую сумму, на жену - 26 октября. Но, я надеюсь, как обещала мне руководитель регионального управления,получу все 4 суммы в четверг. Этой информации достаточно для того, чтобы сделать правильные подсчеты.
И по начальнику отделения - я никого не должен просить и договариваться касательно своих денег и не собираюсь терпеть, как кто-то нарушает законы и мои права. Вы же знаете сколько погибло на Донбассе,- и, отнюдь, не за то, что Вы мне предлагаете, а наоборот, чтобы мы никогда этого не терпели.
А Вам посоветую лучше потягивать пивко, чем учить людей на финансовых форумах. Думаю, это лучше у Вас получается.
Наблюдатель

Профіль

#<1 ... 45744575457645774578 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор