barabass написав:maxim2014 да это сплошное надувательство а не карта
Где надувательство? Я вот уже 5 месяцев исправно получаю кешбек с заправок (5% чистыми, т.к. заправляюсь на ВОГе). Сейчас еще и 1% с супермаркетов добавили. Мне все нравиться и устраивает. Если от 3к на карте - еще и 11% годовых дают. Есть моб. приложение. В инетбанкинге (и мобильном в т.ч.) бесплатном отображаются не только списания но и блокировки. Что еще надо?
Где надувательство? Я вот уже 5 месяцев исправно получаю кешбек с заправок (5% чистыми, т.к. заправляюсь на ВОГе). Сейчас еще и 1% с супермаркетов добавили. Мне все нравиться и устраивает. Если от 3к на карте - еще и 11% годовых дают. Есть моб. приложение. В инетбанкинге (и мобильном в т.ч.) бесплатном отображаются не только списания но и блокировки. Что еще надо?
может, чтоб банк не менял тарифы задним числом без уведомления клиента, не?
Ну мне тарифы никто не менял. На какие подписался еще весной, такие и сейчас
maxim2014 чтобы пользоваться логикой не обязательно быть из будущего - по топливной карте уже давно выплачивается кешбек за азс, и как это делается легко проверить по выписке...,или вы считаете, что по заправкам выплачивается процент минус налоги, а по супермаркетам будет по иному?
Stringer написав:maxim2014 чтобы пользоваться логикой не обязательно быть из будущего - по топливной карте уже давно выплачивается кешбек за азс, и как это делается легко проверить по выписке...,или вы считаете, что по заправкам выплачивается процент минус налоги, а по супермаркетам будет по иному?
Действительно... Мне что-то казалось что чистыми. Видимо в первый месяц не точно посчитал и так и думал.
Шановні клієнти, раді повідомити вам, що з 01.11.2015 по 01.02.2016, розраховуючись карткою Visa Gold Carbon в будь-яких супермаркетах на території України, ви отримуєте повернення 1% з кожної покупки в грошовій формі на ваш картковий рахунок.
Visa Gold Carbon з чіпом – найкращий преміальний продукт для автомобілістів за версією кампанії VISA!
Переваги:
Повернення 3% при розрахунку на будь-якій АЗС на території України у грошовій формі1 на картковий рахунок; Нарахування відсотків на залишок коштів; Знижки до 20% від найкращих закладів України за програмою VISA GOLD; Послуга "Захист особистих речей" - cервіс, який дозволяє повернути загублені речі: ключі, документи, телефон (на розсуд клієнта). У випадку незнаходження загублених речей СК компенсує витрати клієнта на їх відновлення згідно з договором страхування; Підключення послуги "Допомога в дорозі"2. 1 без урахування податку на доходи фізичних осіб та військового збору
2 Послуга активується безкоштовно за умови розрахунку карткою в будь-яких торгово-сервісних мережах, крім АЗС:
на загальну суму 500 грн. (за перший місяць) – для карток відкритих з 27.06.2015; на загальну суму 2000 грн. (до моменту накопичення необхідної суми ) - для карток відкритих до 27.06.2015. Послуга активується протягом двох тижнів з моменту досягнення необхідно суми розрахунків. Після активації послуги, Ви отримаєте дзвінок та смс-повідомлення від Консьєрж сервісу
barabass написав:maxim2014 юникредит это банк-сносочка там нужно читать в первую очередь не тарифы а сносочки которые пишутся мелкими буквами в конце тарифов
так вот из всех ваших начислений вычитается 20% наога на депо и 1.5% военный сбор ну а 3% за снятие налички в собственном банкомате это конешно шедевр
И что? Зачем использовать карту для снятия нала? Я наоборот в банк несу его что бы не таскаться в кошельке. Ну и по-поводу чистыми/не чистыми. Я ж сказал что затупил, но даже если отнять ~22% от 5% получается довольно выгодно. 1% (минус 22%) за супермаркеты - это уже приятный бонус. Про сноски - покажите мне банк Где их нет... Был USB да сплыл, в прокредите еще вроде более или менее прозрачно. С остальными с кем сталкивался - кошмар.