DmitryZP
в моей ситуации было достаточно, что я произнес фращу "беру ответственность на себя" ) может уже что то и поменялось.
|
|
![]() Какие ужасы тут оказывается происходят. Что с одним клиентом, что со вторым. Что-то мне это не нравится совершенно! Как клиенту, оказаться в ситуации 1 (заблокировали по беспределу все деньги), что в 2-й (докажи что ты где-то там что-то отменил).. Желания мало!
ПБ, делайте выводы, или ведь клиентам придется их делать..
![]() Alex777
безосновательные блокировки денег для примата нормальное явление. есть полный перечень за что и на какой срок и какие деньги могут быть заблокированы. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 14 жов, 2015 16:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Повторюсь, если у банка есть доказательства в мошенничестве клиента - пусть обращается в суд или в органы..
А не как мне рекомендует СБ без презумпции доказывать свою невиновность. Я не против разбирательств, пусть разбираются, предварительно разблокировав остальное. Просто все разборки упираются в СБ. Каким образом устроить разбирательство относительно конкретного сотрудника СБ? В противном случае, у меня есть все основания считать, что Юрий Вовк занимается вымогательством. В личной беседе по адресу г. Днепропетровск ул. Мечникова, 18 уже в коридоре, якобы провожая меня, этот сотрудник СБ предлагает "решить вопрос". На мой вопрос каким образом? ответ - думайте.. Представитель банка, к кому обращаться с жалобами, которые не упрутся в СБ? Востаннє редагувалось emeta в Сер 14 жов, 2015 16:05, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вы серьезно?? у меня нету его. Звонить из Киева в Варшаву в отель теперь и говорить пусть пришлют скан чека?? да это жесть ребята....... если ситуация не решится в ближайшие 5 дней я сваливаю в другой банк .....мне есть чем заниматься кроме этого геммора ![]() ![]() Re: ПриватбанкПриват, добрый день!
Примите в оперативные правки. При открытии вклада в валюте через п24 с карточки, через пару дней формируется квитанция. В квитанции не заполнено куча полей. Код платника, код банку, поле одержувач, банк одержувача, код банку одержувача. И самое главное - сума літерами указана в гривнах. Если открыт вклад в долларах к примеру на 100$, то в данном поле пишет 100 гривен. ![]() К кому рекомендуете? 3700? Голд клуб? Всё упирается в службу безопасности. Написал заявления обоим председателям правления. Но знаю, что они возможно и не попадут к ним в руки. Сам проживаю в Днепропетровске. Море знакомых из Привата. Мой одногрупник юрист приват банка у них в ГО улыбается просто.. говорит - у банка нет никаких шансов в суде. Начальница отделения Приватабанка, где я обслуживаюсь, тоже ничего не понимает, говорит, что судилась бы на моём месте..Лояльность им звонила... в любом случае влиять на СБ не могут.. СБ шник мне тычет результаты экспертизы из НБУ, куда отправили не мою купюру!! Спустя неделю неделю после того, как кассир от меня приняла деньги и выдала чек о зачислении, в кассе пересчёта Приватбанка, куда стекаются купюры со всех отделений, якобы именно моя купюра вызвала подозрение. Тот же Юрий Вовк, якобы сам видивший эту купюру, но мне её так и не показали, уверяет меня, что там был "фантик". Мне смешно просто, я что идиот идти в банк где обслуживаюсь с явной подделкой? Единственно благодаря моему обращению на фейсбуке Гороховскому Олегу Владимировичу, поторное разбирательство, однако я заблокирован в обоих банках из-за спесивости ищейки из СБ. Так почему клиент должен обращаться неформально в самый иновационный банк? Как можно инициировать расследование относительно действий сотрудника СБ?????
|
|