Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45754576457745784579 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 15:41

Хутін Пуй написав:fiks в привете 1 транзитник для всех 29244825509100 укзать в Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), ФИО и ИНН получателяhttps://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-visa-electron-mitteva/faq-113/
это я знаю уже 2,5 года - с тех пор, как начал перечислять деньги из Дельты на другой банк. Такие реквизиты и помнить - то ненадо, они в Нете, но их не принимают в Дельта отделениях (потому-то я для проверки и заслал дочь в одтеление) и, стало быть, заникчемят письмо, отосланное по почте - а времени отослать новое уже не будет!
fiks

Подякував: 40 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 15:56

Re: Дельта

Наблюдатель написав:И вот, свершается чудо. После 17-00 звонок мне на мобильный. После приветствия друг друга женщина представляется руководителем Донецкого областного регионального управления Ощадбанка и спрашивает о моих проблемах.
Наблюдатель А в ФГВФО, вы не звонили? Там очень быстро и корректно фиксируют жалобы.

Мне, наоборот, звонила управляющая ЛугРО прямо при разговоре с управляющей городского Ощада. Выслушать отказалась, а я её, есессно, слушать не собирался. Через часик на мобильник позвонил зам.упр.ЛугРО, разговор с которым я записал, и выкладывал здесь. В конце дня назначили выдачу на след. день, и выдали.
Востаннє редагувалось fiks в Сер 14 жов, 2015 16:17, всього редагувалось 1 раз.
fiks

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 16:00

Re: Дельта

beerofeel написав:Это, конечно, похвально, что Вы борец за справедливость, но при тех утратах, я нашёл бы компромисс с начальником отделения в первый день.
А остальные 60-70 человек? Тоже компромиссное решение с начальством? А морда у Начальства не лопнет?
fiks

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 16:32

fiks написав:
  Наблюдатель написав:И вот, свершается чудо. После 17-00 звонок мне на мобильный. После приветствия друг друга женщина представляется руководителем Донецкого областного регионального управления Ощадбанка и спрашивает о моих проблемах.
Наблюдатель А в ФГВФО, вы не звонили? Там очень быстро и корректно фиксируют жалобы.

Мне, наоборот, звонила управляющая ЛугРО прямо при разговоре с управляющей городского Ощада. Выслушать отказалась, а я её, есессно, слушать не собирался. Через часик на мобильник позвонил зам.упр.ЛугРО, разговор с которым я записал, и выкладывал здесь. В конце дня назначили выдачу на след. день, и выдали.

Спасибо Вам за Ваши посты. Я их читал и много полезного вынес. Даже ссылался на Вашу информацию в борьбе с "врагами".
Жалобы в ФГВФЛ на телефон оставлял в понедельник одну и во вторник две (от себя, дочки и мамы). Не только звонили, а просили именно зарегистрировать жалобы. За маму звонила жена. Девочка очень долго выспрашивала все данные, даже спросила номер договора по Дельте. Но эти все документы у меня есть. В общем жалобу зарегистрировали.
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 16:41

Наблюдатель написав:Текст набирать надоело.
Обращаться в Киев к Вам?
Не думаю, что полтора дня видео лучше 10 минут моих эмоций, видимо эта информация не для Вас.

По ситуации я, конечно, Ваших советов и умозаключений не просил, но все же отвечу.
1. Возможно, но меня это не интересует, т.к. это чужие деньги.
2. Вы из неверного посыла не можете сделать правильных умозаключений.
Это центральное отделение города, в котором сейчас расположена Донецкая областная военно-гражданская администрация и штаб АТО.
К тому же вы не знаете, как в банках хранятся деньги и кто и как ими может распоряжаться.
Утрат, как Вы выразились я не имею да и слово это употребляется в другом значении. Вы наверное имели ввиду финансовые потери? Так и их у меня нет. Думаю, что вы подразумевали мою упущенную выгоду. Так и здесь вы не можете так сказать не имея всей информации. Могу Вам сообщить, что суммы у всех примерно одинаковые. Одну сумму я должен был получить в понедельник, две во вторник, и четвертую сумму, на жену - 26 октября. Но, я надеюсь, как обещала мне руководитель регионального управления,получу все 4 суммы в четверг. Этой информации достаточно для того, чтобы сделать правильные подсчеты.
И по начальнику отделения - я никого не должен просить и договариваться касательно своих денег и не собираюсь терпеть, как кто-то нарушает законы и мои права. Вы же знаете сколько погибло на Донбассе,- и, отнюдь, не за то, что Вы мне предлагаете, а наоборот, чтобы мы никогда этого не терпели.
А Вам посоветую лучше потягивать пивко, чем учить людей на финансовых форумах. Думаю, это лучше у Вас получается.

Послушайте, я моложе Вас, думаю лет на двадцать (Вам наверняка уже 50+), но мудрость не только от возраста зависит, а от опыта.
Вы сознательно лицемерите сейчас и играете дурочка на публику. В Ваших же интересах получить деньги в первый день, а не ждать последний день выплат. Поэтому не нужно рассказывать сказки о своей честности и порядочности. И даже тот факт, что Вы очередной дробильщик, который получил выплаты (я думаю, что у Вас вклады были в долларах, правильно?) в национальной валюте по курсу 26.85 - ни о чём не говорит. Вы всё равно продолжаете терять на разнице в курсе. Тем более, если изначально, у Вас вклад были в гривне. Если Вы другого мнения - это уже личное.

Центральное отделение города с двумя кассами какого-то Краматорска? У меня возле дома не цетральное отделение с шестью кассами.

С чего Вы взяли что я не знаю? Хранаться в сейфе. Только в Вашем случае, почему-то ни один, ни второй кассир вместе с начальником отделения не удовлетворил Вашу просьбу. Либо команда сверху (но вверху, мы видим удивление) либо сговор в самом отделении. А уж как в некоторых отделениях зарабатывают Вам, наверное, рассказывать не нужно. Прочитайте, как людям в Дельта банке наглейшим образом отказывали в обслуживании пока они не заплатят за страховку (тут далеко ходить не нужно).

Конечно, Конечно, Наблюдательный. Не просите. Вы вообще не должны поднимать такой шум и иметь столько проблем, Вы должны подойти к кассе и получить свои деньги как это было в моём случае - только я читаю уже второй день гиганские новостные сводки про Ваше посещение отделений.

Ваши люди умирали бессмысленно.
Моя совесть чиста, однако, есть множество паразитов, которые кричат "Слава Украине" в нужных и не нужных ситуациях - лже-патриоты и, продолжают зарабатывать на людях требуюя взятки.

Вы хотите доказать, что Вы правы в ситуации где Вы априори правы? Вперёд! Все уже поняли. Надеюсь, что Вы пойдёте до конца, кассиры и начальник отделения, а также милиция получат по заслугам и завтра будут искать работу. Ведь, в нормальных странах такого беспредела нет! Правильно? Или Вы завтра получите деньги и будете гордиться как Вы одержали победу, когда эта мерзость дальше будет делать проблемы?

Ага?
beerofeel

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 16:44

fiks

Вы беспокоитесь больше за остальных 60-ат человек или за собственные деньги и интересы? К чему этот вброс?

Наблюдатель

По поводу видео, достаточно снять 2 минут как кассир отказывает Вам предоставить выплаты - всё! Смысл съёмки двух дней?
beerofeel

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 16:52

Козак-характерник

Ви вже отримали грощі в Ощадбанку? Я слідкую за донецькими льіввянами. Як-ся нове відділення у Львові нового формату? Грали на скрипках? Наливали шампанське? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
beerofeel

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 16:56

beerofeel написав:Козак-характерник

Ви вже отримали грощі в Ощадбанку? Я слідкую за донецькими льіввянами. Як-ся нове відділення у Львові нового формату? Грали на скрипках? Наливали шампанське? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наливали... пригощали...)) Ще не отримав. Фонд на область мало башляє. Навіщо ви отой брєд написали? Давно такого не читав...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 17:02

Козак-характерник написав:Наливали... пригощали...)) Ще не отримав. Фонд на область мало башляє. Навіщо ви отой брєд написали? Давно такого не читав...))

Мене дратуює такий героїзм людей. Борці за справедливість, котрі хочуть забрати тільки бабки, але пишуть про бєспєдєл у відділені. Будь відвертим - доведи справу до кінця, а потім вже пиши.

Поки я бачу, що чувака туда-сюди-звідси посилають поки бакс росте і він мені розказує ще, що він нічого не втрачає. Краще б за ті грощі що втратив своїй дружині та доньці взуття на зиму купив. :oops:
beerofeel

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 17:08

Киев

Если кто получал в Киеве через Укргазбанк - поделитесь впечатлениями.
Хотелось бы знать сколько нужно времени на весь процесс.

спасибо.
pobytt

Подякував: 17 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

#<1 ... 45754576457745784579 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей