Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
safonovstanislav написав:anton_pastushenko А если не помнишь всех кому давал номер карты? Иногда упадут деньги на карту, потом пол дня разбираешься от кого, причем отправят таким хитровыдуманным способом, что не только фамилии отправителя, но даже города отправителя не указано. И да, даже не позвонят, смс не отправят, типа я должен всех помнить
вам пришла зарплата - готовы принять или нуеенах ? )
зарплату если отправляет юр лицо - то без вопросов принимать. а для физ лиц поставить проверку.
надеюсь в вам никто не прислушается - т.к. вы предлагаете в замен еще больший головняк ... поверьте, что Примат такое если сделает то и пополняя сам себе будетие подтверждать -- они же и щас при переводе с одной своей карты на другую свою в п24 периодически звонят и проверяют - я ли это делаю ...
emeta Идите в суд и не засоряйте две ветки одновременно. 1 процентный Горох вам счет все равно так просто не разблокирует. Судя по чекам там депозит открывался на 2 евро и потом пополнили на 500. Те 500 можно было вкинуть на депозит через ближайший терминал. И полностью исключить человеческий фактор и теперешние проблемы. Чтобы не ехать через весь город в отделение абаночки, максимально уменьшаю общение с работниками банка. Пополнил в терминале и сплю спокойно. Что-то мешало 3-4 бумажки скормить зеленому ящику ?
Да-да... И отправят денежку через две недели, после того как давал номер карты.
Даже через месяцы и годы Вот примеры - из турагенства жду компенсацию затрат, понесенных по их вине, которую одобрили, и я типа стою в очереди на выплату компенсации, уже много месяцев - родственнице жены одолжили 300 гривен, типа вернешь на карту, когда будет возможность - от одной конторы иногда приходит благодарность на карту, за то, что я такой хороший клиент и т.д.
приходит как от обычного физлица на карту примата .. короче - миллион примеров абсурдности предложения по подтверждению готовности принять .. более того, эжто окроет совсем новые возможности мошенникам ... типа вы ждете перевод от Ивана иваныча .. не помню - наверное да ... скажите пароль ... а там 3д пароль в теле сообщение )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 14 жов, 2015 18:27, всього редагувалось 1 раз.
так можно ж перезвонить по тому номеру в смс. а пока не выяснили кто это такой, то платеж висит.
Это хорошо, когда на 3700 скажут фамилию или город отправителя. Но, я не знаю, как некоторые шлют деньги, чтоб ни то, ни то не засветить в платеже.
а если пополняют карту примата к примеру через Изипей, любой сервис п2п? ... как быть там .. всунул деньги в ящик уличный ... а дольше - человек отказался принять? что с деньгами делать?