ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 37263727372837293730 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 20:26

alex lem написав:emeta Те 500 можно было вкинуть на депозит через ближайший терминал. И полностью исключить человеческий фактор и теперешние проблемы.

Ха, я так и сделала. В терминал ушли до депозита не дошли. Уже неделю разыскиваю )))
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 20:31

IMPRINTER написав:Alex777

безосновательные блокировки денег для примата нормальное явление.
есть полный перечень за что и на какой срок и какие деньги могут быть заблокированы.

За более чем 7 лет - мне ни разу приват ни карт ни счетов ни депозитов не блокировал. Аналогично - моим многочисленным клиентам и знакомым.
Но, есть яркий пример - прибегала "консультироваться" тетка...ей блокнули пенсионную карту. И тоже истерика, по какому праву... не имеют права и пр и пр.
Вскользь выяснилось что некие "зовсим невидоми (!!!)" гоняли через ее пенсионную карту сотни тысяч гривень. Тетя начала блеять что-то несусветное... типа - "подзвонили, попросили... вони мени будуть зараховувати, а я потим перераховувати кому вони скажуть... и шо тут такого? я ничого не порушувала" ...
Объяснять тетке, что такое ФАТФ,что есть такая тема, как отмывание денег, полученных незаконным путем и пр. и пр. - было ну очень утомительно.
В этой связи можно припомнить борьбу Привата с сотниками и тысячниками МММ и пр. "финансовых пирамид". И тоже плач и срач в инете обиженных и оскорбленных жуликов и прохиндеев... страдающих от невозможности получить "свои деньги".
ПРОшло время - и все встало на свои места...

ПОэтому - еще раз - не истерите.
а "вашему "коллеге" - совет - ОБРАТИТЕСЬ В СУД!, не загаживайте ветку форума.
Если , как Вы утверждаете, Ваши права нарушены - идите в суд и доказывайте там свою правоту...
А СБ банка - имеет все права, более того - это их ОБЯЗАННОСТЬ!, - блокировать подозрительные и сомнительные транзакции...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 20:35

Alex777

имеет право, но на четко оговоренный срок и не более.
карты имет право длокировать, но средства на них? а средства на депо? каким макаром они тут? если у них есть претензия по 200 евро пусть лочат 200 евро ... каким макаром тут абанк? это все равно что бы мне альфа залочила все счета и депо за то что в укрсибе меня в чем то подозревают.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 20:38

IMPRINTER написав:Vitaka

просто примат сначала создает сервисы, которые раньше мошеникам и в самых сладких снах и не снились типа "Экстренные деньги", а потом когда мошеники как мухи на дepьмо на это слетаются объявляет войну мошеничеству, но страдают от этого не мошеники, а клинеты.
а про презумпцию невиновности тут вообще не знают, что это такое.

Мошенники слетаются не на сервисы, а на дураков и наивных, и таких же жуликов...которым кажется, что они-то самые крученые и хитросделанные, и успеют во время "спрыгнуть"....
К несчастью для них - получается спрыгнуть не всегда...
сколько веревочке....
Сервисы - это всего лишь инструменты. Сами по себе они никому не мешают. Не хочешь - не пользуйся. выбор за тобой.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 20:44

имеет право, но на четко оговоренный срок и не более.
карты имет право длокировать, но средства на них? а средства на депо? каким макаром они тут? если у них есть претензия по 200 евро пусть лочат 200 евро ... каким макаром тут абанк? это все равно что бы мне альфа залочила все счета и депо за то что в укрсибе меня в чем то подозревают.

Я вам скажу как разбирается Приват: тупо какой то работник СБ блокирует все карты (о чудо, они же и счета в Привате). Теперь уже и депо, как я понял.
И никто, повторяю никто, вам не позвонит, не спросит ничего. Далее вы попытаетесь узнать в чём дело и тоже с трудом добьётесь чтоб вам сказали причину. И то не факт.
А эти разбирательства будут месяцами. Ответственные сотрудники забьют на вас. Где в законах написано про месяцы каких то там расследований непонятно чего?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 20:47

Alex777

сб банка это как охрана в супермаркете, это не милиция. она задерживать не имеет права никакого.
с каких пор сб примата получила права милиции ? какой обмен информацией? вы сами хоть думаете что напсали? есть понятие банковская тайна и абанк не имеет права ничего знать о клиенте примата. пусть я хоть трижды мошеник в укрсибе алтфа не имеет права меня тронуть, если в их банке я чист.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 21:06

Alex777 написав:

безосновательные блокировки денег для примата нормальное явление.
есть полный перечень за что и на какой срок и какие деньги могут быть заблокированы.

За более чем 7 лет - мне ни разу приват ни карт ни счетов ни депозитов не блокировал. Аналогично - моим многочисленным клиентам и знакомым.
Но, есть яркий пример - прибегала "консультироваться" тетка...ей блокнули пенсионную карту. И тоже истерика, по какому праву... не имеют права и пр и пр.
Вскользь выяснилось что некие "зовсим невидоми (!!!)" гоняли через ее пенсионную карту сотни тысяч гривень. Тетя начала блеять что-то несусветное... типа - "подзвонили, попросили... вони мени будуть зараховувати, а я потим перераховувати кому вони скажуть... и шо тут такого? я ничого не порушувала" ...
Объяснять тетке, что такое ФАТФ,что есть такая тема, как отмывание денег, полученных незаконным путем и пр. и пр. - было ну очень утомительно.
В этой связи можно припомнить борьбу Привата с сотниками и тысячниками МММ и пр. "финансовых пирамид". И тоже плач и срач в инете обиженных и оскорбленных жуликов и прохиндеев... страдающих от невозможности получить "свои деньги".
ПРОшло время - и все встало на свои места...

ПОэтому - еще раз - не истерите.
а "вашему "коллеге" - совет - ОБРАТИТЕСЬ В СУД!, не загаживайте ветку форума.
Если , как Вы утверждаете, Ваши права нарушены - идите в суд и доказывайте там свою правоту...
А СБ банка - имеет все права, более того - это их ОБЯЗАННОСТЬ!, - блокировать подозрительные и сомнительные транзакции...

Ха... Суд с Приватом... Клиент подписывая "Правила..." согласился, что Банк всегда прав. И имеет право на все не неся ни за что ответственности.
Ничего, скоро ВА посмотрем как тогда запоете агенты Привата на ставке.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 21:14

Re: Приватбанк

leonktjy написав:Уважаемый представитель Банка.
В отделениях Дельты не хотят принимать заявления кредиторов, которые подаются для ФГВФО с приватовскими реквизитами. Причина: поточний рахунок, который указыватся в заявлении кредитора, должен быть открыт на мое имя, но не транзитный Привата 29244825509100.
Всех приватовцев футболят в Ощад за номером счета.

Подскажите, что мне писать в заявлении?

Ниже фрагмент заявления:
Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами:
поточний рахунок №______________________, відкритий в __________(назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.

Если не жалко 1% комиссии, то откройте приват вклад и укажите номер счета вклада 2620 мфо 305299 и свой инн. Теоретически приват раньше открывал обычные счета физлиц.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 21:19

Alex777
Сервисы - это всего лишь инструменты. Сами по себе они никому не мешают. Не хочешь - не пользуйся. выбор за тобой.

Только иногда сервис подключается ВСЕМ клиентам банка, и через этот сервис крадут все ваши деньги вообще без вашего участия.
Или уже забыли про экстренные деньги? Надеюсь все присутствующие перешли на контрактный мобильный номер телефона, который привязан к привату. Дырку вроде закрыли, но не факт, что не придумают подобный сервис в будущем.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 21:20

cdj2 написав:
leonktjy написав:Уважаемый представитель Банка.
В отделениях Дельты не хотят принимать заявления кредиторов, которые подаются для ФГВФО с приватовскими реквизитами. Причина: поточний рахунок, который указыватся в заявлении кредитора, должен быть открыт на мое имя, но не транзитный Привата 29244825509100.
Всех приватовцев футболят в Ощад за номером счета.

Подскажите, что мне писать в заявлении?

Ниже фрагмент заявления:
Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами:
поточний рахунок №______________________, відкритий в __________(назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.

Если не жалко 1% комиссии, то откройте приват вклад и укажите номер счета вклада 2620 мфо 305299 и свой инн. Теоретически приват раньше открывал обычные счета физлиц.

Прежде чем это указывать в заявлении сделайте перевод из другого банка, например, 1грн по таким реквизитам и, если дойдут, то спокойно указывайте.
А разве при зачислении на приват-вклад удерживается комиссия?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

#<1 ... 37263727372837293730 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор