|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 жов, 2015 14:24
яку банк бере комісію за перекидання з ПФ+ одного клієнта Фідо на ПФ+ іншого клієнта Фідо?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 14:40
открывал мышеловку на три мес. под комуналку. скоро выплаты. забераю и убегаю. может всё потом будет у банка ОК, но сегодня лучше меньше, но постоянно. а то лерка кричит оставлю на рынке 50 банков. а она баба дур....., что говорит, то и делает. да и техн. дефолт пока ходит в украине, надо быть на чеку. как бы сеня не кричал по тв про кредит россии, что он не отдаст. но, крики это одно, а межд. рейтинги это др. и не по крикам заходят инвесторы, а по фин. показателям и взятых гос. обяз. от межд. агенств.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 15 жов, 2015 14:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2015 14:43
Игорь Алексеевич написав:открывал мышеловку на три мес. под комуналку. скоро выплаты. забераю и убегаю. может всё потом будет у банка ОК, но сегодня лучше меньше, но постоянно. а то лерка кричит оставлю на рынке 50 банков. а она баба дур....., что говорит, то и делает. да и техн. дефолт пока ходит в украине, надо быть на чеку. как бы сеня не кричал по тв про кредит россии, что он не отдаст. но, крики это одно, а межд. рейтинги это др. и не по крикам заходят инвесторы, а по фин. показателям межд. агенств.
Валері Го про 50 не казала....де джерело інфо? А 100 цілком може бути...для цього лишилось якихось 25 пустити під ніж. А пустили вже 61. Так що плани....реальні. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 14:57
Игорь Алексеевич написав:открывал мышеловку на три мес. под комуналку. скоро выплаты. забераю и убегаю. может всё потом будет у банка ОК, но сегодня лучше меньше, но постоянно. а то лерка кричит оставлю на рынке 50 банков. а она баба дур....., что говорит, то и делает. да и техн. дефолт пока ходит в украине, надо быть на чеку. как бы сеня не кричал по тв про кредит россии, что он не отдаст. но, крики это одно, а межд. рейтинги это др. и не по крикам заходят инвесторы, а по фин. показателям и взятых гос. обяз. от межд. агенств.
Будуть залишити ті банки, в яких клієнти неістеричні. А закривати будуть ті, банки, де так звані клієнти-перебіжчики, які чуть шорох, будуть тікати як щурі з корабля. Тільки щурі тікають з корабля , який вже тоне, а ви - по чиху баби Валі 
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 14:58
Квесторе_поверніться написав: Игорь Алексеевич написав:открывал мышеловку на три мес. под комуналку. скоро выплаты. забераю и убегаю. может всё потом будет у банка ОК, но сегодня лучше меньше, но постоянно. а то лерка кричит оставлю на рынке 50 банков. а она баба дур....., что говорит, то и делает. да и техн. дефолт пока ходит в украине, надо быть на чеку. как бы сеня не кричал по тв про кредит россии, что он не отдаст. но, крики это одно, а межд. рейтинги это др. и не по крикам заходят инвесторы, а по фин. показателям межд. агенств.
Валері Го про 50 не казала....де джерело інфо? А 100 цілком може бути...для цього лишилось якихось 25 пустити під ніж. А пустили вже 61. Так що плани....реальні. 
пусть даже 100 останется, но у фидо не лучшие пока показатели. на сег. день. чистку будут продолжать до лета 16 года. поэтому лучше уж в альфа, до лета, а там видно будет
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2015 15:00
KIM30 написав: Игорь Алексеевич написав:открывал мышеловку на три мес. под комуналку. скоро выплаты. забераю и убегаю. может всё потом будет у банка ОК, но сегодня лучше меньше, но постоянно. а то лерка кричит оставлю на рынке 50 банков. а она баба дур....., что говорит, то и делает. да и техн. дефолт пока ходит в украине, надо быть на чеку. как бы сеня не кричал по тв про кредит россии, что он не отдаст. но, крики это одно, а межд. рейтинги это др. и не по крикам заходят инвесторы, а по фин. показателям и взятых гос. обяз. от межд. агенств.
Будуть залишити ті банки, в яких клієнти неістеричні. А закривати будуть ті, банки, де так звані клієнти-перебіжчики, які чуть шорох, будуть тікати як щурі з корабля. Тільки щурі тікають з корабля , який вже тоне, а ви - по чиху баби Валі 
а на хрена мне своим баблом рисковать. какая любовь??? вы чё книг начитались про море и корабли. Но,но любите морской бой и далее, а у меня пока любовь не к банкам, а к своему капиталу.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 15 жов, 2015 15:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2015 15:01
Игорь Алексеевич, Альфа менш ризиковий. Погоджуюсь.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 15:19
Убытки банков за 2015 год ВТБ-16.45 УКРСОЦ-8.57 ПРОМИНВЕСТ-6.36 ОЩАД-3.28 АВАЛЬ-2 СБЕРБАНК-1.61 ФИДО-1.52 ОТП-1.25 так что я бы не делал удивленных глаз , а Фидо поставлю пятерочку за креативность комундепо )..и банку привлечение и клиентам безналоговый откат )
..поповоду кредитования - банков кредитующих весьма мало , ставки высокие , скоринг жесткий ..так что для меня банк кредитующий на сегодня - априори таки банк , а не пылесос
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2015 15:51
Игорь Алексеевич написав:а на хрена мне своим баблом рисковать. какая любовь??? вы чё книг начитались про море и корабли. Но,но любите морской бой и далее, а у меня пока любовь не к банкам, а к своему капиталу.
Не читав я кних про море і кораблі і морський бій не люблю, і грошолюбство - це гріх! Гроші - це інструмент і повинні ефективно працювати.
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 17:16
KIM30 написав: Игорь Алексеевич написав:а на хрена мне своим баблом рисковать. какая любовь??? вы чё книг начитались про море и корабли. Но,но любите морской бой и далее, а у меня пока любовь не к банкам, а к своему капиталу.
Не читав я кних про море і кораблі і морський бій не люблю, і грошолюбство - це гріх! Гроші - це інструмент і повинні ефективно працювати.
Вот именно эффективно работать деньгам. Поэтому я перекидываю свои средства в наше время из одного в др. банк, что бы потом не стоять под НБУ с плакатом - верните мои деньги. И мне по барабану любовь к банкам и к банкирам. Я вкладываю деньги не ради любви, а ради дополнительного заработка. Где можно рискнуть - рискую на некоторое время, а потом имея интернет см. куда лучше перевложиться. А то у многих какие-то странные подходы, типа давайте поддержим бедного банкира и не будем забирать свои деньги. А потом читаю на форуме - помогите советом, как забрать свои деньги. А чё банкир не помогает потом, ведь его многие вкладчики так любили 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-