sola
вы меня на 1 сек. опередили )
|
|
![]() ААААаааааааааааааааааааа, а я смотрел по закладкам файла, все в одном личная и активный/доходный. а на верх этой шапки не посмотрел
![]() ![]() ![]() Ладно, так будет с меня сниматься плата за СМС если не приходят СМС и услуга не активирована или нет, а то Александр меня окончательно запутал с тем что она входит в стоимость пакета ![]() ![]() ![]() Re: ПромінвестбанкЧто-то мне подсказывает шо по некоторым партнерам бонус закончился ...тут так же проходит очищение системы )
Офіс лабораторії "Сінево" обшукують податківці http://news.finance.ua/ua/news/-/360987 ... odatkivtsi ![]()
наверное у кого-то ВИЧ пропустили у высокопосадовцив ) ![]() Re: Промінвестбанкото ж..теперь им всем будет.."клизьма" поставлена )))
![]() В "Личной" - нет, списываться не будет, если только не активируете SMS-банкинг. В "Доходном" - да, SMS-банкинг активирован по умолчанию.
Все гораздо проще. Насдавал один КХоварищ чужие cash-cashки... ![]()
![]() Re: ПромінвестбанкКозак у вас по анц смсы были не подключены - деньги за них снимали? Если платить с визы виртуон пришитой до Доходного - кеш будут считать?
|
|