Вы там местные сказки то фильтруйте, знаем мы эти "придут гансы - всю землю матушку польскую скупят, негде шляхтича и похоронить будет"
flyman написав:пан може скаже, через скільки років доженем Польщу по ВВП / ППС на душу?
ЛОЛ ) так тут вибори, казок багато, починаючи від сирійців, закінчуючи гансами. -
Вы уже догнали , я перегнал , крымчане за месяц допрыгнули а остальным - лет 15, если повезет.
"придут гансы - всю землю матушку польскую скупят, негде шляхтича и похоронить будет" ЛОЛ ) так тут вибори 25го, казок багато, починаючи від сирійців, закінчуючи гансами, і супер проблемою, чи надати пішоходу право переваги на зебрі. із статті
Что бы Вы порекомендовали клиентам украинских банков, чтобы рационально пользоваться банковскими услугами?
Прежде всего, при выборе банка необходимо руководствоваться прежде всего безопасностью денег и лишь потом финансовыми выгодами, т.е. величиной процентной ставки, которую можно получить в этом банке. Обращайте внимание на то, что обычно самую высокую процентную ставку предлагают банки, которые … вынуждены это делать, ведь у них самих есть проблемы. Доверие, надёжность и стабильность банка – это важнейшие ценности в банковском бизнесе, и именно они должны быть ключевым элементом при выборе банка.
Также отмечу, что, получая кредит, старайтесь предоставлять максимально прозрачные финансовые данные. Это ускорит решение банка и снизит кредитные расходы, а, значит, поможет развивать ваш бизнес.
Кроме того, советую как можно активнее пользоваться «электронными» деньгами. Стоит рассчитываться платежными картами везде, где есть возможность, чаще использовать преимущества Интернет-банкинга. Это существенная экономия времени, высокий уровень безопасности денег и, к тому же, ощутимая финансовая выгода. Ведь проценты на средства в «чулках» мы не получаем.
поради добрі, але зараз я дезорієнтований, так як те що сьогодні ніби фінансово стабільне може бути прихлопнуте, як не прозоре, кептивне, напітруп, чи ще якась причина п.с. дали в банчику безконтактну катру, пішов в супермаркет, а там контактні зчитувачі, не встигають торгаші за прогресом + інетбанкінг шаровий, по моєму, тут банків без інтернет банкінгу нема
Козака-Х. би сюди, він би і забув про сервіс МуДельти
flyman написав:на зростання добробуту населення це розчищення і наступне заходження корпорацій на національний ринок замість вичищених структур доморощених олігархів не сильно воно і вплине.
ВВП (ППС) на душу населения 2014 Польша 25105 Россия 24805 Украина 6668
Да-да, я вам верю.
пан може скаже, через скільки років доженем Польщу по ВВП / ППС на душу?
Украина 2315 дол на душу населения, номинальный ВВП http://index.minfin.ком.ua/index/gdp/
flyman написав:зараз я дезорієнтований, так як те що сьогодні ніби фінансово стабільне може бути прихлопнуте
Ви, проше Пана, сміхач. Жодної проблеми нема. Фінансово стабільні банки відомі. Тих же аматорів пікнічків, смаженого та гіркого, кого не влаштовують їхні відсотки та сервіси, жорстко мають в усі отвори непрозорі, кептивні, напівтрупи... Так буде і надалі
flyman написав:зараз я дезорієнтований, так як те що сьогодні ніби фінансово стабільне може бути прихлопнуте
Ви, проше Пана, сміхач. Жодної проблеми нема. Фінансово стабільні банки відомі. Тих же аматорів пікнічків, смаженого та гіркого, кого не влаштовують їхні відсотки та сервіси, жорстко мають в усі отвори непрозорі, кептивні, напівтрупи... Так буде і надалі
Финансово стабильные банки, по умолчанию могут быть только в Финансово стабильной экономике.
konokrad А мне вчера из Укрсоца звонили и хотели рассказать о новых "Супер-пепер-выгодных" депозитах,но не успели т.к. были посланы. https://ru.unicredit.ua/pcdeposits/view/288/
Обычные агенты. Могут одновременно представлять множество банков. Зарплата у них от количества сделок, грубо говоря. Поэтому им всё равно, что парить. А то что Альфа кредитует, и отказов не много - то IMXO - это показатель того, что деньги есть. Да и в профильной ветке много положительных отзывов. Платежи ходят, валюту выдают, кредитки оформляют - что тут думать, всё ок Хотя я бы не доверял этим агентам с сайтом на Ucoz, неизвестно куда дальше пойдут Ваши данные