|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 18 жов, 2015 21:35
Win32
Учитывая, что сейчас наличные евро купить практически невозможно, то это единственный вариант перевести гривну в евро - пополнить за гривны в кассе счет в евро и снять за рубежом, пусть и с комиссией.
Кстати, на сайте написано, что в иностранных дочках Уникредита комиссия только 1.5 процента, кто-нибудь проверял, действительно ли так?
-
sergeip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 21:50
sergeip написав:Win32 Учитывая, что сейчас наличные евро купить практически невозможно
Не наблюдаю никаких проблем с покупкой наличного евро.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 жов, 2015 21:51
uaprofi звонить в калл-центр первый звонок - присоединят "ощадній"
Не присоединяют. Посылают в отделение, чтобы напомнить экономисту, что он должен был присоединить. Грят, что по регламенту на это у них дается 2 банковских дня. Но я не могу положить уже 5 дней. И на неполученных процентах теряю уже около 300 грн. А если им поручить "присоединить", то говорят, что это заявление будут рассматривать 15 дней. Такого мошенничества я еще не видел. Им приносят кучу денег, чтобы положить на не самый выгодный депозит. Они в отделении его не оформляют, а в онлайне уже минимум 5 дней не дают его положить. В это время нашару пользуются деньгами. Что-то похожее был в Русском стандарте, но не в таких размерах. Те хоть и тырили мелочь по карманам, но по сравнению этими были ангелами. Короче, какая тут Европа? Одно слово - Укрсоц. Я знал, что он голимый, но не думал, что настолько.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 22:03
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 22:32
newbie написав:uaprofi звонить в калл-центр первый звонок - присоединят "ощадній"
Не присоединяют. Посылают в отделение, чтобы напомнить экономисту, что он должен был присоединить. Грят, что по регламенту на это у них дается 2 банковских дня. Но я не могу положить уже 5 дней. И на неполученных процентах теряю уже около 300 грн. А если им поручить "присоединить", то говорят, что это заявление будут рассматривать 15 дней. Такого мошенничества я еще не видел. Им приносят кучу денег, чтобы положить на не самый выгодный депозит. Они в отделении его не оформляют, а в онлайне уже минимум 5 дней не дают его положить. В это время нашару пользуются деньгами. Что-то похожее был в Русском стандарте, но не в таких размерах. Те хоть и тырили мелочь по карманам, но по сравнению этими были ангелами. Короче, какая тут Европа? Одно слово - Укрсоц. Я знал, что он голимый, но не думал, что настолько.
Если вы знали, что банк голимый, зачем вы в него сунулись? Почитали бы ветку хоть крайних страниц 5. Это ж деньги, не картопля 
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 жов, 2015 22:41
Win32 Если вы знали, что банк голимый, зачем вы в него сунулись?
Надо было. Кроме того, я знал, что голимый (типа тормоз). Но не знал что мошенник (это уже не тормоз). Ладно, попробую наехать. Может к итальянцам обращусь.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 22:57
Win32 написав:Не наблюдаю никаких проблем с покупкой наличного евро.
Интересно, если проблем с этим нет, то можно поподробнее адреса и пароли тех мест, где можно вот так просто прийти и купить тясчонку-другую евро? Имеется в виду банк. Менял и прочие стремные варианты не предлагать.
-
sergeip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 22:58
sergeip написав:uaprofi Хм, а открыть счет сразу в евро, и к нему карточку в евро выпустить что нельзя? По идее, ведь тогда если снимать в банкоматах Еврозоны, то конвертации быть не должно.
если в еврозоне, тогда всё проще (снятие нала - Unicredit Group - 1,5% но min 3USD, другие банкоматы - 3% min 3USD) но если Вам допустим потянет к полякам, румынам, болгарам то имеем +2% за конвертацию ко всем снятиям и покупкам. как заметил раньше если где - может какой отель, самолёт, автобус - захочет списать с карты доляры то там сразу жёсткое попадание - примерно под 20-25% так как такой курс сейчас на сайте банка всё это действенно к именным картам (в евро системы мастеркарт)- к мгновенным комиссия будет больше т.е. резюме для еврозоны всё супер если рядом есть банкомат Unicredit Group , для других валют - сносно, а если шото пойдёт както через доляр - эт попадалово.
Востаннє редагувалось uaprofi в Нед 18 жов, 2015 22:58, всього редагувалось 1 раз.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 23:01
Cler написав: sergeip написав:Учитывая, что сейчас наличные евро купить практически невозможно, то это единственный вариант перевести гривну в евро - пополнить за гривны в кассе счет в евро и снять за рубежом, пусть и с комиссией.
Покупка валюты на чёрном рынке обойдётся Вам как минимум на 5% дешевле...
да и не хотят в укрсоце на евровую карту примать гривны
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-