|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 жов, 2015 12:18
Как клиенту оплачивать через Приват 24 за потребленную электроэнергию, если у клиента стоит двух или трёх тарифный эл. счётчик? Т.е. показания нужно вбивать не только предыдущие/настоящие, но день/ночь и тп.? 
Востаннє редагувалось morino в Пон 19 жов, 2015 12:31, всього редагувалось 1 раз.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 12:22
rufius написав:Теперь я буду хранить чеки даже после пополнения ТСО.
Приват заботиться о вас, при пополнении карт ТСО чеки уже не даёт  При пополнении депо дают? З.Ы. П24 опять не работает?: Сталася помилка Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь ласка, пізніше.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 13:16
rufius написав:Спрашиваю исключительно с практической целью, т.к. сам явлюясь клиентом Привата и, к сожалению, не все чеки сохраняю, а сохранять надо. Теперь я буду хранить чеки даже после пополнения ТСО.
К сожалению, в терминалах чеки отменили. Теперь - только в кассу.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 13:21
wig написав: rufius написав:Спрашиваю исключительно с практической целью, т.к. сам явлюясь клиентом Привата и, к сожалению, не все чеки сохраняю, а сохранять надо. Теперь я буду хранить чеки даже после пополнения ТСО.
К сожалению, в терминалах чеки отменили. Теперь - только в кассу.
не совсем так. если вы пополняете карту через считывание номера вставляя ее в терминал или ту по которой вы автрищовались то чеки не печатаются. если вы вводите номер карты вручную с клавиатуры то печатаются как и раньше.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 19 жов, 2015 13:28
emeta написав:Сказали, что разблокировали всё, в том числе и 200 евро. что претензий от банка ко мне нет никаких.
Не проверял ещё, пойду пройдусь в отделение..
Поздравляю  Легко отделались. Есть еще вероятность, что повторно заблокируют, но если и да, то вопрос решится довольно быстро.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 14:08
IMPRINTER написав:не совсем так. если вы пополняете карту через считывание номера вставляя ее в терминал или ту по которой вы автрищовались то чеки не печатаются. если вы вводите номер карты вручную с клавиатуры то печатаются как и раньше.
Спасибо за уточнение. Т.е. я могу авторизоваться по старой магнитке, или вообще по зарплатной, и пополнить универсальную по номеру? Комиссии за пополнение карты без физического наличия при этом не будет?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 14:27
доброго дня ! подскажите,что поменялся порядок пополнения депозита?есть застолблённый акционный ,несколько месяцев назад свободно пополнил на 50шт. сегодня появились деньги хотел ещё подкинуть50 шт. ,пишет превышен лимит только можно 50грв. 
-
АВ1969
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 14:38
При расторжении депо в приват24 указал, что недоволен качеством обслуживания. Перезвонили с вопросом, а что конкретно? Говорю: Да правила меняете задними числами, на шулерство похоже. Так мне с ходу: "Вы об изменении правила пополнения депозитов?". Бинго! Насколько я понимаю, уже немало обращений было по этому поводу, раз так быстро реагируют. И сказки про 1% есть обычный блеф старого шулера. Народ, не поленитесь выбрать правильный пункт при расторжении депо, даже если и будете перевкладывать. А при звонке, расскажите, что нас скорее всего больше чем 1%.
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 14:42
АВ1969 написав:доброго дня ! подскажите,что поменялся порядок пополнения депозита?есть застолблённый акционный ,несколько месяцев назад свободно пополнил на 50шт. сегодня появились деньги хотел ещё подкинуть50 шт. ,пишет превышен лимит только можно 50грв. 
с 1.10.2015 это ввели. "Задним числом" поменяли условие для уже открытых депо и для вновь открываемых.
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 15:31
emeta написав: rufius написав: emeta написав:Просто ждать 30 дней это долго.
Скажите, а сколько времени длится эта карусель, месяц уже есть?
07.10.2015 закончился срок того злосчастного депозита, я запросил в отделении чтобы подготовили валюту к выдаче и СБ заблокировало всё. Кстати, к сотрудникам банка: Депозит, благодаря действиям СБ, я так понимаю, пролонгировался? Так как в отделении сотрулдники не имели даже доступа к моим средствам. Нужно его теперь досрочно разврывать, и получать в гривне? Хотя я писал требование к выдаче в день окончания срока, был в отделении, его сканировали и отправляли в ГО. В тот же жень возврата я был на ул. Батумской в центральном офисе и в канцелярии мне регистрировали его.
Поздравляю!  Плиииз, держите нас у курсе дела и дальше.... Интерестно поведение Привата при фактической выдаче депо!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-