sergeip написав:Подскажите еще такой вопрос по Укрсоцу и по Системе в частности:
1. Реально ли открыть счет в гривне, забросить на него много гривны, и параллельно в евро, к обоим привязать карточки (физическую и виртуальную), и с гривневой на евровую через онлайн-банкинг перебрасывать каждый день в пределах лимитов (3000 грн)? Какие потери в этом варианте?
2. Если основной счет в гривне, карточка Виза или Мастер тоже в гривне, а снимать за заграницей в банкомате в евро, каков процент потери будет в этом случае? Подразумевается снятие в банкоматах Уникредита.
3. Если есть счет в евро, к нему привязана физическая и виртуальная карты, то лимит в 3000 грн в сутки на карточку, или на счет?
Прошу прощения за "ламерские" вопросы, просто долгое время этим вопросом не занимался, плюс по командировкам мотался, совсем не следил за новостями.
1. с гривневой карты/счёта на евровую карту деньги перевести незя не через онлайн банкинг, не через p2p платежи (в первом случает нет возможности выбора счёта, во втором случает просто приходит отказ банка)
2. 2%конвертация (курсы по картам на сайте справа) + 1.5% (мин 3 долл) (если карта именная) т.е. 3.5% (мин 3 долл), но учитывая курс для карт реально могут быть потери от 5% "рыночного курса" и до ... фиг знает (если курс будет вдруг не стабилен)
3. виртуальная карта у них не как добка это отдельная карта с отдельным счётом, её дополнительно нужно заказывать и реквизиты получать токмо в отделении
...и при этом каждый день с утра нужно проверять, не изменились ли тарифы задним числом. На главной странице, кстати, вы этой новости не увидите.
При карте , так как депозит по окончанию договора попадает на текущий счёт, за выплату депо из кассы , не надо платить 1% .Так сказала мне гл экономист сегодня.
Ну дык честнейшие люди
Только, как мне показалось, никто ничего не знает и не хочет делать.
А причем там карта? Если депо упадет на текущий 2620, то что, будет комиссия за его выдачу через кассу?
З.Ы. Причем даже не врут. Просто, поскольку ничего не знают, несут всякую чушь. Одним словом, Укрсоцбанк. Тот еще мастодонт. Последний из могикан.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 20 жов, 2015 11:09, всього редагувалось 1 раз.
и таких деффачек там каждая первая. кто по глупости, а кто с умыслом - парят, парят, парят косяки...
И что интересно. Итальянцы их учат, учат. А они, чем больше их учат, тем больше косячат. Почему так? Может итальянцы такие?
У них в отделениях текучка дикая. За пол года в ближайшем отделении сменились все, включая начальницу и охранника. Так что итальянцы их учат, они учатся и уходят на багатші села И правильно делают.
При карте , так как депозит по окончанию договора попадает на текущий счёт, за выплату депо из кассы , не надо платить 1% .Так сказала мне гл экономист сегодня.
Ну дык честнейшие люди
Только, как мне показалось, никто ничего не знает и не хочет делать.
А причем там карта? Если депо упадет на текущий 2620, то что, будет комиссия за его выдачу через кассу?
З.Ы. Причем даже не врут. Просто, поскольку ничего не знают, несут всякую чушь. Одним словом, Укрсоцбанк. Тот еще мастодонт. Последний из могикан.
Не знаю, но у меня сегодня взяли 1% за выдачу средств с 2620, закончился депо. при чем до 1500 грн/день, бесплатно, если свыше то 1% и дробить не разрешают. Совсем печалька с таким банком!
krasavchik написав:Не знаю, но у меня сегодня взяли 1% за выдачу средств с 2620, закончился депо. при чем до 1500 грн/день, бесплатно, если свыше то 1% и дробить не разрешают. Совсем печалька с таким банком!
какойто бред
что значит дробить? 2620 это текущий счёт он создан для "дробления" - с него делают платежи, его можно пополнять, с него списываются всякие комиссии, с него открывают новые депо ну и т.д. и тому подобное
З.Ы. просто зайдите в другое отделение и скажите что хотите снять денег с текущего счёта - показываете кассиру паспор и вуаля - деньги у Вас в руках
Укрсоцбанк нарастил убыток до 8,7 млрд грн В январе-сентябре Укрсоцбанк получил убыток 8,710 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.
Согласно сообщению, в первом квартале убыток банка составил 1,944 млрд грн, во втором квартале - 6,4 млрд грн.
«Убыток финучреждения в отчетном квартале составил 363,345 млн грн», - заявил финансовый директор Укрсоцбанк Джакомо Волпи.
Причиной убытка стала необходимость доформировать резервы.
"Непростая экономическая и политическая ситуация в стране приводит к тому, что нам по-прежнему приходится формировать резервы под возможные риски, а это более 500 млн грн. Это и приводит к убыткам", – утверждает господин Волпи. http://finclub.net/news/ukrsotsbank-narastil-ubytok-do-8-7-mlrd-grn.html
Вкладчик1234 написав:Укрсоцбанк нарастил убыток до 8,7 млрд грн В январе-сентябре Укрсоцбанк получил убыток 8,710 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.
Согласно сообщению, в первом квартале убыток банка составил 1,944 млрд грн, во втором квартале - 6,4 млрд грн.
«Убыток финучреждения в отчетном квартале составил 363,345 млн грн», - заявил финансовый директор Укрсоцбанк Джакомо Волпи.
Причиной убытка стала необходимость доформировать резервы.
"Непростая экономическая и политическая ситуация в стране приводит к тому, что нам по-прежнему приходится формировать резервы под возможные риски, а это более 500 млн грн. Это и приводит к убыткам", – утверждает господин Волпи. http://finclub.net/news/ukrsotsbank-narastil-ubytok-do-8-7-mlrd-grn.html