Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в кои-то веки выграл возможность кутить телефон с дисконтом ~30%, а это ~30$, но тут вмешался Приват. В результате ни денег, ни вкладов, ни телефона...
Мені щоденно з усіх боків пропонують якісь "знижки", то якщо цікаво то готовий віддати вам свою "персональну знижку, яку Ви можете використати тiльки в мережi роздрiбних магазинiв АЛЛО: 9****9" код кину "в личку"
emeta написав:... первому заместителю председателя правления банка Гороховскому. Склонен думать, что второе. В любом случае, благодарен Олегу Владимировичу, за антибюрократичный подход и объективное расследование...
Это единственный адекватный руководитель в этой банке
І як з ним можна звязатись? Ну на всякий випадок...
Есть ли способ хоть как-то положить деньги на депозит, не заплатив при этом 0.5%?
Например, Приват24
Заводим гривну на Карту для Выплат через терминал, сразу 0,5%... отбрасываем Заводим гривну на Универсальную через терминал. При попытке перевести на депозит - 0.5% за перевод... отбрасываем.
Если в отделении, и бесплатно (ЕСЛИ бесплатно), при выводе на Карту для выплат - сразу 0,5% Универсальную - при снятии 0.5%!
Хоть как-то можно их не платить ни за что?! Ни в одном другом банке такого нет.
po2l написав:PrivatBank я вчера все отправил через чат. Или повторно начинать?
В таком случае, могу предположить, что нашими сотрудниками была подана заявка для решения этого вопроса. Если бы Вы сообщили в ЛС Ваши контактные данные, я бы смогла проверить ход ее решения и сообщить Вам результат. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Captain Obvious написав:Заводим гривну на Универсальную через терминал. При попытке перевести на депозит - 0.5% за перевод... отбрасываем.
Неверно. В таком случае комиссии нет
Ещё можно создать депозит в Приват24 с внесением наличными. Добавляем этот платёж в "корзину платежей" и вносим деньги через терминал или кассу. Потом проценты или тело идут на любую карту без комиссии