Stringer написав:не знаю что вы тут обсуждаете, может чо там и коряво написано, но в реальности грейс есть, не знаю как в покупоне, а в юникарте точно, а в тарифах написано и там и там одинаково..., единственно есть страховка 0,76, снимается в конце месяца с суммы задолженности. но тут уж кому как - кто может пожадничать и гасить, тогда реальный грейс считайте 30 дней, а кто и на кешбеке может косить бабло и на таки мелочи не заморачиваться
Так писали, що 0,76% знімається раз в рік від кредитного ліміту. А тут 0,76% треба множити на 12.....багатенько виходить.
Stringer написав:не знаю что вы тут обсуждаете, может чо там и коряво написано, но в реальности грейс есть, не знаю как в покупоне, а в юникарте точно, а в тарифах написано и там и там одинаково..., единственно есть страховка 0,76, снимается в конце месяца с суммы задолженности. но тут уж кому как - кто может пожадничать и гасить, тогда реальный грейс считайте 30 дней, а кто и на кешбеке может косить бабло и на таки мелочи не заморачиваться
Так писали, що 0,76% знімається раз в рік від кредитного ліміту. А тут 0,76% треба множити на 12.....багатенько виходить.
Страховка раз на рік від суми ліміту 0.76%. Пункт 2.9.
Востаннє редагувалось unlock в Вів 20 жов, 2015 23:57, всього редагувалось 1 раз.
народ - что вы выдумываете? прочтите внимательно ...
Комиссия за обеспечение обслуживания кредитной задолженности по кредитной линии (ежемесячно) - 4,9 %
Льготній период - Это период, в течении которого размер комиссии за обеспечение обслуживания кредитной задолженности по кредитной линииустанавливается на уровне 0,01% (только на сумму задолженности, возникшей при осуществлении операций в торговой сети и сети Интернет). В случае не погашения/частичного погашения задолженности по кредитной линии в течение льготного периода и/или несвоевременной оплаты ежемесячного обязательного минимального платежа, Банк осуществляет перерасчет комиссии за обеспечение обслуживания кредитной задолженности по кредитной линии за весь период.
вместо 4,9 будут начислять 0,01? что непонятного? ... как в любом другом банке ... по ежедневному долгу - но не 4,9, а 0,001 ...
ток они это называют не %% ставкой за пользование кредитом, а комиссией за обслуживание кредитной линии ..
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 21 жов, 2015 00:06, всього редагувалось 1 раз.
Так страх. таки снимается ежемесячно, а не разово?
смотрите, у меня ваще уникард+, получил ещё весной, как только они стали их выдавать, сейчас такие дают чуть меньше чем никому, у знакомого просто уникард, получал летом, говорил что есть страховка и сняли в конце первого месяца пользования 0,76 за весь лимит, который у него к тому времени был использован полностью..., более этот вопрос с ним не обсуждал, так что мог что то попутать с этой страховкой - может и раз сняли за весь год
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 21 жов, 2015 00:00, всього редагувалось 2 разів.
Квесторе_поверніться написав:Unlock, а звідки Ви взяли, що пільговий період лише один? В договорі про це чітко вказано?
Ні, вказано якраз дуже нечітко, що таке пільговий період. Крім того дівчина у відділенні так і не змогла пояснити, що таке пільговий період, єдине що казала, що до кінця наступного місяця можна користуватися без процентів, ну не до кінця, а до 25-го числа... А на питання, якщо загашу 25-го числа наступного місяця всю суму, то зможу користуватися дальше без процентів ще місяць і 25 днів, пішла консультуватися, але прийшла і сказала так дуже невпевнено. Крім того додається ще такий цікавий папірець до договору.
ну так это пример, когда чел взял в долг и гасит пока не погасит а не в пределах грейса ... и там неуказано чем именно долг образовался - мможет этот гипотетический олень из примера для оленей нал снял в банкомате на который нет грейса?