clientage посмотрите отчётность, посмотрите видео с Лагуном в окружении вкладчиков, они тоже не верили. Главный коментарий я выделил, банк будет работать, если его поддержат ликвидностью.
rufius написав: посмотрите отчётность, посмотрите видео с Лагуном в окружении вкладчиков, они тоже не верили. Главный коментарий я выделил, банк будет работать, если его поддержат ликвидностью.
rufius написав: посмотрите отчётность, посмотрите видео с Лагуном в окружении вкладчиков, они тоже не верили. Главный коментарий я выделил, банк будет работать, если его поддержат ликвидностью. Если банк поддержут акционеры и вкладчики, он ещё будет работать
если бы вы ошиблись наоборот, к примеру слав на транзитник, указав получателем банк, а код написали свой бы это бы прокатило бы в 90%случаях, а вот когда вы указываете получателем себя, но код не ваш тут сто пудов не зачислят.
Думаю таки в чате ФИДО стоит узнать де щас деньги. Може уже отправили в Приват
Чат говорит, что вернется Примату в течение 3 дней. Будем ждать
rufius Не знаю какие там у банка проблемы в отчетности, но внешка пока бегает на ура... Сегодня вообще отказались оформить депозит - менеджеры заняты вбиванием комуналки, приходите, сказали, как нибудь потом или ждите когда мы закончим Хотелось пойти к начальнику, т.к. вчера хотел открыть через фидомаркет предварительно решив пополнить ПФ+, но в кассе влупили комиссию Вот такие дела, может это знак? ))
А мой зависший депо уже где-то сутки маринуют, не могут разобраться. Интересно, если этим занимаются IT-шники? Они же ребята неторопливые, мастера глубокого бурения, будут выискивать какие-то не снявшиеся sql-блокировки...
GrafBV написав:rufius Хотелось пойти к начальнику, т.к. вчера хотел открыть через фидомаркет предварительно решив пополнить ПФ+, но в кассе влупили комиссию Вот такие дела, может это знак? ))
А за что комиссия то? Счет хотели пополнить или карту?