Ну заработали люди "по-новому"))). Оно ведь как? Чем меньше зарабатывает большая часть населения, тем богаче наша правящая верхушка. Потоки просто перераспределились, большая часть пока уходит в офшоры, но иногда и шикануть охота)))
Какая экономия? Для удобства возьмем одноэтажный дом 100 кв.м. Цена до акции – 14 500 у.е. Пересчет по курсу 22,5 – 326 250 грн. Цена с акцией – 12 400 у.е. Пересчет по курсу 18 – 223 200 грн. Доставка – 12 000 грн бесплатно. Экономия составляет 115 050 грн.
2232 грн / м2 за домокомплект
Растишки, готовьте дупы (с)
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 21 жов, 2015 11:06, всього редагувалось 5 разів.
Frant написав:Faceless По вашому - наскільки ще просяде масовий сектор "вторинки" КРЖН? "Хрущовки", "сталінки", "брежнєвки" - ? В центрі, в прицентрових районах та на околицях Києва?
Як на мене, якщо нової хвилі девальвації не буде, то у найближчі пару років найгірше/найдешевше може просісти ще на 3-5%, але в середньому житло додасть 0-5%, чим якісніше - тим більше. Причому якщо просідання буде ще спосрерігатися, то в межах найближчих 6 місяців. П.С. по опитуванню голосував за п.4
Дякую за грунтовну відповідь. На жаль, девальвація гривни продовжується. Країна живе в борг.
Наступним літом долар буде 25-28 грн. Найгірший варінт - 30 грн за долар.
Так що житло на "вторинці" ще просяде - однозначно.
Faceless написав:Интересно увидеть методику подсчета. Как я понимаю, "благосостояние" - это общая стоимость личных активов. Тогда про какие 1437 баксов (34 тыгр) речь?
Вот и мне интересно, что подразумевается под "благосостоянием" ? Потому как если сложить все активы (даже спадщину) и прикинуть по рыночной цене выйдет поболе..Даже с учетом детей...
antey1969 написав:Оно ведь как? Чем меньше зарабатывает большая часть населения, тем богаче наша правящая верхушка. Потоки просто перераспределились, большая часть пока уходит в офшоры, но иногда и шикануть охота)))
Нууу это если прям глобально глобально обобщить...
yura_ Юра, вот скажите положа руку на сердце, Вы звонили уточняли "что ЭТО"? да и просветите меня пожалуйста, как все таки обстоят дела со всеми коммуникациями и т.д.? Или приезжают и собирают тебе будку на 100 квадратов из картона и пенопласта и вуаля энергосберегающие технологии на лицо?
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Сер 21 жов, 2015 11:08, всього редагувалось 1 раз.
Какая экономия? Для удобства возьмем одноэтажный дом 100 кв.м. Цена до акции – 14 500 у.е. Пересчет по курсу 22,5 – 326 250 грн. Цена с акцией – 12 400 у.е. Пересчет по курсу 18 – 223 200 грн. Доставка – 12 000 грн бесплатно. Экономия составляет 115 050 грн.
Т.е., говоря о цене дома, туда не входит: - стоимость самого участка - стоимость облагораживания придомовой территории - подведение и подключение электричесва - собственно электропроводка и арматура - подведение воды - собственно внутридомовые коммуникации - канализация - отопление - все внутренние работы
Т.е. речь даже не о полной стоимости голой "коробки" в обычном понимании.
Kapitoshka_2 написав:как все таки обстоят дела со всеми коммуникациями и т.д.? Или приезжают и собирают тебе будку на 100 квадратов из картона и пенопласта и вуаля
б ляха, вы по ссылкам читать не умеете? да, они СТРОИТЕЛИ и производители домокомплекта. Вся остальная инженерная срань, дизайн и отделка это ваши личные заботы, заказывайте у специализированных фирм, можете и сами делать если руки и время есть
yura_ написав:б ляха, вы по ссылкам читать не умеете? да, они СТРОИТЕЛИ и производители домокомплекта. Вся остальная инженерная срань, дизайн и отделка это ваши личные заботы, заказывайте у специализированных фирм, можете и сами делать если руки и время есть
Юра я как раз читать умею и даже представляете - анализировать прочитанное, я просто хочу чтоб Вы поняли что от 270 уе это даже "не после строителей", а просто не о чем! вот это от 270 очень похоже на УКО)))
yura_ написав:Если очень интересно едьте на Клименко 23, и просите просчитать дом под ключ. Потом нам расскажите какая цена получилась
Просто Вы запостили поэтому с Вас и спрос!
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Сер 21 жов, 2015 11:31, всього редагувалось 1 раз.