Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 936937938939940 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2015 13:06

Алень написав:
  nonter написав:Обновляешь страницу, с радостью видишь, что добавлено четыре новых сообщения...
И тут облом: все от калинывалеры(((

Согласен с вами полностью. Тролля Ульманиса читать было интереснее. Сейчас, видимо, у администрации на него не хватает денег, поэтому читать приходится унылого тролля Калину. Если ещё и Одессит с золота окончательно переключится на мордор и путлера (видимо, на воффку какие-то личные обиды) -- здесь будет совсем мёртво, увы. :(

Cудя по 0 благодарностей кому бы -то ни было с 2013 года, узнаю " Пока такого - сякого". Вы можете поставить в игнор - всех, кто вам не интересен. Вы нам точно не интересны -зная об этом - вы постоянно меняете ники. Сами -то пишете флуд. И с какой стати администрация, или кто-то другой - должны вас "веселить" тут ? Будете писать не по теме или хамовитые посты - будем удалять.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2015 13:31

mortimer написав:
  odessit2007 написав:как известно если золото долго не идет вниз оно идет вверх по классике жанра должны быть движения) и эти движения будут вверх

А сколько времени в этом Вашем "долго"?
Конечно, золото не будет стоять на месте. Но для серьёзного хода в горы нужны отважныя "инвесторы" со стальными "бубенчиками".

а где я писал про серьезные походы в гору?
пока я не увижу роста хотя бы до 1350 и такого же длительного топтания там я не буду писать про серьезные походы в горы
пока идет просто разговор когда входить в золото
и люди спрашивают ждать ли ниже 1100 или нет
вот вы что скажите?
ждать?)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2015 14:07

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:а где я писал про серьезные походы в гору?пока я не увижу роста хотя бы до 1350 и такого же длительного топтания там я не буду писать про серьезные походы в горыпока идет просто разговор когда входить в золотои люди спрашивают ждать ли ниже 1100 или нетвот вы что скажите?ждать?)

На мой взгляд не ждать. Маловероятно, что опуститься ниже 1100. Скоро год - как Опытный предсказал, что золото будет болтаться около 1 200. Так оно и идет. Я не вижу причин для смены тренда и похода вниз. Скорее - есть причины для краткосрочного похода в гору - это вскоре предстоит увеличение потолка госдолга США. Хотя сомневаюсь что этот фактор сработает тоже и пойдет вверх в ближайшее время, но такие причины есть. А поход сильно вниз, это тем более маловероятно. В конечном итоге золото пойдет вверх, но как скоро - пока трудно сказать.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2015 16:46

kalinavalera1 написав:
  odessit2007 написав:а где я писал про серьезные походы в гору?пока я не увижу роста хотя бы до 1350 и такого же длительного топтания там я не буду писать про серьезные походы в горыпока идет просто разговор когда входить в золотои люди спрашивают ждать ли ниже 1100 или нетвот вы что скажите?ждать?)

На мой взгляд не ждать. Маловероятно, что опуститься ниже 1100. Скоро год - как Опытный предсказал, что золото будет болтаться около 1 200. Так оно и идет. Я не вижу причин для смены тренда и похода вниз. Скорее - есть причины для краткосрочного похода в гору - это вскоре предстоит увеличение потолка госдолга США. Хотя сомневаюсь что этот фактор сработает тоже и пойдет вверх в ближайшее время, но такие причины есть. А поход сильно вниз, это тем более маловероятно. В конечном итоге золото пойдет вверх, но как скоро - пока трудно сказать.

По мере проблем, а их похоже будет только больше в каждой стране, будут увеличивать расходы на их решение. При этом, отчисления от налогов и пошлин будут снижаться в связи с уменьшением деловой активности. Следовательно, начнут увеличивать налоги на всё что только можно, начиная от недвижимости и заканчивая транзакциями. Куда бежать деньгам, если даже за их хранение в банке нужно будет платить + ситуация такая что будут периодически звучать лозунги о том, что во всех бедах виноваты … и можно если не отнять деньги, то хотя бы позаимствовать. Трудные времена для государства и граждане должны с пониманием отнестись к происходящему. Как оправдание, будет звучать, что это коснется не большую часть населения. Куда бежать деньгам? Либо в другие государства (оффшоры) которые к тому времени так же будут изгоями, либо в товары, которые не подвластны времени и на ценообразование которых правительство не может повлиять в полной мере. Т.е. золото опять выйдет из тени.
Если кто-то верит, что экономика восстанавливается и нужно заработать денег – золото не лучший вариант. Тем кто не верит в восстановление мировой экономики без потрясений, кому спешить некуда и финансовая стабильность, а не спекуляции на первом месте - тому в золото.
Красивые - в продажники, умные - в бухгалтерию. (с)
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2015 16:59

odessit2007 написав:и люди спрашивают ждать ли ниже 1100 или нет
вот вы что скажите?
ждать?)

Смотря как долго. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2015 22:08

Прогноз Goldman Sachs по ценам на золото

22.10.15
Как прогнозируют экономисты Goldman Sachs, Федеральная резервная система США, скорее всего, повысит процентную ставку в декабре 2015 года, а затем поднимет ее еще на 1 процентный пункт (п.п.) в течение 2016 года. Это негативно отразится на ценах на золото. По прогнозам Goldman, в ближайшие три месяца стоимость тройской унции этого драгметалла снизится до $1100, в ближайшие полгода - до $1050, а средняя цена в последующие 12 месяцев составит $1000 за унцию.
авас

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 08:29

авас написав:По прогнозам Goldman, в ближайшие три месяца стоимость тройской унции этого драгметалла снизится до $1100, в ближайшие полгода - до $1050, а средняя цена в последующие 12 месяцев составит $1000 за унцию.

так и запишем прогноз Великого Надувалетя для аналов истории)
хотя зачем его записывать?
есть уже куча его предыдущих "прогнозов" о несбывшемся росте золота

П.С.
а я таки знал шо покатакой долго не выдержит без ветки
очередной кандидат на игнор - его клон
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 08:34

mortimer написав:
  odessit2007 написав:и люди спрашивают ждать ли ниже 1100 или нет
вот вы что скажите?
ждать?)

Смотря как долго. 8)

думаю прогноз на 10 лет врядли кого то устроит
все таки все понимают его безрассудность
естественно ожидания на ближайший год
или вы можете взглянуть дальше?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 09:11

odessit2007 написав:ожидания на ближайший год

Вряд ли золото заметно подорожает. Десятилетие золотой лихорадки осталось в недавнем прошлом. Многие до сих пор не знают, что делать с "прелестью". Лишних денег для надувания нового пузыря тоже нет.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 09:29

odessit2007 написав:
  авас написав:По прогнозам Goldman, в ближайшие три месяца стоимость тройской унции этого драгметалла снизится до $1100, в ближайшие полгода - до $1050, а средняя цена в последующие 12 месяцев составит $1000 за унцию.

так и запишем прогноз Великого Надувалетя для аналов истории)
хотя зачем его записывать?
есть уже куча его предыдущих "прогнозов" о несбывшемся росте золота

П.С.
а я таки знал шо покатакой долго не выдержит без ветки
очередной кандидат на игнор - его клон

Ради справедливости нужно сказать, что
Goldman Sachs действительно дал такой прогноз,
Похожие прогнозы дал еще Oversea-Chinese Banking Corp
да и Демура говорит примерно тоже самое ...
KVS3377

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 936937938939940 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор