|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:37
Как человек, проживший на первом этаже все свое детство и юность, должен отметить еще и такой фактор как автомобилисты, которые любят стоять под окнами и прогревать двигатель или просто стоять с включенным двигателем; и подвал. В подвале может быть сыро или там может проходить теплотрасса (в домах советской постройки еще и не такое бывает), или, например, там живут кошки или подживают бомжи. В общем количество сюрпризов на первом этаже в разы больше, чем на верхних. Но, с другой стороны, на первом этаже вы полностью независимы от лифта, а в домах советской постройки это немаловажно. Видел я и уникумов, которые умудрялись сделать отдельный вход в квартиру с улицы, заложив при этом входную дверь. В общем надо смотреть по месту.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 23 жов, 2015 10:40, всього редагувалось 2 разів.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:38
Serg-ik написав:я Приват не мониторю, но сдаётся мне, что собственность Привата ( Коломойского) в основном на территории Украины. И если он его решит "уронить" ПБ, то народ посжигает и отделения банка и бензозаправки и всё остальное. Ломами будут крушить банкоматы, растащат всё, что не успеют спалить самые активные. Врядли найдётся сила, которая это остановит.
чушь какая  вам тут не ЛДНР
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:39
yura_ написав: airmax78 написав:Юрий, ваш нездоровый интерес к дупам растишек вызывает серьезное беспокойство. И не только в кругах растишек.
Дупы растишек должны быть адски покараны за надменность и воспарившую гордыню, и посыпаны пеплом. Без этого коррекцию цен на КРЖН нельзя считать завершенной.
Юра, ты ипанулся?  или раньше просто это тщательно скрывал?
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:40
respect00 написав: kievlyanka написав: respect00 написав:ой, не говори за всех. не многим нравится жить в центре на низком этаже в столетнем доме
редко расположены квартиры в 100-летнем доме именно на первом этаже, в таких домах на первом этаже сейчас офисы
мы кажется про жилую недвигу говорим т.к. если о не жилой, то старый фонд очень сильно проигрывает БЦ класса А+ и по цене это отражается тоже
я тоже ожидаю строительства там где мне нужно, но пока не строят
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:42
trololo написав: yura_ написав: airmax78 написав:Юрий, ваш нездоровый интерес к дупам растишек вызывает серьезное беспокойство. И не только в кругах растишек.
Дупы растишек должны быть адски покараны за надменность и воспарившую гордыню, и посыпаны пеплом. Без этого коррекцию цен на КРЖН нельзя считать завершенной.
Юра, ты ипанулся?  или раньше просто это тщательно скрывал?
Нет, Юра просто очень любит яркие метафоры. "Огненный шторм", "ударная волна", "пересичные испепелены", и т.д. "дупы растишек" - это из той же серии.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:42
respect00 написав:наконец-то. думаю жлобы риелторы не будут тратить деньги на заманухи
почему? наоборот, еще и потратятся, чтобы к ним больше народу позвонило, это маркетинговый ход
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:48
Kapitoshka_2 написав:Но стоит заметить и плюс некоторых хрущей в том, что они расположены в очень уж хороших местах...
Так-так! З цієї ж причини близькість з екзальтованою служницею інколи може бути приємнішою і яскравішою, ніж з холодною принцесою)))) Так що "хрущ" біля метро - ще не найгірше житло. kievlyanka написав:я тоже ожидаю строительства там где мне нужно, но пока не строят
Гроші на купівлю - в лотерею виграєш? 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 23 жов, 2015 10:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:49
Faceless написав: Frant написав: Faceless написав:Не скажу щодо мікроклімату у вашому розумінні, але 1-й поверх має й ряд недоліків.
1) інколи забивається каналізація (((( 2) якщо низько вікна - публіка заглядає((( 3) на вікна треба ставити грати - не всім подобається. Але мікроклімат на 1-му поверсі - супер. Повірте, в мене є досвід)))
4) Вище рівень пилу у повітрі 5) Зазвичай холодніше 6) Буває сиро (залежить від будинку) Якщо чесно, не знаю, що саме ви маєте на увазі під мікрокліматом. І повірте, в мене досвіду також вистачає.
Спасибо всем за комменты. Но первый этаж я точно не рассматриваю. да и второй не хочу. Причина - мало света. Ну и плюс все недостатки первого этажа, они явно не перекрываются плюсом микроклимата. Я живу в сталенке на 5 (последнем) и мне вполне хватает микроклимата. Немного свежо зимой, но это из-за старых окон. Кроме того, если квартиру обшивать пенопластом, то собственно о микроклимате можно вообще забыть. Так как квартира превращается в термос. ИМХО конечно. Но я как-то не сторонник +23 и термосов. Для меня + 21 более чем. Меня скорее интересует разница между 2к панелью и 2к хрущём. И кстати, кто-то знает где можно узнать в каких панельных домах можно снести стенку между комнатой и кухней (в 2к) или вообще нельзя ?
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:53
airmax78 airmax78 написав:ак человек, проживший на первом этаже все свое детство и юность, должен отметить еще и такой фактор как автомобилисты. В общем надо смотреть по месту.
В мене є вибір, і я живу найближче до метро на поверхах. Так мені і моїй сімї зручніше)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 23 жов, 2015 10:59, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|