Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Якщо сьогодні Приват-вклад поповнити, то коли % почнуть нараховуватися?
Козак-характерник, добрий день! Нарахування відсотків на суму поповнення починається з дня, наступного за днем надходження грошових коштів на депозит і проводиться за тією ж процентною ставкою, що й на основну суму внеску. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Козак-характерник написав:Якщо сьогодні Приват-вклад поповнити, то коли % почнуть нараховуватися?
Козак-характерник, добрий день! Нарахування відсотків на суму поповнення починається з дня, наступного за днем надходження грошових коштів на депозит і проводиться за тією ж процентною ставкою, що й на основну суму внеску. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Доброго! Дякую! А якщо в суботу поповнювати, то з неділі % нараховуються?
tano написав:Можно ли доверять расчету Приват24 по оплате по кредитке. По моим подсчетам получается несколько больше. У Привата не учтен последний день месяца. Или он уже относится к следующему?
Значит списалось в этом. Доверять можно.
Доверять нельзя. Лично у меня было меньше чем нужно. Считайте по выписке, на всякий случай включайте и крайний день месяца, даже если Вам кажется что он пройдет "по счету" в следующем.
tornado написав:народ, подскажите что делать с приватом, затерроризировал, жах, задолбали и на мобильный и на рабочий, постоянные звонки - спам все пытаются впарить свои услуги. уже позвонил им в колл центр, говорю - исключите мои телефоны из вашей базы, после долгих совещаний там с кем-то девочка говорит, внимание!!! чтобы мы вам не звонили - принесите нам документы, что такие-то компании закрыты. что делать??? ДОСТАЛИ!!!
tornado, здравствуйте. Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв или заполните форму по ссылке https://pb.ua/ru/form-request-client/. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
после отправленного письма, мне пришел такой ответ. "добрый день. Мы отключили для Вас рекламные предложения, но, к сожалению, технически это возможно сделать только на полгода. Если Вы захотите продлить блокировку, Вы сможете это сделать повторно обратившись на этот e-mail."
так вот. пол года закончилось СЕГОДНЯ. только что очередной телефонный террор. ДОСТАЛИ.
tornado, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Информация была повторно обновлена. Звонки больше не должны поступать. С уважением, Анна. ПриватБанк.
tano написав:Можно ли доверять расчету Приват24 по оплате по кредитке. По моим подсчетам получается несколько больше. У Привата не учтен последний день месяца. Или он уже относится к следующему?
Значит списалось в этом. Доверять можно.
Доверять нельзя. Лично у меня было меньше чем нужно. Считайте по выписке, на всякий случай включайте и крайний день месяца, даже если Вам кажется что он пройдет "по счету" в следующем.
Как бывший сотрудник и человек проверивший все опытным путем - доверять можно. Где то была пимпочка в приват24, которая показывала дату проводки. Для тех кто боится - можно перестраховаться. У меня с этим проблем не возникало. Можно в последний день месяца баланс счета посмотреть в банкомате как вариант. Когда-то был другой глюк. Занес на карту два лимита, а минимальный платеж и сумма к закрытию висели неподвижно. Чинили около недели. Но починили. Так что на следующий день после погашения не ленитесь просматривать расчет суммы к погашению. Пока вроде как часы пашет биллинг. Даю гарантию что в последние дни месяца у вас были траты в терминалах/банкоматах не привата или интернет сайтах с эквайрингом не привата.
Козак-характерник написав:Доброго! Дякую! А якщо в суботу поповнювати, то з неділі % нараховуються?
Козак-характерник, нарахування відсотків на суму поповнення здійснюватиметься з наступного календарного дня, тобто з неділі. З повагою, Анна. ПриватБанк.
cdj2 написав:Как бывший сотрудник и человек проверивший все опытным путем - доверять можно. Где то была пимпочка в приват24, которая показывала дату проводки.
Эта пимпочка пропала после смены формата выписок.
cdj2 написав:Даю гарантию что в последние дни месяца у вас были траты в терминалах/банкоматах не привата или интернет сайтах с эквайрингом не привата.
Прокомментируйте, к какому месяцу отнесется, естественно я именно в 00:00 ничего не платил