|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:24
baraka написав:да, про ПроЗорро слышал, от них есть позитив. но что насчёт более крупных рыб: коррупция (антикор бюро), ГПУ, судовая реформа ? Со стороны - там позитива почти нет 
Нужно время. Вот Вы, в своей работе, пробовали хоть раз что-то изменить ? я имею ввиду процесс работы. Или может были свидетелем таких изменений у других ? Сколько времени это заняло от планирования, разработки. согласования, корректировки ошибок, утверждения, пилота, обучения, внедрения, корректировки ошибок2 и итогового перехода к состоянию "нормальная деятельность". Обычно это от 3 до 6 месяцев для маааленькой задачи и от 1 до 2 лет для большой. А тут речь идёт о целом госудерстве. Я знаю только, что есть планы и ведуться работы по: 1. Налоговой реформе 2. Созданию функции аналога ФБР. Но тут пока нет единого видения - создавать единое подразделение или дробить функции между существующими. Потому и столько инициатив - "кибер полиция", "антикоррупционное бюро" и т.д. 3. Реформа МВД. 4. Реформа судебной системы. Без этого вообще ничего не взлетит. но тут проблема не столько в судьях, сколько в балансе бинес интересов. Сначала нужно поделить бизнес (что сейчас и происходит, особенно хорошо это видно в "перекосах" на выборах - рыги а БПП, Беня в Харькове и на Западной со своим Укропом и т.д.) Но всё это нужно для "привлечения" (впускания) инвестиций. 5. Опять таки деребан таможни. Это конечно чисто внутренний ресурс, но всё же его нужно сделать "лояльнее" к "инвесторам"... чем сейчас собственно и занимаются. А кроме того, не забывайте, что есть и недовольные инвесторы, русской национальности, которых тупо и прямолинейно кидают.... Они тут 20 лет влазили, влазили, с хохлами сферы влияния деребанили.... а теперь их тупо отодвигают  Ну что поделать, бизнес жестокая штука. В общем, чем больше воплей в СМИ о - нас сливают, тем больше реальной работы по отжиму потоков в этой сфере происходит Короче я вижу, что попытки есть. И в отличии от проекта "Ющенко", проект "Порох" подготовлен существенно качественнее. Бюджет расширен. А риски значительно лучше проработаны. Докозательство этого - небесная сотня Майдана. Пухом им земля.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:24
опять не к месту,я желаю вам научиться жизни,купить три квартиры,одну себе и две детям... стать успешным человеком, а не нытиком\неудачником с набором комплексов,а стать самодостаточной и уверенной в себе,покорителем жизни(почитайте за приписанную мне теорию пе ни сов). просто сейчас вы неспособны воспринимать информацию,вы её отвергаете,я просто желаю вам того лекарства,которое поможет,ничего не поделаешь,молодых да азарных надо учить шишками,вы научитесь на своих ошибках,учитывать чужие промахи вы не хотите,вы думаете что все "взрослые" идиоты,а вся такая в белом,у меня свой путь))) это не так,но это вы поймёте немножко позднее,вот и вся арифметика,удачи 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:25
1234567 написав: Amat написав:Я, например, не считаю хрущёвки шлаком. Особенно, если из 2к сделать 1к, как я себе думал. Но я в них и не жил. Потому и спрашивал о вашем опыте.
у хрущей панелек - + - обычно ровные стены и потолки + -керамзит-бетон - очень теплые (если не 1й этаж) минусы - сильно мелкие коридор (двоим уже не провернуться если хотя бы трюмо поставить), кухня, ванна - низкие потолки (а это сказывается на "самоощущении" - темнее, потолок "давит" - предельно слабая звукоизоляция - чаще всего - соседи-маргиналы
Спасибо.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:25
flyman написав:ще тре писати "двопенісний" так як пан somilitark заявив, що квартира в Києві, то як пеніс для настоящого мужика, нема квартири в Києві - то щитай ти без пеніса.
блин,только написал про приписанную мне теорию,так Фла всё рассказал... Флайман,то девушка пишет,имейте совесть 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:29
flyman написав: somilitark написав: flyman написав:ще тре писати "двопенісний" так як пан somilitark заявив, що квартира в Києві, то як пеніс для настоящого мужика, нема квартири в Києві - то щитай ти без пеніса.
блин,только написал про приписанную мне теорию,так Фла всё рассказал... Флайман,то девушка пишет,имейте совесть 
я просто дописав регалію, при зверненні. що було не просто "тов. прапорщик", а тов. 2-сний прапорщик звучить понтовіше!
добжэ! чоколько прикийвський однопенисный рядовый Флаймэн 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:32
Как бы сказал мой дедушка: "Коли на горі рак свисне" - то есть никогда Но будучи человеком более оптимистическим, можно сказать, что когда полностью поменяется власть. Старые уйдут, а новые придут! Но сейчас уже мало кто может позволить купить себе недвижимость, а после выборов что будет! Да, еще и теперь с изменением законов в оценке недвижимости: нововведения гласят о том, что ни одна купля/продажа недвижимости не может пройти без нотариуса, а у нотариуса обязательно должно быть заключение об проведении оценки. Да и плюс ко всему для оценки достаточно иметь лицензию, поэтому оценщики, дабы не работать на дядю, могут спокойно получить ее и забить стоимость получения лицензии в стоимость предоставления услуг Смешно? - нет! Бредятина!!!
-
Dariia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 19:02
under написав:Интересно, а много сайтов где цена отображается в долларах по умолчанию?olx например пишет цену в грн и только после отдельного клика показывает в долларах. Иногда еще указывают цену в долларах в теле объявления, но некоторые сайты прямо так и пишут что будут банить такие объявления.
такой инфой не обладаю, не собирал тут нужно учесть, что "вес" каждого сайта разный (у каждого сайта различное кол-во объяв). Бомбер процессит только 6 сайтов по Украине. under написав:baraka, какой у вас примерно процент объявлений затягивается с прямой $-ценой без конвертации из грн?
на примере опросника, токо что запустил: количество объектов (однухи): 1463, из них цена заявлена в долл США - 1267, цена заявлена в гривне 196
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 19:04
кстати, комрады, могу поздравить
взят курс USD/UAH = 24,30 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1463, из них цена заявлена в долл США - 1267, цена заявлена в гривне 196 медианная цена: 39000 долл США
интересно, что падение курса с 22.5 до 24,3 не повлияло на медиану в данном случае (если пересчитывать курс по 22.5 - медиана та же: 39К)
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 19:16
Frant написав:Я моніторю ціни в певному районі - представлені лише неліквід, лише шлак!
Богатые не продают. Умные не продают. У дураков нечего продавать. Рынок замер.
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 19:38
airmax78 написав:Да хотя бы потому, что в объявлениях люди ценники меняют раз, наверное, в пол-года. И никто при любом колебании курса не ломится во всех своих объявлениях исправить 35 тыс. на 34.5. Ну согласитесь. Весь ваш тренд получается исключительно из-за того, что в каких-то базах, которые вы подтягивете, какие-то умники фиксанули цены в грише.
такс, прикинул если считать медиану только по объектам с выставленной ценой в баксах, то имеем 1136 (на 25 бачков больше чем если "все валюты") ради интереса сделал несколько итерраций (только для объектов с баксовой ценой) с отсеканием всех обхектов изменённый за последние N дней: ------------------- N = 0, медиана = 1136 N = 1, медиана = 1136 N = 2, медиана = 1140 N = 5, медиана = 1143 но это не совсем правильный метод, ибо при таком отсекании уменьшается выборка (правильно было бы взять "снапшоты" за каждый день) воопчем, запомним пока цифирь 1136, а, например, во вторник я запущу ещё (только с баксовой ценой) и сравним.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|