Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 46214622462346244625 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 15:54

w-r-x написав:Протокол милиция составляет. А вот постанову выносит суд...

Смотря по какому правонарушению.
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 15:55

Stringer написав:rasmus отправьте письмом и все дела

просто не зарегистрируют и все
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 19:10

Был сегодня в отделении Ощада, как мне указано в смс - в ту дату, на то время, в том отделении. Оказывается, то отделение уже не выдает выплаты за Дельту, выдают другие, их только 5 на весь город. Так тут я хоть немного мог качать права - дескать, вы мне сами поставили дату, время и адрес. А что я теперь смогу качать в других отделениях? натыкаться на постоянное "денег нет" или все же можно что-то сделать? Звонить на горячую линию Ощада? Кто-нить знает?)
Stanles

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 20:23

Stanles Идите в главный городской офис, где сидит управляющий, заранее напишите жалобу на имя Пышного в двух. экз., чтобы сразу подать , отказы фиксируйте на видео или диктофон, свидетель рядом для поддержки. Здесь много уже написано о положительных результатах - читайте от начала выплат.
wasja_wasechkin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 22:03

wasja_wasechkin написав:Stanles Идите в главный городской офис, где сидит управляющий, заранее напишите жалобу на имя Пышного в двух. экз., чтобы сразу подать , отказы фиксируйте на видео или диктофон, свидетель рядом для поддержки. Здесь много уже написано о положительных результатах - читайте от начала выплат.

Да, я читал, но там вроде люди являлись как им указано в смс, потому требовали) А тут такой нежданчик - эти отделения уже не выплачивают за Дельту (хотя сначала выплачивали). С ходу даже не ясно, на что жаловаться :mrgreen: Если я явлюсь в любое время и день в любое отделение, то реально там может не оказаться денег...
Stanles

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 22:56

Stanles написав:Был сегодня в отделении Ощада, как мне указано в смс - в ту дату, на то время, в том отделении. Оказывается, то отделение уже не выдает выплаты за Дельту, выдают другие, их только 5 на весь город. Так тут я хоть немного мог качать права - дескать, вы мне сами поставили дату, время и адрес. А что я теперь смогу качать в других отделениях? натыкаться на постоянное "денег нет" или все же можно что-то сделать? Звонить на горячую линию Ощада? Кто-нить знает?)

Алгоритм: 1. У відділенні вимагаєте усно гроші 2. При відмові менеджером, або при примусу до депозиту, зясовуєте в неї причину. Буде посилання на внутрішнє розпорядження. Просити його надати. Звісно такого письмового наказу немає. Зясовуєте хто безпосередньо надавав таке усне розпорядження ( бажано ПІБ). 3. Пробуєте вирішити питання з начальником відділення, пояснюючи тому, що знаєте законодавство України та можете себе захистити. 4. При відмові вимагайте письмове пояснення. Далі пишите скарги на імя керівника обласного управління та Пишного в довільній формі, де описуєте детально с ПІБ менеджера та його безпосередніх керівників всю історію з відмовою виплати. Правильно реєструєте заяву і берете собі копію. На якомусь з етапів система прогнеться...)) Думаю заява не піде в роботу, навіть до її реєстрації не дійде...т.як гроші виплатять...))

П.С. Вітається будь яка публічність дій та розмов, аудіо відео фіксація, свідки, виклик правохоронців...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 05:35

Stanles Идите только в головной офис ОЩАДА в вашем городе, вначале просто к менеджеру, если отказывает, тогда требуйте встрече повыше. У меня в Киеве вначале сказали на гор линии обратиться в любое отделение. Я наивно поверила и 8.10 зашла которое рядом, оказывается это самого низшего ранга, у меня дело осложнено еще и тем, что по доверенности, сказали что копию отправляют на проверку в головной офис, я добросовестно ждала неделю, ответа нет, потом стала звонить на гор линию, посоветовали обратиться в центр отделение, я так и сделала и там добилась, что мою доверенность заново сняли копию, проверили и в этот же день выплатили 16.10. Но комедия имеет продолжение, вчера 23.10 мне перезвонили с моего первоначального отд Ощада и сказали, что дов забраковали, т к плохо виден номер и нужно заново переснять копию и отправит в центр отделение. Вот тут я уже все им высказала в отдел, что это просто незаконное пользование нашими деньгами, а проверка доверенности просто повод потянуть выплату денег и т д и тп. Поэтому все в ваших руках и настойчивости. У нас человек только сам себя может защитить, законы не выполняются, вот в такой стране живем
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 10:29

Stringer написав:
  Delta official написав:Stringer, добрый день,
согласно п.12.12 част.12 раздела V Положения о выводе неплатежеспособного банка с рынка, Уполномоченное лицо Фонда на ликвидацию банка осуществляет удовлетворение требований кредиторов только в безналичной форме путем перечисления средств на счета кредиторов, открытые в других банках.
ну так? что за заявления пишут люди? о включении в реестр или вы уже удовлетворяете требования кредиторов?
откуда эта самодеятельность?
когда начнете удовлетворять требования кредиторов, тогда и будете разбираться со счетами и перечислениями

Я бы рекомендовал не вступать в конфронтацию по поводу счета.
Данные из "Вимоги..." вбиваются в компьютерную регистрационную форму и без "обязательных" полей "вимога..." просто не регистрируется.
Любой человек может нарисовать себе формальный номер счета (для полной гарантии нужно просчитать контрольную цифру) в любом банке Украины и указать его в обсуждаемом документе. Таким образом его "Вимога..." будет зарегистрирована без всяких проблем. А когда дойдет до выплат:-) будете решать вопрос с реальным счетом.
igor_dontsov61

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 11:06

Получил деньги в Ощаде.

Вчера получил деньги в Ощадбанке (г.Херсон, отделение на И.Кулика 149)
Сразу хочу поблагодарить сотрудниц отделения за доброжелательность и желание помочь.
О положить на депозит вопрос даже не поднимался.
В 8 утра я был в отделении. Выяснилось что для жителей Крыма кроме документов по закону
фонд прислал в "Ощад" письмо требовать еще и "Довидку що пидтвержуе мисце перебування..."
Девчонки из отделения рассказали где эту "довидку..." получить и как туда добраться.
К 15:00 я получил "Довидку.." и вернулся в отделение. Еще полтора часа зависания программ,
звонков компьютерщикам "Ощада", и деньги у меня в рюкзаке. Еще через полчаса произведена конвертация в У.Е. Финита.
igor_dontsov61

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 15:26

Stanles написав:Был сегодня в отделении Ощада, как мне указано в смс - в ту дату, на то время, в том отделении. Оказывается, то отделение уже не выдает выплаты за Дельту, выдают другие, их только 5 на весь город. Так тут я хоть немного мог качать права - дескать, вы мне сами поставили дату, время и адрес. А что я теперь смогу качать в других отделениях? натыкаться на постоянное "денег нет" или все же можно что-то сделать? Звонить на горячую линию Ощада? Кто-нить знает?)

З офіційного сайту Ощада
Выплаты осуществляются в отделениях Ощадбанка, оборудованных пунктами внутрибанковской системы срочных переводов «Швидка копійка»

http://www.oschadbank.ua/ru/private/deltabank/

Перелік відділень, де є «Швидка копійка»
http://www.oschadbank.ua/ua/private/rem ... 60115.xlsx

РІШЕННЯ ФГВФО від 09.08.2012 № 14, зареєстровано в Мінюсті 7 вересня 2012 р. за № 1548/21860

V. Діяльність банку-агента при здійсненні виплат гарантованих сум відшкодування
1. Після одержання Загального Реєстру (Реєстру переказів) та коштів від Фонду банк-агент відповідно до умов договору, укладеного з Фондом, починає виплати гарантованих сум відшкодувань.
Банк-агент забезпечує доступність отримання вкладниками гарантованих сум відшкодувань у будь-якій установі банку.
Victor37

Подякував: 1 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

#<1 ... 46214622462346244625 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор