Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:Обратитесь к cdj2 в личку он гарантирует (видимо готов компенсировать ваши траты)
Что бы что-то гарантировать нужно иметь полную картину=доступ к выписке и приват24/48. А так же знать где и какие действия выполнялись. По своей карте я могу для себя гарантировать. Все таки с 2011 года в грейсе без единого вылета.
Либо гарантируйте для всех либо так и пишите, что для вашей карты пока что все совпадает. Не стоит игнорировать посты других у которых калькулятор показывает не корректно. Причем здесь картина по карте? Есть калькулятор, который показывает сколько нужно заплатить, чтобы не попасть на комиссию - многие тут пишут, что из-за его не корректной работы попали на комиссию, а вы гарантируете абсолютно корректную работу калькулятора для всех... а теперь вам уже нужна зачем-то картина доступ к приват24...
st512 написав:не успел сегодня погасить минуса по кредитке. Скажите, завтра еще успеваю, чтоб до 25го зашло? PS благодарочка привату: вечером в Запорожье, в 19:40 без проблем отдали 3000$ с вестерн юниона. Сразу наруки всю сумму, сотрудник подсказала что без карты отдадут без лимита. В кассе было много валюты. Спасибо, очень выручили! После такого, точно бы занес вам матрас на депо, если бы не пристроил)
Завтра можна і в неділю теж.
Только кидать надо через ТСО привата или его кассу или через П24
Vorlon написав:Смысл в том, что только ненормальные снимают кредитные деньги в банкомате.
Девушка вежливо попросила:
austrannik написав:Объясните, пожалуйста
а Вы зачем-то хамите в ответ... Да и мама женщина пожилая, не очень разбирающаяся в банковских продуктах, что совершенно нормально. Можно ведь было объяснить, не прибегая к сомнительным эпитетам.
st512 написав:не успел сегодня погасить минуса по кредитке. Скажите, завтра еще успеваю, чтоб до 25го зашло? PS благодарочка привату: вечером в Запорожье, в 19:40 без проблем отдали 3000$ с вестерн юниона. Сразу наруки всю сумму, сотрудник подсказала что без карты отдадут без лимита. В кассе было много валюты. Спасибо, очень выручили! После такого, точно бы занес вам матрас на депо, если бы не пристроил)
Завтра можна і в неділю теж.
Только кидать надо через ТСО привата или его кассу или через П24
Любим способом, Приват зараховує день в день. Тільки якщо за реквізитами з іншого банку, то Ви вже запізнились.
guntherhouse777 написав:Добрый день! Позвонил мне только что на тел. мужчина, представился сотрудником СБ Привата, начал выяснять, какими картами пользуюсь, как часто? Странно немного. Ваш коллега или .... Тел. остался во входящих, могу предоставить. Будем выяснять что и как? или замнем для ясности?
guntherhouse777, доброе утро! Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить номер телефона, с которого Вам поступил звонок? Мы проверим принадлежит ли он банку. С уважением, Анна. ПриватБанк.
от Примата могут звонить или с городского Днепра 056 или с Пиплнета 092 .. 091 - это обычный номер Утел (Тримоб) - это и так бывло понятно ток по коду 091 - что это разводняк
ol_zy написав:Только кидать надо через ТСО привата или его кассу или через П24
Любим способом, Приват зараховує день в день. Тільки якщо за реквізитами з іншого банку, то Ви вже запізнились.
Любой - подразумевает и внешний платеж из другого банка. Потому я и уточнил, что в выходные зайдет только внутри привата, а снаружи никак (не знаю насчет А-банка, но не считаю его внешним по отношению к привату)
ol_zy написав:Только кидать надо через ТСО привата или его кассу или через П24
Любой - подразумевает и внешний платеж из другого банка. Потому я и уточнил, что в выходные зайдет только внутри привата, а снаружи никак (не знаю насчет А-банка, но не считаю его внешним по отношению к привату)
Малось на увазі....любий із ....через ТСО привата или его кассу или через П24....перераховані Вами.
guntherhouse777 написав:Добрый день! Позвонил мне только что на тел. мужчина, представился сотрудником СБ Привата, начал выяснять, какими картами пользуюсь, как часто? Странно немного. Ваш коллега или .... Тел. остался во входящих, могу предоставить. Будем выяснять что и как? или замнем для ясности?
guntherhouse777, доброе утро! Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить номер телефона, с которого Вам поступил звонок? Мы проверим принадлежит ли он банку. С уважением, Анна. ПриватБанк.