Frant написав:додаткові батареї.Вже забув про джерело тепла???
я не знаю скока там вообще по проекту... может не додаткови а паспортные так сказать...
а то в свое время людям впихивали биметал с сказками про теплоотдачу, чуть ли не 1 секция против двух чугунных, а люди потом мерзли. Кстати делал както в одном доме человеку расчеты и по ним ему доставляли секции, факт! а первую установку он делал по рекомендациям продаванов этих батарей
можно вообще сомневаться в вашей компетенции в расчетах, но у нас с момента капитального ремонта 1975 года, никто не поменял из жителей дома чугунные батареи на новые и модные, чугун греет при любой погоде +25-26, форточки открыты постоянно
Amat написав:Про бизнес и его прибыльность я понял. я не понял, что такое квартал, что там смотреть, где смотреть и о каком пороге идёт речь.. ? речь ведь наверное идёт о каких-то цифрах ? А, или квартал вы имели ввиду, что владелец квартир подсчитывает результаты раз в квартал ? Короче я вот это не понял
владелец квартир подсчитывает результаты раз в месяц, за квартал (3 месяца с начала отопительного сезона) уже видит цифры и закономерность, что малый профит, с учетом убивания мало-мальски приличного ремонта не всегда может стоить игры "держать". Опять же мы говорим не о владельцах 1-3 квартир, где данная разница незначительна и квартиры расписаны на себя и детей, мы говорим об инвесторах, как пример, думаю 5-10 квартир которые путем нехитрых подсчетов могут прикинуть профит от продажи и дальнейшим размещением на депо или уход в инвестицию бетона в другом регионе (не Украина). Рента перестала быть столь доходным делом в Киеве, то ли усох ручей приезжих, то ли как Вы правильно заметили русских выкорчевывают из всех мест обоснования, недвижимостью их фирмы тоже занимались, фиг его знает, но тенденция что простому смертному на сегодня есть возможность выбирать, а чуть "папизже" выбирать из чуть большего количества объектов есть.
Amat написав:Про бизнес и его прибыльность я понял. я не понял, что такое квартал, что там смотреть, где смотреть и о каком пороге идёт речь.. ? речь ведь наверное идёт о каких-то цифрах ? А, или квартал вы имели ввиду, что владелец квартир подсчитывает результаты раз в квартал ? Короче я вот это не понял
владелец квартир подсчитывает результаты раз в месяц, за квартал (3 месяца с начала отопительного сезона) уже видит цифры и закономерность, что малый профит, с учетом убивания мало-мальски приличного ремонта не всегда может стоить игры "держать". Опять же мы говорим не о владельцах 1-3 квартир, где данная разница незначительна и квартиры расписаны на себя и детей, мы говорим об инвесторах, как пример, думаю 5-10 квартир которые путем нехитрых подсчетов могут прикинуть профит от продажи и дальнейшим размещением на депо или уход в инвестицию бетона в другом регионе (не Украина). Рента перестала быть столь доходным делом в Киеве, то ли усох ручей приезжих, то ли как Вы правильно заметили русских выкорчевывают из всех мест обоснования, недвижимостью их фирмы тоже занимались, фиг его знает, но тенденция что простому смертному на сегодня есть возможность выбирать, а чуть "папизже" выбирать из чуть большего количества объектов есть.
А че фантазировать? Давайте спросим у Франта, у которого надцать квартир. Франт, это Ваши дейтвия?
somilitark написав:опять не к месту,я желаю вам научиться жизни просто сейчас вы неспособны воспринимать информацию,вы её отвергаете
The practical significance of our dispute is zero. You want to teach an everyone for everything, but instead of teaching you show bragging. In every chat i want to see practical use. So i will chat in english only with you. That will be not only a joke for fun but a good practice of my writing. If you like this game you can write in english too. In that case i also will have a good practice of reading The main conditions of forum we must chat on topic "Kiev real estate market". For the dispute on topic "biological changes of man's body after i bought 2 apartments in Kiev" you better create a new topic.
kievlyanka написав:но у нас с момента капитального ремонта 1975 года, никто не поменял из жителей дома чугунные батареи на новые и модные
позорище... у вас дом нищебродский? именно так и смотрится советский чугун. есть современный чугун, плоский и нормально смотрится в интерьере например вот такие http://www.viadrus.com.ua/radiator-viadrus-termo.html и заказать можно под покраску
Frant написав:додаткові батареї.Вже забув про джерело тепла???
я не знаю скока там вообще по проекту... может не додаткови а паспортные так сказать...
а то в свое время людям впихивали биметал с сказками про теплоотдачу, чуть ли не 1 секция против двух чугунных, а люди потом мерзли. Кстати делал както в одном доме человеку расчеты и по ним ему доставляли секции, факт! а первую установку он делал по рекомендациям продаванов этих батарей
можно вообще сомневаться в вашей компетенции в расчетах, но у нас с момента капитального ремонта 1975 года, никто не поменял из жителей дома чугунные батареи на новые и модные, чугун греет при любой погоде +25-26, форточки открыты постоянно
Чугун ничего греть не может сам по себе Это просто констатации факта тотальной бедности ваших соседей, и идиотской системы отопления.
Первый написав:А че фантазировать? Давайте спросим у Франта, у которого надцать квартир. Франт, это Ваши дейтвия?
Франт не имеет гражданства страны-агрессора, а это важный момент Мама недавно принесла договор, но вот точно не скажу это был либо "Райфайзен" либо "Альфа", по-моему все таки Райф. Так в договоре значилось, что Вы ознакомлены с тем что ФГВФЛ не возвращает вклады: и пункты из закона и пунктом 11) было размещенные на вклад лицом имеющим гражданство страны-окупанта... Я прозрела, т.е. любому гражданину РФ денег от вклада в случае завала банка не видать ))) А вот в законе такой пункт я упустила он там звучит как 11) арестованные по решению суда деньги Теперь внимание вопрос, а все ли банки занимаются такой самодеятельностью и все ли люди читают то что они пописывают А так же практический вопрос: если все русские разом выймут бабло, и продадут бизнесы насколько мы просядем на рынке КРЖН
stm написав:11) было размещенные на вклад лицом имеющим гражданство страны-окупанта... Я прозрела, т.е. любому гражданину РФ денег от вклада в случае завала банка не видать ))) А вот в законе такой пункт я упустила он там звучит как 11) арестованные по решению суда деньги Теперь внимание вопрос, а все ли банки занимаются такой самодеятельностью и все ли люди читают то что они пописывают А так же практический вопрос: если все русские разом выймут бабло
россияне = русские ? в каком документе зафиксировано что Россия оккупант?
ваша мама байки ватниц пересказывала... думаю там просто было написано что ФГВН не возмещает нерезидентам и всьо. А у вас в истории уже русские (слава Б-гу что хоть не рускоязычные)
если все русские разом выймут бабло, и продадут бизнесы насколько мы просядем на рынке КРЖН
и чтож делать, присоединяца к роисси чтобы руские пожалели и не вынимали и не продавали? пусть валят и поменьше воняют, потому как у них где руский дух там уже русью пахнет, а потом начинается...
скан я не могу выложить, незнаю как картинку вставить, но спецом распознала для Вас: Таки Райф и это называется Соглашение к договору (выдаваться должно всем, при заключении депозита) у нас 20.10.2015 года 12. Клієнт повідомлений, що Фонд гарантування вкладів фізичних осіб не відшкодовує такі кошти: 1) передані банку в довірче управління: 2) за вкладом у розмірі менше 10 гривень, 3) за вкладом, підтвердженим ощадним (депозитним) сертифікатом на пред'явника; 4) розміщені на вклад у банку особою, яка була членом спостережної (наглядової) ради, правління (ради директорів), ревізійної комісії банку, якщо з дня її звільнення з посади до дня прийняття Національним банком України рішення про віднесення такого банку до категорії неплатоспроможних не минув один рік; 5) розміщені на вклад у банку особою, яка надавала банку професійні послуги як аудитор, юридичний радник, суб'єкт оціночної діяльності, якщо ці послуги мали безпосередній вплив на виникнення ознак неплатоспроможності банку і якщо з дня припинення надання послуг до дня прийняття Національним банком України рішення про віднесення такого банку до категорії неплатоспроможних не минув один рік; 6) розміщені на вклад власником істотної участі банку; 7) розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку; 8 ) за вкладом у банку, якщо такий вклад використовується вкладником як засіб забезпечення виконання іншого зобов'язання перед цим банком, у повному обсязі вкладу до дня виконання зобов'язань; 9) за вкладами у філіях іноземних банків: 10) за вкладами у банківських металах; 11) розміщені на вклад у банку особою, яка має громадянство держави-окупанта.