zahar_ написав:Так грубо оценить падение на 1к в 38 м2 в домах ЖИ на Милославской пожалуй можно оценить в 20%.
некорректно сравнивать инвестиционный воздух-готовое с минимальным ремонтом до жилого состояния.
эксперт Сомик вроде насчитал готовое на то время 47к, ну а после стройбанов примем как скажем 30, итого МИНУС 35...40% есть. Что входит в характерный для рынка диапазон МИНУС 35...45% или недавно наблюдавшегося МИНУС 30...40%.
yura_ то эксперт "эксперт" Сомик очередное круть-верть. Я уточнил у ванбока - ремонт в той квартире частичный -" состояние НЕ оконченный ремонт: с/узел в плитке, стены - под поклейку обоев, кухня - только раб.стенка плитка, а пол бетонный. Ну и столярка только в с/узле. как то так." Такой ремонт никак на 7 куе не тянет как втулил "эксперт" Сомик. "Красная цена" для такого ремонта примерно 2 куе. Итого стоимость квартиры выходит - 42 куе. Продана за 32.5 куе. При таком подсчёте падение составляет 23%.
somilitark написав: Добрый вечер,у меня добавилось звание эксперта???
я ссылался на слова Захара(он только прозрел,я же сообщение от Оне Бука ещё вчера запостил),так вот,якобы Захар приобрёл воздух за 40(хотя простое умножение прайса ЖИ на момент инвестирования на тогдашний курс,говорит,что прелесть была приобретена за 43.5,но ладно,пусть это останется на совести ыксперда)...
У вас somilitark как в той поговорке - глухий не дочує і перебреше.
Расскажите плиз форуму как у вас получилось 43.5 куе если квартира стоила по прайсу 328 тыс. гривен (начало августа 2013) из которых до сентября 2013 было за 324,5 тыс гривен. Откуда вы взяли цифру 43.5 куе?
Вам надо бы извинится за очередной "свистёж".
скан прайса скидывали "добрые люди",там цена была 9000 за единички,плюс 1% и нотариус,метраж 38.5 вроде ,приём 8.12,плюс всем по вашему дому посчитали в площадь шахту канала с трубами в санузле,это ещё плюс 1 метр к площади,после уточнения в БТИ,поделил вышло 43.5)))
или вы хотите сказать,что вас обошла судьба доплатить за 1 метр площади? вы забыли о этом шаромыжничестве ЖИ???
Вы определитесь какую квартиру вы считаете. Цена 9000 грн за м2 была в доме на стройплощадке №1 в октябре когда ЖИ выбросил квартиру в этом доме в продажу. В нашем доме (стройплощадка №3) 1к была в прайсе 328 тыс.гривен. И куплена в начале августа 2013. И всего квартира обошлась после всех расчётов с ЖИ и оформлением 40.3 куе. Превышения метража в нашей квартире НЕ БЫЛО. Так что просьба больше не сочинять что якобы "прелесть" пользователя zahar_ обошлась ему в 43.5 куе.
somilitark написав:якобы Захар приобрёл воздух за 40.....,ремонт вроде как обошёлся в 7 штук,итого 47 ......но думаю что прелесть обошлась в 43 плюс ремонт 10-ка или выше,итого 53,а сейчас продано за 32,падение минус 40%,ятакдумаю))
Повторюсь: с нетерпением ждём , которую неделю, информацию о том, за сколько была Вами куплена двушка в дебрях Академгородка?
Так грубо оценить падение на 1к в 38 м2 в домах ЖИ на Милославской пожалуй можно оценить в 20%. Не удивлюсь если учётка Прохожий начнёт делать свои излюбленные "емоційні зойки" про якобы жуткий попандос нашей семьи при альтернативной покупке этого объекта летом в 2013 для улучшение жилищных условий нашей семьи.
Faceless написав:Хз, некоторая корреляция вполне объяснима, но тем не менее: при затяжном спаде вероятность того, что спад закончится в следующем году, каждый год растет
вероятность что завтра будет такая же погода как сегодня - достаточно высокая
Обратите внимание на три пика - 35 куе, 40 куе и 45 куе Если летим вниз, то следующая более-менее продолжительная остановка на 35000, а о росте можно будет говорить, если возьмём высоту 45000
Насчёт погоды - вероятность, что завтра температура будет ниже нуля, с каждым днём будет расти ближайшие пару месяцев. Точно также, если уж ж#па продолжилась в 2015, то вероятность, что она закончится в 2016 уже выше, а в 2017 - ещё выше
Так грубо оценить падение на 1к в 38 м2 в домах ЖИ на Милославской пожалуй можно оценить в 20%. Не удивлюсь если учётка Прохожий начнёт делать свои излюбленные "емоційні зойки" про якобы жуткий попандос нашей семьи при альтернативной покупке этого объекта летом в 2013 для улучшение жилищных условий нашей семьи.
Это же типичный сегмент?
Не понял суть этого вопроса?
Я пример продажи привёл, так как тут неоднократно мусолился вопрос от типажей типа учётки франт и прохожий - ай-ай-ай у zahar_ жуткий попандос. И заявления делались по уровню предложений заманушек (во всяком случае те варианты, что я прозванивал оказывались заманухами). А мной всегда говорилось что лучше сравнить по уровню продажи. И вот такая продажа появилась у ванбока. Плюс он ещё любезно предоставил инфо о состоянии проданной квартиры, что даёт возможность оценить сколько примерно вложено продавцом в ремонт и ориентировочно определить степень фиксации убытков (если предположить,что продавец в своё время купил объект как инвестицию за 40.5 куе в 2013 году).
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 25 жов, 2015 08:48, всього редагувалось 1 раз.