Что же это пан Пляка так себя профнепригодно то показал ? даже сфальсыфицировать файл не в состоянии ...
Михайловский ..так мы получим внятное объяснение ситуации ??? или теперь подлог документов считается хорошим тоном в банковских учереждениях?...о технических ошибках не надо нам рассказывать , как мне видится тот дополнительный 1% который вы сняли будет стоить гораздо большего ущерба вашей репутации..
-VICTOR- написав:Что же это пан Пляка так себя профнепригодно то показал ? даже сфальсыфицировать файл не в состоянии ...
Михайловский ..так мы получим внятное объяснение ситуации ??? или теперь подлог документов считается хорошим тоном в банковских учереждениях?...о технических ошибках не надо нам рассказывать , как мне видится тот дополнительный 1% который вы сняли будет стоить гораздо большего ущерба вашей репутации..
klug написав:Панове, а от скажіть мені, хто більше професійно непридатний у цьому банчику: іт-відділ чи менеджери? Доведеться їм ще 3-й захід робити, напевно.
Я конечно все понимаю, но ласт модифайд может быть банально криво настроен.
klug написав:Панове, а от скажіть мені, хто більше професійно непридатний у цьому банчику: іт-відділ чи менеджери? Доведеться їм ще 3-й захід робити, напевно.
Я конечно все понимаю, но ласт модифайд может быть банально криво настроен.
Только что звонили с предложением о оформлении "Супер дох.недели"...,только Вам!!!и время назначим..,чтоб без очереди..., как то покойную Дельту напоминает....
ROLF написав:Только что звонили с предложением о оформлении "Супер дох.недели"...,только Вам!!!и время назначим..,чтоб без очереди..., как то покойную Дельту напоминает....
А пришли ли на форуме к консенсусу по набору этих "Супер доходных недель": если первичный срок вклада закончился, есть ли возможность вклад продлить, получить бонус и через несколько дней разорвать. Я так понимаю, по "Классической" не получится,а по "Свободной" и "Гибкой" вполне реально. Заранее благодарю.
Банк отдаёт досрочно закрытый валютный депозит в валюте вклада? Ходят слухи, что можно пролонгировать на следующий срок, получить компенсацию налогов и разорвав депо потом досрочно, спокойно забрать в валюте вклада? Получалось у кого так практически?
emeta написав:Банк отдаёт досрочно закрытый валютный депозит в валюте вклада? Ходят слухи, что можно пролонгировать на следующий срок, получить компенсацию налогов и разорвав депо потом досрочно, спокойно забрать в валюте вклада? Получалось у кого так практически?
якщо він буде зарахований на поточний рахунок - то не бачу проблем.