МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15311532153315341535 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 13:41

vikak написав:
  ROLF написав:Только что звонили с предложением о оформлении "Супер дох.недели"...,только Вам!!!и время назначим..,чтоб без очереди..., как то покойную Дельту напоминает....

А мені настійливо пропонують оформити Капітал. При чому розмова розпочиналася так - "мы видим, что вы пользуетесь картой ДН, не хотели бы перейти на Капитал?" Хоча в мене є також ДП і ощадка. Кажуть, що клієнти, які юзають цей вклад дуже задоволені. Чистими 27% і можливо розірвати вклад у любий день без втрати %, але ця можливість буде діяти на вклади розміщені тільки до кінця цього тижня. Так що радять поспішати. А що без Фонду, то, мовляв, розірвете і перекинете на поточний рахунок, що уже під Фондом.
Є на гілці задоволені користувачі Капіталу?

Після того, як ЮСБ, який все і всім виплачував, несподівано об"явили неплатоспроможним і ввели ТА, то у Випадку з Капіталом може бути, що ви навіть не встигнете розірвати і перекинути на поточний.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 13:44

Andrew75 написав:Дайте, будь-ласка, практичну пораду. Як краще всього слідкувати за кредиткою Ельдорадо (90 днів пільгового періоду), щоб не влетіти на проценти? В виписці дивитися, чи якось в Інтернет-банкінгу видно? Самої кредитки в мене поки що нема, тому механізм не зрозумілий.

В интернет-банкинге. Клик по номеру карты открывает меню с ОПМ и рекомендованым платежем, вот его и нужно платить чтобы не выпасть с грейса.
Есть еще выписка на почту.
+ если есть желание - проверяйте по выписке, т.к. кто-то из коллег жаловался что в ИБ была ошибка на пару гривен. Я ни разу с таким не сталкивался. Время от времени проверяю по выписке.
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 13:48

GrafBV написав:
  Andrew75 написав:Дайте, будь-ласка, практичну пораду. Як краще всього слідкувати за кредиткою Ельдорадо (90 днів пільгового періоду), щоб не влетіти на проценти? В виписці дивитися, чи якось в Інтернет-банкінгу видно? Самої кредитки в мене поки що нема, тому механізм не зрозумілий.

В интернет-банкинге. Клик по номеру карты открывает меню с ОПМ и рекомендованым платежем, вот его и нужно платить чтобы не выпасть с грейса.
Есть еще выписка на почту.
+ если есть желание - проверяйте по выписке, т.к. кто-то из коллег жаловался что в ИБ была ошибка на пару гривен. Я ни разу с таким не сталкивался. Время от времени проверяю по выписке.

Спасибо за помощь. Ещё в банке мне сказали, что отключить страховку по кредитке Эльдорадо можно только через 1 месяц пользования. Кто-то ещё с таким сталкивался?
Andrew75

Подякував: 183 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 13:51

vikak написав:
  ROLF написав:Только что звонили с предложением о оформлении "Супер дох.недели"...,только Вам!!!и время назначим..,чтоб без очереди..., как то покойную Дельту напоминает....

А мені настійливо пропонують оформити Капітал. При чому розмова розпочиналася так - "мы видим, что вы пользуетесь картой ДН, не хотели бы перейти на Капитал?" Хоча в мене є також ДП і ощадка. Кажуть, що клієнти, які юзають цей вклад дуже задоволені. Чистими 27% і можливо розірвати вклад у любий день без втрати %, але ця можливість буде діяти на вклади розміщені тільки до кінця цього тижня. Так що радять поспішати. А що без Фонду, то, мовляв, розірвете і перекинете на поточний рахунок, що уже під Фондом.
Є на гілці задоволені користувачі Капіталу?

Прежде всего надо оценить риски и плюсы.
Риски - при форс мажоре вы потеряете 100% вклад(не гарантируется Фондом) и чтобы его отбить Вам потребуется не менее 4 лет при теперишных ставках. Вам будут говорить о полной безопасности Капитала и что есть Поручитель(Миха) и страховка...Но как говорила моя бабушка : пока деньги на бумаге(договора) - это бумага, а не деньги!
Плюсы - всего +2% по сравнению с банковским депо "Гнучкий".
Вот теперь и принимайте решения.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 13:56

GrafBV написав:В интернет-банкинге. Клик по номеру карты открывает меню с ОПМ и рекомендованым платежем, вот его и нужно платить чтобы не выпасть с грейса.Есть еще выписка на почту.+ если есть желание - проверяйте по выписке, т.к. кто-то из коллег жаловался что в ИБ была ошибка на пару гривен. Я ни разу с таким не сталкивался. Время от времени проверяю по выписке.

Проверил - там хрень собачья, суммы заметно занижены :( В выписке тоже (выше писал) - кому верить?
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 14:05

Re: Михайлівський

Andrew75 написав:Спасибо за помощь. Ещё в банке мне сказали, что отключить страховку по кредитке Эльдорадо можно только через 1 месяц пользования. Кто-то ещё с таким сталкивался?

Брехня :) Может имелось ввиду что через месяц ее отключат.
  Vorlon написав:Проверил - там хрень собачья, суммы заметно занижены В выписке тоже (выше писал) - кому верить?

Так может Вы переплачиваете? При оплате "рекомендованой суммы" ОПМ оплачивать не нужно. Больше года пользуюсь - никаких проблем. Контролирую с выпиской в екселе. Проверьте с дня открытия кредитки все расходные и приходные операции.

UPD: Сколько таких проводок за прошлый месяц "Гашение кредита (покупки) с СКС"
UPD3: Смотрите в выписке когда проведено по счету :)
Востаннє редагувалось GrafBV в Пон 26 жов, 2015 14:39, всього редагувалось 4 разів.
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 14:05

iurii44 написав:Прежде всего надо оценить риски и плюсы.
Риски - при форс мажоре вы потеряете 100% вклад(не гарантируется Фондом) и чтобы его отбить Вам потребуется не менее 4 лет при теперишных ставках.

цікаво ви порахували ризики. Якщо втрати становлять 100%. То в результаті отримаємо нуль. Як ви збираєтесь з нуля за 4 роки відбити втрати? :)
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 14:22

emeta написав:Что то не верится мне, что такая схема прокатывает, как меня не уверяют поклонники банка.
перевірте! Може теж прихильником станете :mrgreen:
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 14:25

KIM30 написав:цікаво ви порахували ризики. Якщо втрати становлять 100%. То в результаті отримаємо нуль. Як ви збираєтесь з нуля за 4 роки відбити втрати? :)

я так думаю по 25% в рік))
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 14:36

KIM30 написав:
  iurii44 написав:Прежде всего надо оценить риски и плюсы.
Риски - при форс мажоре вы потеряете 100% вклад(не гарантируется Фондом) и чтобы его отбить Вам потребуется не менее 4 лет при теперишных ставках.

цікаво ви порахували ризики. Якщо втрати становлять 100%. То в результаті отримаємо нуль. Як ви збираєтесь з нуля за 4 роки відбити втрати? :)

Имеется в виду, что вы не кладете все свои яйца в одну корзину.Это аксиома. Вот тогда и сможете за > 4 года отбить свой убыток.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

#<1 ... 15311532153315341535 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор