fuks33
Зачем Вы, Ксюшке, объясняете? - А?
Она всё прекрасно понимает, это чистый троллинг вкладчиков.) Сдался ей этот Дельта банк с её 700 долларами.)
|
|
![]() fuks33
Зачем Вы, Ксюшке, объясняете? - А? Она всё прекрасно понимает, это чистый троллинг вкладчиков.) Сдался ей этот Дельта банк с её 700 долларами.)
![]() Нда, ноу комментс. А чому зразу не 600к баксів у пірамідку ім. Лагуна? А, Ви ще у гівноПлатинумі відмітилися... Це-діагноз... Хоча з того ж Платинуму ще можна було свіфтити валютку у січні-лютому 2015... 2% втрат на свіфті вже давно б відбилися у тій же Альфі... Жадність породжує бідність, ага. До речі, приєднуюся до поста Оксани. Було 3к баксів на родичах до травня, принципово не рухав у грудні-2014, коли своє виводив з Дельти під 0. У червні відкупився за кредитні кошти половину по 20,68 (спасібо, Міхалич!), а решту дрібними спекуляціями збив з 23,25 до 21,32. Ітого у жовтні Дельточка виплатила мені долляр по 26,85, профіт 5,85 грн на доллярі, гроші повернулися на кредитки з 0% комісією. Me happy. Навіть з врахуванням часткового попандосу у грудні-2014 при виведенні валюти з Дельти (який компенсував каруселями з конвердепо на 1 міс у ОТП). Тому, дякую Дельта банку за щасливе дитинство ![]() ![]() Nighthawk
Понимаете, когда у Вас 3 штуки баксов (точнее у Ваших родственников), это одно. Не нужно судить всех вкладчиков по своим родственникам. Когда у Вас большая сумма... Вы не найдёте большое кол-во банков, которым можно доверять. ![]() Что такое Альфа банк? Альфа банк это та же Дельта... где максимальная сумма вклада (потолок) - это 24000 баксов. Ни Альфа, ни Дельта не убережёт вкладчика от падения национальной валюты. Сегодня лимиты в долларах 5000$, ну или потолок 8000. Я был перестрахован в Дельта банке - но, к сожалению, влип из-за разницы курса. Вы, мне напоминаете, ту же Оксану. "Денег нет - пусть все обнищают так же как и я. Чем я хуже?") Альфа банк - это российские парни, а как оно вкладывать в их банк, когда страна воюет с агрессором да ещё и с аннексированным крымом? Правда, риски больше чем с украинским Дельта банком? Только пали многие украинские банки, а российские стоят. ![]() В чём собственно жадность вкладчиков? Зачем звездеть? Вы предлагаете мне держать деньги в Райффайзен банк? Так там тоже 200000 грн и тоже считают по курсу НБУ при том что ставка 0.5% по доллару. Или может в беспредельном Ощадбанке, который до сих пор не выплатил деньги, которые лежали у наших родителей на книжке и не может выплатить деньги вкладчикам от ФГВ, заставляет их вкладывать на депозит? ![]() Смотрите в корень. p.s. Вопрос к Вам, в какой банк вкладывать, если у Вас, скажем, 100000 долларов? Разделите на 8000, Вы получите 13 банков. Ну, а теперь, до кризиса, разделите на 25000 долларов, Вы получите 4 банка. Даю 100%, что Вы выбрали бы Дельта банк. ТРЕТИЙ БАНК ПО ДЕПОЗИТАМ (СИСТЕМНЫЙ)! p.s. Кстати, Альфа банк по процентным ставкам очень близка к Дельта банку. О чём разговор? И Платинум банк чувствует себя в гривне отлично.... приходите, можете забирать 300 тыс. грн в день. ![]() customer service - чепуха, Лучше всего работает Дельта офишл на этом сайте. Это правда. Но сам customer service в Платинум банке гораздо лучше. Там никогда не было таких очередей как в Дельта банке и отношение совершенно другое, потому что зарплаты экономистов различаются. В Альфа банке, кстати, тоже customer service лучше чем в Дельта бане (особенно во Львове, возле Ратуши). ![]() Востаннє редагувалось hazartilirot в Пон 26 жов, 2015 13:50, всього редагувалось 2 разів.
![]() airmax78
Лучший с точки зрения пересічних или не посвященных (т.е. клиентов МММ). Но с точки зрения знающих (в т.ч. банкиров) он был очень плохим. А Лагун, который иногда пытался всех учить, пришибленным. ![]() hazartilirot
Есть такая проблема. Изучать все банки и затем бегать по большому количеству банков, чтобы разместить приличную сумму. Банковская система, блин. ![]() newbie
Ну, просто Оксана, и эта ночная птица судят всех по себе, у одной 700 баксов, у другого родственники с 3000 долларов. Я понимаю, можно спать спокойно. ![]()
![]() В какой банк вкладывать, когда в стране война и банк ран? Таки, "жадность порождает бедность" - это про вас. И еще и понторез. 100 тысячами долларов он кого-то решил удивить ![]() В отношении вас теперь могу точно сказать, что свое попадание в Дельте вы 100% заслужили своей жадностью и глупостью. Подержать деньги в ячейке до выяснения была не судьба. Жадность толкала на подвиги. Ну так теперь получите и распишитесь. И не плачьте.
![]() oxana_anaxo
Он не удивлял, а говорил, что сейчас их негде разместить. А тогда Дельта была не самым плохим вариантом. Из того, что мы по-разному понимаем (оцениваем) одно и те же написанное, следует, что мы по разному его воспринимаем. А воспринимаем так, как хотим (как считаем правильным). Я воспринимаю спокойно. И не завидую ему. Лучше б Вы рассказали ему, где сейчас можно разместить 100 тыщ баксов (или еще большие суммы). А не раздражались из-за его высказываний. Тогда бы все было понятно. З.Ы. В банковских ячейках, которые регулярно обчищаются. И по которым банки не дают никаких гарантий? Востаннє редагувалось newbie в Пон 26 жов, 2015 15:13, всього редагувалось 2 разів.
![]() в самую маленькую депозитную ячейку влачит 12 пачек, это 120 тыс. долларов. Большую сумму можно впихнуть в следующую по размеру ячейку. Но с такими талантами, как у него, ему скоро нечего будет размещать ![]()
|
|