Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
InveGo написав:Добрый день! Если я воспользуюсь услугой: Переказування зарплати з карток інших банків на Картку для виплат регулярним платежем
Смогу ли я открывать депозит: Послуга «Стандарт безподатковий для пенсіонерів, одержувачів зарплати і соціальних виплат»
InveGo, добрый день. "Стандарт безналоговый" можно открыть деньгами, которые поступили на карту как социальные выплаты: заработная плата, пенсия, стипендия, социальная помощь. Т .к. средства, зачисленные на Вашу карту, не являются целевым зачислением (перевод от 3го лица), они не могут быть использованы для открытия вклада "Стандарт безналоговый". С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Переказування зарплати з карток інших банків на Картку для виплат регулярним платежем
Хочете отримувати зарплату через ПриватБанк, але Ваше підприємство вибрало інший банк?
Тепер це не проблема! Ви можете самі підключити автоматичне перерахування зарплати на картку ПриватБанку.
Як це працює Крок 1.Ви безкоштовно отримуєте Картку для виплат у ПриватБанку. Крок 2.У будь-якому відділенні ПриватБанку безкоштовно підключаєте регулярний платіж. Крок 3.ПриватБанк щомісяця без комісії переказує Вашу зарплату з картки іншого банку.
Если Вы внимательно прочитаете Шаг 3, то там четко написано "Вашу зарплату"!!! О каком 3м лице Вы тут говорите???
И для того, чтобы установить такую услугу я должен прийти со СВОИМИ картами в отделение. Еще раз, где тут 3е лицо???
InveGo написав:Если Вы внимательно прочитаете Шаг 3, то там четко написано "Вашу зарплату"!!!
Ваше зарплатой деньги были только на карте куда зарплата перечислялась. При зачислении на карту привата переводом для привата это уже не зарплата а просто деньги.
InveGo написав:Если Вы внимательно прочитаете Шаг 3, то там четко написано "Вашу зарплату"!!!
Ваше зарплатой деньги были только на карте куда зарплата перечислялась. При зачислении на карту привата переводом для привата это уже не зарплата а просто деньги.
Обовязково потрібно, щоб ваше підприємство мало "зарплатний проект" у Приватбанку, якщо йдеться про зарахування зарплати на картку. Наприклад, на власному досвіді. Я отримую зарплату на КДВ, але виплачує інший банк, оскільки підприємство не обслуговується у Приваті, то отримані гроші із зарплати я не можу розмістити на безподатковому депозиті. Обовязково потрібно мати КДВ привязану до "зарплатного проекту" і виплата має здійснюватися підприємстом із рахунку у Приватбанку.
Обовязково потрібно, щоб ваше підприємство мало "зарплатний проект" у Приватбанку, якщо йдеться про зарахування зарплати на картку. Наприклад, на власному досвіді. Я отримую зарплату на КДВ, але виплачує інший банк, оскільки підприємство не обслуговується у Приваті, то отримані гроші із зарплати я не можу розмістити на безподатковому депозиті. Обовязково потрібно мати КДВ привязану до "зарплатного проекту" і виплата має здійснюватися підприємстом із рахунку у Приватбанку.
У Привата была такая фича, шо мона оформить (через менагера в отд.) распоряжение на ДВА перевода в мес неких сумм (назовём их "аванс" и "з/п" ) с ЛЮБОГО счета в любом др. банке.
Да я, в принципе, догадался. Бегемот себя не обидит. Хотя могли бы использовать эту фишку для поднятия ликвидности. Я бы точно воспользовался, а так нафик надо. И самое главное, если бы эту фишку разрешили бы, то с большой долей вероятности эта сумма падала бы на депо. Тем более, они ограничили 5000грн. Но мы уже знаем с Вами, что банку 1% клиентов не нужен Поэтому идут лесом
astor написав:Добрый день! Кто помнит, гарантирует ли компенсацию сертификатов Фонд гарантирования вкладов физических лиц?
да. точно также как и любые другие средства физлиц ...до 200 000 в гривневом эквиваленте
поскольку у примата мин. сумма для депосертификата 20 000 долл. что в грн. экв., значительно превышает гарантированную сумму, то армянское радио ответит - гарантируются частично )