|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 жов, 2015 17:04
-VICTOR- написав:в выписку попадает то что проведено по счету и соответсвенно выставлено вам к оплате , делая покупку 29 числа практически нет шансов что эта операция будет проведена по счету до конца месяца и соотвественно попадет в текущую выписку
Ну это понятно  Я вчера полвечера потратил - сводил суммы, с выпиской не сходятся! Брал именно проведённые по счёту суммы, как за август, так и за сентябрь... Какие ещё варианты? Ещё раз: я потратил в августе Х денег, в сентябре погасил 50 гривен, значит в октябре за август я должен погасить (Х-50) гривен, да? Почему банк с меня хочет меньше?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 17:06
GrafBV написав:oleksiy_posternak Что по поводу информации о кредитном лимите? Когда начнете показывать?
oleksiy_posternak Кто то обещал мсс в выписку добавить, озвучивалось все "просто", данные передаются, добавим.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 17:07
demichh обычно по картам которые эксплуатируются - все приходит , но конечно может и не придти - тогда внутренней почтой почтой напоминае им о том что вам нужна ежемесячная выписка - все пришлют . Я бы не надеялся на ответ через гор.линию - там можно получить любой ответ))..смотрите выписку -это документ и претензии можно предъявить согласно выписки а не слов маши.кати.вани с гор.линии)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 жов, 2015 17:09
Maximilian84 написав:oleksiy_posternakПроинформируйте, пожалуйста, насколько безопасна функция перевода средств по номеру телефона... Допустим, кто-то хочет перевести мне средства на конкретную карту. Он вводит мой номер телефона, и? Он видит список моих карт для выбора нужной? Или я неправильно понял? С уважением
Добрый день, да, отобразится список активных карт в зашифрованном виде, при этом виден будет только последний октет(4 цифры). Кроме зашифрованного номера карты отправитель не увидит дополнительной информации. BigMan написав:GrafBV написав:oleksiy_posternak Что по поводу информации о кредитном лимите? Когда начнете показывать?
oleksiy_posternak Кто то обещал мсс в выписку добавить, озвучивалось все "просто", данные передаются, добавим.
Ничто не забыто никто не забыт. Писал немного ранее, данная доработка в приоритете, сразу после запуска 3го релиза.
Востаннє редагувалось oleksiy_posternak в Пон 26 жов, 2015 17:13, всього редагувалось 1 раз.
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 17:11
Пардон. Уже разжевано.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 17:12
Vorlon написав:значит в октябре за август
как это ?) в текущем можно погасить за предыдущий тоесть в октябре гасим за сентябрь)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 жов, 2015 17:16
-VICTOR- написав: Vorlon написав:значит в октябре за август
как это ?) в текущем можно погасить за предыдущий тоесть в октябре гасим за сентябрь)
Речь про Эльдорадо, где льготный период 90 дней.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 17:17
oleksiy_posternak написав: Maximilian84 написав:oleksiy_posternakПроинформируйте, пожалуйста, насколько безопасна функция перевода средств по номеру телефона... Допустим, кто-то хочет перевести мне средства на конкретную карту. Он вводит мой номер телефона, и? Он видит список моих карт для выбора нужной? Или я неправильно понял? С уважением
Добрый день, да, отобразится список активных карт в зашифрованном виде, при этом виден будет только последний октет(4 цифры). Кроме зашифрованного номера карты отправитель не увидит дополнительной информации.
А капча не планируется при таком виде оплаты? Возможен перебор телефонов... Подумайте пожалуйста в этом направлении! С уважением
-
Maximilian84
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 17:26
Vorlon написав:Ещё раз: я потратил в августе Х денег, в сентябре погасил 50 гривен, значит в октябре за август я должен погасить (Х-50) гривен, да? Почему банк с меня хочет меньше?
Вы так и не ответили сколько у вас проводок с текстом "Гашение кредита (покупки) с СКС" при прошлом погашении.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 17:43
GrafBV написав: Vorlon написав:Ещё раз: я потратил в августе Х денег, в сентябре погасил 50 гривен, значит в октябре за август я должен погасить (Х-50) гривен, да? Почему банк с меня хочет меньше?
Вы так и не ответили сколько у вас проводок с текстом "Гашение кредита (покупки) с СКС" при прошлом погашении.
Не успел ответить  Одна, но каждый месяц (только в один какой-то месяц её не было, так и не понял почему). Появляется сразу, как только заходят мои деньги на погашение текущей задолженности по льготному периоду. Чем раньше от начала месяца гашение, тем меньше и сумма по этой проводке.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|