|
Ціни на квартири впали на "дно" - експерти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 27 жов, 2015 00:48
Прошлой зимой Злыдень тоже вещал, что дно пройдено. Думаю, что через год он опять найдет дно. Для профессионала главное стабильность в прогнозах - и рано или поздно дно таки будет найдено. Даже поломанный механический будильник показывает точное время два раза в сутки)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 27 жов, 2015 01:35
antey1969 написав:Прошлой зимой Злыдень тоже вещал, что дно пройдено. Думаю, что через год он опять найдет дно. Для профессионала главное стабильность в прогнозах - и рано или поздно дно таки будет найдено. Даже поломанный механический будильник показывает точное время два раза в сутки)))
Ахахаха, про будильник классно сказали))))++++++
-
Mortale
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 02:23
eddy24247 написав:Этот "эксперт" уже 5-тый раз говорит что это уже "дно" и ниже быть не может, но каждый раз приходит новое дно :) Собрались бы все инвесторы, которые из-за него пострадали и набили бы ему рожу ...
большинство рыл вообще не используют уже слово "инвестор". мол, если берете свое первое жилье, то это ж и не инвестиция вовсе, а вынужденные расходы, поэтому даже если будет дальше падать - надо брать, жизнь то идет!!
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 2195 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Вів 27 жов, 2015 07:43
Стоит пересмотреть отношение к недвижимости как объекту вложения денег. Политический кризис показал чрезвычайно низкую ликвидность этого актива. В Донецке продать ничего невозможно, а конфисковать для расселения погорельцев могут. Сдать в аренду - тоже проблематично.Не говоря уже о случаях физического уничтожения.
-
amix2008
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 08:13
Что значит некуда падать дальше? Есть ещё и как особенно судя по ценам на аренду, которая так и зависела в гривнах. Для себя я применяю caprate 10%, хотя для Украины он должен быть больше. Например, возьмём бюджетную квартиру за 5000 грн ($200 для ровного счёта). Такая квартира должна стоить $24к максимум. В реальности, рынок может просесть ещё процентов на 30 легко.
-
Kombarde
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 08:31
президент Ассоциации экспертов по недвижимости Украины Сергей Злыдень.
Как не поверить человеку с такой фамилией?)))
-
olshan
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 09:22
что за бред?? У нас рынок недвижимости - настолько нестандартный. особенно в столице, что все эти ыксперды, с соответствующими фамилиями ни раз за последние года не могут никаких адекватных прогнозов дать. Сейчас, по моим наблюдениям никакого дна нету. Вообще тот идиот, который придумал это дурацкое понятие, явно не был экономистом или аналитиком, а просто овц, а стадо подхватило.
-
alexvigorskiy
-
-
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 09:35
на нашем рынке, киевском четко прослеживается такое понятие, как адекватность цены, уровню доходов, эконом ситуации в стране и другое. Как только люди начинают видеть, что цена более менее адекватна, начинают покупать. Могу сказать, что 600 бакинских рублей - вполне приличная цена для недвижимости в столице, не в центре, на Левобережке, Черниговской, и подобным. Как только застройщики устраивают акции с такими ценами люди просто гребут кв метры. Только выше цены, все останавливается.
-
alexvigorskiy
-
-
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 10:41
Criticus написав: eddy24247 написав:Этот "эксперт" уже 5-тый раз говорит что это уже "дно" и ниже быть не может, но каждый раз приходит новое дно  Собрались бы все инвесторы, которые из-за него пострадали и набили бы ему рожу ...
большинство рыл вообще не используют уже слово "инвестор". мол, если берете свое первое жилье, то это ж и не инвестиция вовсе, а вынужденные расходы, поэтому даже если будет дальше падать - надо брать, жизнь то идет!!
Для жизни да, нужно брать. Я себе взял 5 лет назад и не жалею. Даже если бы знал тогда, что упадет настолько все равно бы купил. Зато сделал ремонт и живу в комфортных условиях. До этого снимал не дешего помойник, зимой батареи закоксованные не грели вообще, окна разваливались, транспортная развязка плохая. Мой знакомый уже 8 лет ютится с семьей в однокомнатной квартире (съемной) так ка все время меняет планы по покупке жилья (может когда то в старости и купит свой дом) и ждет очередного падения цен. Просто у всех разные взгляды на жизнь. Меня например алкаши на лавочки тоже не понимают, когда я несу домой бутылированную воду и говорят между собой (глянь, уже и воду покупают). Действительно, а зачем ее воду то покупать, если с крана течет почти бесплатная и лучше эти деньги пробухать. Каждому свое как говорится.
-
LOKY
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 366 раз.
-
-
Профіль
-
-
|