yura_ написав:То что я уже давно пишу на этой ветке для ожидающих немедленного покращення растишек...
По последним данным, опубликованным Министерством финансов Украины на 31 августа 2015 года, общая сумма государственного и гарантированного государством долга составила $70,562 млрд.
Говоря о перспективах соскочить с «кредитной иглы», ставка делается на то, комплекс структурных и институциональных реформ, поддержанный МВФ, в перспективе должен привести к восстановлению и росту экономики. При достижении устойчивого роста можно прийти к первичному профициту бюджета, превышающему обслуживание долга. Только в этом случае можно будет говорить, что страна рассчитывается по долгам, а не строит долговую пирамиду.
Сроки, когда это удастся достичь, прогнозировать сложно, но речь идет не о нескольких годах, а о минимум одном-двух десятилетиях.
Вадим Иосуб, старший аналитик Альпари
Старший аналитик Альпари - это звучит гордо - можно цитировать.
airmax78 написав:Старший аналитик Альпари - это звучит гордо - можно цитировать.
Макс, Украина в положении валютного импатечника, не тянет свои долги. Слив резервы 8 лярдов выплатили, осталось 70 лярдов. Что дальше?
Я слабо верю в выплату 35 лярдов, ну или списания подобной суммы. Значит надо ждать роста экономики в 2 раза так точно, вот тогда уже что-то покращится.
А с этим проблема... у Сени запланировано по 3-4% роста в год. Если вдруг будет превышение то сюрприз от Яреськи и "реструктуризаций поновому".
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 27 жов, 2015 11:36, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:лучше через минюст... там вообще квартиру "деприватизируют" а потом с чистого листа делают доки.
А вы пробовали??!?! Я вот как-то раз попробовал уточнить (уж очень интересный был момент и цена), что для этого нужно и какие документы, так вот на меня посмотрели как на дурачка и говорят: А у нас ниче нет, нужно ждать нацать лет....
Это такой же как и дома-с шифером под ключ от 270 уе??? Юр, а Вы не думаете что обсуждение этих заманух никак не связано с "дешевеет" и "дупами" потому что это даже не воздух над котлованом,а такой себе воздух возле метро дрогожичи
Kapitoshka_2 написав:Юр, а Вы не думаете что обсуждение этих заманух никак не связано с "дешевеет" и "дупами" потому что это даже не воздух над котлованом,а такой себе воздух возле метро дрогожичи
потому что я как-то проезжал мимо этого ЖК и он неплохо так строился
- Завершение кровельных работ; - Установка накрышной автономной котельни; - Запущены лифты; - Завершены отделочные работы во входной группе; - Завершены работы по установке лестничных маршей; - На стадии завершения работы по устройству фасада.
2 секция
- Ведутся монтажные работы на уровне 21 эт.
это ударная волна! (с)
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 27 жов, 2015 11:52, всього редагувалось 1 раз.