Вот эти посты с "банером" напомнили мне старый анекдот про чукчу "что вижу то пою"......И не несут совершенно никакой смысловой нагрузки по поводу "дешевеет", и на основе тупо банеров не один уважающий себя растишка даже не почешеться, не то чтоб даже "дупу готовить" (с) поэтому, Юрий пока расслабтесь, и сворачивайте Авизу (с)
Kapitoshka_2 написав:поэтому, Юрий пока расслабтесь, и сворачивайте Авизу (с)
Так! Юра_, завертайте "Авізу" поміцніше))) Не у 4, а в 8 чи 16 шарів))) Щоб удар по дупі тих, хто сподівається на ріст цін КРЖН в 2016 р, дійшов аж до мозка!
Назва вихідних даних: для будівництва багатоповерхового житлового будинку з вбудованими приміщеннями громадського призначення та студентського гуртожитку - Короткий зміст: вул. Новоукраїнска, 24 (вул. Українська, 6)
и здесь http://monitor.mkk.kga.gov.ua/пока нет инфо, что законное строительство. На рассмотрении. Ну и железная дорога,как и прежде, на месте.
шах и мат (с) дешевеет однако (с) растишки, готовьте дупы (с) обвалишки, готовьте гроши (с)
Жаль хлопца. Углеводное голодание на лицо. Забаньте ущербного за метание УКОм в ветке
Але газету "Авізо" - нехай Юра_ готує)))) Знадобиться в 2016 році для виховання "растішок" однозначно)))) 3х-девальвація гривни - ще не відіграла себе повністю!
Востаннє редагувалось Frant в Вів 27 жов, 2015 14:11, всього редагувалось 1 раз.
Соломенка Соломенская пл. 15а, 40/36/0 кв.м Аккуратная. Дом Премиум класса 2010 года. Видовая квартира в хорошем состоянии.М/п окна.Ст. м. Олипийская 10 мин езды. 49000у.е. Тел.: (44) 3830948, (97) 0473807
к сожалению сайт объекта по ссылке с банера лег, покупаны проголосовали мышкой - 16 000 долларов за однуху возле метров в новострое это РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА !!!
А какие посты на форуме Nikita555, 21.10.2015 21:55 luba_777 писал(а):
А было в субботу открытие?
Было вручение, супер праздник! Все можно в интернете посмотреть, застройщики молодцы, вызывают доверие 0 Цитировать
ЛС 0 BABASLAVA, 22.10.2015 19:57 Все у них супер, но нужна парковка побольше, комплекс то не маленький и почти у каждого будет машина, куда ставить их? 0 Цитировать
ЛС 0 Katyano, 23.10.2015 18:39 Да, согласен, условия у ЖК Науковий, можно сказать, на данный момент самые выгодные на рынке недвижимости 0 Цитировать
ЛС 0 Kira245, 26.10.2015 16:04 Как такой жк как Науковый может не нравиться?)))) Я в него влюбилась с первого взгляда и сразу сказала мужу, что хочу жить именно тут!