|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 жов, 2015 15:24
airmax78 написав: stm написав:Это по форуму ориентация? ))))))
Нет, это по количеству звонков и просмотров моей квартиры.
Макс, вдруг это жёсткий троллинг? Кому-то приглянулась Ваша квартира, но денег мало. Устраивают массу звонков, просмотры, а потом всё резко исчезает....
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 жов, 2015 15:26
Foridm написав:немного офтоп. в Сумах трешку срочно за 18500уе продают.
Такие цены были к концу 2005?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 жов, 2015 15:26
Kapitoshka_2 написав: yura_ написав:растишки которые в своем упорстве дотянут до фазы "огненный шторм" будуть публично шмагатися по сраци Авизой складеной у 16 разив та ще й пидпаленой.
Вам бы как пророку, слить свою двуху в Днепре и БПС-ку с "залой", перекантоваться до "лета 2016" (по Франту) и Стать счастливым обладателем Печерскай, аль ПаркАвеню, или пары трешек в ФБ? Или "мухи отдельно - котлеты отдельно" и ссыкотно? СОветы даю, а сам ни-ни?
Да уж. Еще с трехой БПС можно простить - родовое гнездо, уют, и т.д. и т.п. Но почему в преддверии огненного шторма не слить двуху в Днепре - это загадка.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 жов, 2015 15:30
Serg-ik написав: airmax78 написав: stm написав:Это по форуму ориентация? ))))))
Нет, это по количеству звонков и просмотров моей квартиры.
Макс, вдруг это жёсткий троллинг? Кому-то приглянулась Ваша квартира, но денег мало. Устраивают массу звонков, просмотры, а потом всё резко исчезает....
Серж, к счастью, в реальной жизни концентрация троллей несколько ниже, чем здесь на форуме.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 жов, 2015 15:31
airmax78 написав:Да уж. Еще с трехой БПС можно простить - родовое гнездо, уют, и т.д. и т.п. Но почему в преддверии огненного шторма не слить двуху в Днепре - это загадка.
Так если Юрец готов уже "шмагать дупы", то почему же и родовым гнездом не рискнуть чтоб в итоге стать счастливым обладателем еще большей залы для ДК... Я уже молчу про Днепровскую двуху.. А то получается "тут играем, тут не играем" и в тоже время всех ждет "огненное покарание за надменность и за то,что воспарили"...Нет доверия Юре..Вон Прохожий (а может Первый, не помню, простите) слил тещину прелесть и сейчас в предвкушении приобретения чего-то более интересного, а Юра только вещает
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 15:33
Kapitoshka_2 написав: airmax78 написав:Да уж. Еще с трехой БПС можно простить - родовое гнездо, уют, и т.д. и т.п. Но почему в преддверии огненного шторма не слить двуху в Днепре - это загадка.
Так если Юрец готов уже "шмагать дупы", то почему же и родовым гнездом не рискнуть чтоб в итоге стать счастливым обладателем еще большей залы для ДК... Я уже молчу про Днепровскую двуху.. А то получается "тут играем, тут не играем" и в тоже время всех ждет "огненное покарание за надменность и за то,что воспарили"...Нет доверия Юре..Вон Прохожий (а может Первый, не помню, простите) слил тещину прелесть и сейчас в предвкушении приобретения чего-то более интересного, а Юра только вещает
Юра тещину бы, наверное, тоже слил  А тут свое - родное. Как же за копейки продавать? То на форуме у Юры слоники, огненные шторма и горящие дупы, а встает из-за компа и звонит арендаторам - присылайте денежку, не забудьте.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 жов, 2015 15:35
airmax78 написав:Нет, это по количеству звонков и просмотров моей квартиры.
мне по объяве звонят токо брокеры.. со своими всё дешевеет, а доллар растёт.. вот не пойму: ужель трудно владельцу денег найти меня (мою объяву), на сайтах : ведь можно по точному адресу найти, да ещё и "галочку поставить - без агентов" ? пусть бы владельцы (денег/квартиры) сами и пообщались ? 
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 15:36
airmax78 написав:Серж, к счастью, в реальной жизни концентрация троллей несколько ниже, чем здесь на форуме.
И что говорят на просмотре? Ничего? Походят, посмотрят, несколько вопросов ни о чём и уходят на "подумать", не торгуясь?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 жов, 2015 15:37
морда написав:мне по объяве звонят токо брокеры.. со своими всё дешевеет, а доллар растёт..вот не пойму: ужель трудно владельцу денег найти меня (мою объяву), на сайтах : ведь можно по точному адресу найти, да ещё и "галочку поставить - без агентов" ?пусть бы владельцы (денег/квартиры) сами и пообщались ?
А у вас, простите, что? Или вы уже озвучивали? Если это конечно не тайна, а то помнится мне за мой интерес,я был быстренько клеймен Рылом самым главным экспертом КРЖН и торжественно посажен в лужу airmax78 написав:Юра тещину бы, наверное, тоже слил А тут свое - родное. Как же за копейки продавать? То на форуме у Юры слоники, огненные шторма и горящие дупы, а встает из-за компа и звонит арендаторам - присылайте денежку, не забудьте. 
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 15:43
airmax78 написав:Юра тещину бы, наверное, тоже слил  А тут свое - родное. Как же за копейки продавать? То на форуме у Юры слоники, огненные шторма и горящие дупы, а встает из-за компа и звонит арендаторам - присылайте денежку, не забудьте.
Схоже, що Юра_ продасть її, коли ціни реально почнуть зростати. Інакше - жаба задавить.  Це ж своє, рідне!)))) airmax78 написав: То на форуме у Юры слоники, огненные шторма и горящие дупы
"Горящие дупы" з,являться "папізже", влітку 2016 року))) А може, й раніше)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 27 жов, 2015 15:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|