Квесторе_поверніться написав:2. Не обовязково подавати.
Не уверен. Компенсация коммуналки - несколько иной вид дохода, чем процентный доход. Хоть банк и является налоговым агентом, при получении дохода из нескольких источников декларация подается.
А подаёт ли банки данные по компенсации коммуналки в налоговую в разрезе ИНН?
Виключно в розрізі ІПН. Я по телефону виясняв в податковій минулого року. А це можуть по телефону не сказати...як на яку хорошу людину потрапиш.
Квесторе_поверніться написав:Виключно в розрізі ІПН. Я по телефону виясняв в податковій минулого року.
Ну так это все - они видят все наши проценты по депам и прочие бонусы. А говорили раньше, что банк не подает этих данных, только 20% с дохода общей суммой. Получается, что банки сливают все наши доходы у них в виде процентного дохода и прочих бонусов.
varlo написав:А подаёт ли банки данные по компенсации коммуналки в налоговую в разрезе ИНН?
Это надо выяснять у банка. Зависит от того, как они оформили эти выплаты. А еще можно, перед подачей декларации, запросить у налоговой, какие доходы они видят.
Как это сделать?
Подаете в налоговую заявление о выдаче справки о Всех ваших доходах за 2015 год и на основании её делаете выводы надо ли идти в банк за справкой.
Вопрос к представителю банка: с частной картой Голд что идет в комплекте? сегодня забирал свою карту и мне кроме карты и пина ничего не дали, так и должно быть?
Вчера оформил "Почтовые ",на каждый 40- 50 мин., через пару часов появились в ИБ, но до сего времени не зачислены деньги (пишет баланс- 00). Время оплаты -12ч 39 мин. . У кого через какое время заходили деньги и какова процедура получения договора от ФИДОта ? Спасибо.