Первый написав:Вот ур** с УКО. в частном секторе вместо индивидуального жилого дома зае...нили 27 этажей наукового. А недоэксперт еще и рассписывает какая прелесть... Нет слов.
так в науковом ещё и лестница обвалилась летом, или что то в этом роде
Ребятки, подскажите, как забрать деньги у застройщика. Внесла более половины стоимости квартиры первой секции. Но то что сегодня увидела -- это ужас. Лесничные пролеты действительно обрушились. Тоесть дом еще перед запуском УЖЕ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ! Чтоб посмотреть свою квартиру меня вели через строящуюся вторую секцию. Через первую секцию не пройти. Туда даже не подпускают
hume написав:ПС за упоминание Уко, на форуме нужно ввести бессрочный бан
Наш новый эксперт грит: УКО полноправный участник рынка и формирует цены в сегменте эконом. Так что я против расправы, пусть даже он и грозится отшлепать тут всех по дупам пачкой пылающих АВИЗО (я в восторге от Юрыной фантазии - вот бы ее в мирное русло направить).
airmax78 написав:Так что я против расправы, пусть даже он и грозится отшлепать тут всех по дупам пачкой пылающих АВИЗО (я в восторге от Юрыной фантазии - вот бы ее в мирное русло направить).
Аеромакс - погоджуєтесь, що до серпня 2016 ціни КРЖН просядуть ше на на 10%????))))
Serg-ik написав:Вот еще обстоятельство, которое может повлиять на цены вторички
Депутаты хотят заставить власти хотя бы один раз отремонтировать дома украинцев за бюджетные деньги. А именно: позволить объединениям совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и кондоминиумам принимать недвижимость в собственность только после первых капремонтов своих здания. Работы могут быть произведены за средства государственного или местного бюджета, а также за счет привлечения международной технической помощи. в Украине сейчас более 220 тыс. многоквартирных домов, 70% из них старше 50 лет. «Каждый третий дом требует капитального ремонта уже сегодня!» картина удручающая: если в этом году средства на капремонты жилфонда были заложены хотя бы в местных бюджетах, то сейчас такой строчки не будет вообще, ведь законодательно с 1 января 2016-го этого самого коммунального жилфонда нет». При этом, эксперт оценивает общие затраты на капремонт ветхого жилья не менее чем в триллион гривен. «Более чем 40 тысяч гривен на каждого жителя многоэтажки. Но у людей попросту нет таких средств»
Скажем не всей вторички, а откровенного совка, где квартиры приватизировались, а не покупались.
На самомо деле мертвая норма и популистическое предложение. В бюджете нет денег (а в нем реально нет денег) - досвидос передача (а передать нужно).
airmax78 написав:Так что я против расправы, пусть даже он и грозится отшлепать тут всех по дупам пачкой пылающих АВИЗО (я в восторге от Юрыной фантазии - вот бы ее в мирное русло направить).
Аеромакс - погоджуєтесь, що до серпня 2016 ціни КРЖН просядуть ше на на 10%????))))
hume написав:ПС за упоминание Уко, на форуме нужно ввести бессрочный бан
Наш новый эксперт грит: УКО полноправный участник рынка и формирует цены в сегменте эконом. Так что я против расправы, пусть даже он и грозится отшлепать тут всех по дупам пачкой пылающих АВИЗО (я в восторге от Юрыной фантазии - вот бы ее в мирное русло направить).
ПОлноправный участник это ттот у которого есть права, обязаности, законность работы. У УКО обязаностей и законности действий нет, есть все признаки лохотрона и КИДАЛОВА в виде элита центра. Все стройки ведцтся с нарушениями, на землях в лучшем случае для гаражей. Те несколько вводов в эксплуатацию обьектов осуществлены исключительно по решению непонятных луганских или еще каких то судов.
Какой Юра експерт если не верит в собственную теорию ВСЕПРОпальства, а только балаболит?
Посмотрел информацию о ДБК -4. Годовой отчёт за 2014 год. Есть кое-что интересное. Например: на конец года Оборотні активи: запаси - 47194 тис. грн., Гроші та їх еквіваленти станом на 31.12.2014 р. в національній валюті становили 1080 тис.грн. Інша поточна дебіторська заборгованість - 59188 тис.грн. (передплата, здійснена Товариством за роботи, послуги, в тому числі за проектні роботи). Довгострокові фінансові інвестиції (інші фінансові інвестиції) - 44182 тис. грн.
Інші поточні зобов'язання - 77070 тис. грн. ....складається із заборгованості по балансовому рахунку 361 "Розрахунки з вітчизняними покупцями та замовниками" - аванси отримані у сумі 67151 тис.грн., Середньооблікова кількість штатних працівників за 2014 рік становила 1284 осіб. Фонд оплати праці за 2014 рік склав 72 951 тис. грн., середня заробітна плата - 4410 грн.
Введено в эксплуатацию 103 717 кв.м. жилья на сумму 486 520 000грн. То есть 4 690 грн/метр. Производственная себестоимость (Это по табличке. По отчёту о финрезультатах себестоимость больше-562 122 000 грн, но там может быть и другая реализация, например объекты из прошлых периодов)
Деньги есть. И как видно по остатку, на счёте они не задерживаются: розданы в "инвестиции", "предоплаты" за проектные работы. Дивиденды-11 539 000 грн. Налог на прибыль -5 602 000, а сама прибыль-12 740 000. Следовательно, налогооблагаемая прибыль более 31 млн грн. в отличие от отчётной.Тратят что-то "не так"( резервов не так много)
Так что есть куда "ужиматься", если не будет спроса: себестоимость и прибыльность позволяют