Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Это я первым делом проверил - увы, доступ разрешен. Также проверил физическую работу разьема на наушниках - все исправное. Кто-то из разработчиков может проверить именно такую связку - IOS 9.1 и iPay?
Уточнила информацию у наших специалистов. Текущая версия не работает с Personal ридером на iOS 9.1, готовится обновление, в котором работа приложения будет актуализирована под iOS 9. Рекомендовано принять платёж через сканирование или ручной ввод, для их разблокировки укажите возмещение на карту ПБ и примите платёж. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Возможно ли добавить на страницу с описанием депозита сумму, на которую можно пополнять данный депозит в текущий момент?
Текущее поведение не совсем удобно - узнать максимальную сумму пополнения можно только если пытаешься пополнить на большую сумму
Спасибо!
Нажимайте - Подробнее, потом - Выписка по депозиту, там есть - Открытие депозита, это и есть максимальная сумма пополнения[
Основная проблема и крайняя неудобство состоит в том, что если не успел пополнить до 15 числа текущего месяца, то возможность дальнейшего пополнения определяется по схеме: сумма открытия минус начисленные %. Таким образом возникает проблема пополнения, допустим 100$ столбиков 99$. Очень желательно, что-бы эту "схему" пересмотрели хотя бы для валютных вкладов.
VASH написав:в том, что если не успел пополнить до 15 числа текущего месяца
небольшая тайна - не у всех депозиты открыты как у Вас до 15го числа месяца у меня пара депозитов открыто после 20го - так что Ваша схема мне не подходит
небольшая тайна - не у всех депозиты открыты как у Вас до 15го числа месяца у меня пара депозитов открыто после 20го - так что Ваша схема мне не подходит
Так дело то не в дате открытия, а в дате начисления % (если я не ошибаюсь, то по всем депозитам в Привате % начисляются 15 числа - соответственно уменьшая возможную сумму пополнения).
Так дело то не в дате открытия, а в дате начисления % (если я не ошибаюсь, то по всем депозитам в Привате % начисляются 15 числа - соответственно уменьшая возможную сумму пополнения).
вы ошибаетесь не 15 числа, а в 15:00 на сл. день после даты открытия депо )
2.2.1.5. Нарахування процентів по вкладу починається з першого дня, наступного за днем надходження грошових коштів в Банк, і здійснюється за кожний календарний день, виходячи з фактичної кількості днів у році, за ставкою, що діє на дату укладення договору з урахуванням правил розрахунку процентів при продовженні депозиту . День повернення вкладу в період розрахунку процентів не входить. При оформленні депозитів за допомогою систем дистанційного банківського обслуговування, розрахунок процентів за вкладом здійснюється за ставкою, зазначеною в дистанційному розпорядженні на відкриття депозиту.
2.2.1.6. Сума нарахованих процентів за цілу кількість термінів вкладу, що пройшли з моменту оформлення вкладу, виплачується в повному обсязі.
2.2.1.7. По закінченні кожного періоду нарахування процентів, що пройшов з моменту укладення договору, в перший робочий день, наступний за датою оформлення договору, після 15-00 нараховані проценти за вкладом зараховуються на картку\рахунок клієнта.
Уважаемые IMPRINTER и DmitryZP признаю свою ошибку. Не могу не отметить стойкую тенденцию к постоянному усложнению банковских продуктов и систематической смене правил игры. Работая уже с 5-6 банками (да еще имея в них разные продукты) приходится тратить массу времени для постоянного мониторинга. Конечно, это если пытаться получить отдачу выше средней «по больнице». Удачи всем в нашем не легком деле!